Вход на сайт
мики рург
15.04.09 17:24
NEW 15.04.09 17:40
в ответ *Ballu* 15.04.09 17:24
Возраст здесь не причем, просто надо держать анус в тонусе 
http://www.youtube.com/watch?v=8oW5jRTSNSo

http://www.youtube.com/watch?v=8oW5jRTSNSo
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.04.09 19:33
в ответ *Ballu* 15.04.09 17:24
NEW 15.04.09 20:04
И волосики сальные.....не был бы он Микки Рурком-то по внешнему виду от обычного пьянчуги из подворотни не отличить....
в ответ Quo Vadis 15.04.09 20:01
В ответ на:
А воротничёк то у рубашки грязненький...
А воротничёк то у рубашки грязненький...
И волосики сальные.....не был бы он Микки Рурком-то по внешнему виду от обычного пьянчуги из подворотни не отличить....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.04.09 20:19
в ответ She is the One 15.04.09 20:11
А ты разве не видишь в общественных местах знакомые по всяким таким фильмам лица? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.04.09 20:21
Сомневаюсъ...Во все времена люди любили и любят азарные игры...Манок быстрых и больших денег на халяву работает всегда безотказно...особенно во времена кризиса...
в ответ Quo Vadis 15.04.09 20:19
В ответ на:
а там и твою контору прикроют
а там и твою контору прикроют
Сомневаюсъ...Во все времена люди любили и любят азарные игры...Манок быстрых и больших денег на халяву работает всегда безотказно...особенно во времена кризиса...

NEW 15.04.09 20:27
да денег не у кого уже не будет...а у тех у кого они будут...будут не в акциях лежать..
а в золоте и брилльянтах..
видела как русские олигархи круто обнищали..
пусть половина потерь и спишется на падение акций их основных предприятий..
но до фига же потеряли доверив, кровновысосанные у российкого народа денежки, американским брокерам
а в золоте и брилльянтах..
видела как русские олигархи круто обнищали..
пусть половина потерь и спишется на падение акций их основных предприятий..
но до фига же потеряли доверив, кровновысосанные у российкого народа денежки, американским брокерам
NEW 15.04.09 20:39
а микки этот ...мерзенький типочек на мой взгляд.как у него в фильме том сальные глазёнки были--такой он пустышка по жизни. интересы. побухать да потр@@@@ ну и раскумариться. вот и всё. умерла его собачка и он совсем один.
в ответ She is the One 15.04.09 20:33
В ответ на:
это не считается. потому что - почему тогда потом не позвали? внешность изменилась?
д. сказали слишком красивая. это не считается. потому что - почему тогда потом не позвали? внешность изменилась?
а микки этот ...мерзенький типочек на мой взгляд.как у него в фильме том сальные глазёнки были--такой он пустышка по жизни. интересы. побухать да потр@@@@ ну и раскумариться. вот и всё. умерла его собачка и он совсем один.
NEW 15.04.09 21:04
в ответ Quo Vadis 15.04.09 20:46
на, лови...всё у них хорошо
http://www.novomatic.com

http://www.novomatic.com
NEW 15.04.09 23:28
Я исправляюсь, честно...
Сегодня, вот, весь день пью воду из родничка вместо пива, да ещё и в баньку сходил на оздоровительные, так сказать, процедуры...Там бассейн открытый, минеральный, с водопадом, звёздное небо над головой в комплекте, все дела...Сейчас в чистую койку нырну - и в здоровый сон...Кофе, вот, только допью и шишку докурю...

В ответ на:
ты тоже много куришь и плохо себя ведёшь. посмотри какой кошмарр!
ты тоже много куришь и плохо себя ведёшь. посмотри какой кошмарр!
Я исправляюсь, честно...

NEW 15.04.09 23:39
если будет такой кризис как 80 лет назад...то можно, целый блок дома за один кило золота купить..так было в 30-тых .
В ответ на:
не дшевеет она только в определённых раионах определённых городов. в россии, на украине подешевела. в киеве с лета 2008 года в 2 раза,
не дшевеет она только в определённых раионах определённых городов. в россии, на украине подешевела. в киеве с лета 2008 года в 2 раза,
если будет такой кризис как 80 лет назад...то можно, целый блок дома за один кило золота купить..так было в 30-тых .
NEW 16.04.09 00:46 
в ответ T@tik 16.04.09 00:42
В ответ на:
Ой ,ну выкинь ты меня, уже из своей головы...хотя тебя можно понять....
он что тебя видел? какое фото? если это ,то пипец! мущщина загубленОй ,ну выкинь ты меня, уже из своей головы...хотя тебя можно понять....

NEW 16.04.09 00:53
..Милый,я тебе малявы слать буду..по ходке посылочки посылать..Ты главное вещички дома оставь!
в ответ Комбинатор 16.04.09 00:49
В ответ на:
почему я решил? сама меня тут пилила, шубу с шапкой подавай, а потом - ты сам решил пойти по наклонной
вот такой примерно рассказ можно часто со скамьи подсудимых и услышать
почему я решил? сама меня тут пилила, шубу с шапкой подавай, а потом - ты сам решил пойти по наклонной
вот такой примерно рассказ можно часто со скамьи подсудимых и услышать

NEW 16.04.09 01:05
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.09 01:03