Вход на сайт
Стрелка (забитая).
NEW 15.04.09 12:54
Ну зачем тебе извинения людей, которые, по твои словам, тебя мало волнуют?
Вы просто разойдитесь и ффсё!
в ответ Мистер Салями 15.04.09 12:39
В ответ на:
Пусть извинятса и если будет достаточно искренне то постараюсь их больше не дурачить
Пусть извинятса и если будет достаточно искренне то постараюсь их больше не дурачить
Ну зачем тебе извинения людей, которые, по твои словам, тебя мало волнуют?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.04.09 12:58
Но я ведь никому не жалуюсь и не плачусь тут как это дикое бабье
К тому же никого из этой кодлы первым не трогал, вообще бы их безликих до сих пор не замечал если бы не собрались в стаю и не стали планомерно загаживать все ветки с моим участием какой то
особо дебильной руганию
Ну а я с ними поразвлекся немножко, должна же быть какая то польза от этих клуш?
Но за что мне извенятса так и не понял если чесно
в ответ H--S 15.04.09 12:48
В ответ на:
НЕ КОКДА НЕ БЫВАЕТ ЧТО КТО-ТО ВИНОВАТ ВИНОВАТЫ ОБЫЧНО ВСЕ
НЕ КОКДА НЕ БЫВАЕТ ЧТО КТО-ТО ВИНОВАТ ВИНОВАТЫ ОБЫЧНО ВСЕ
Но я ведь никому не жалуюсь и не плачусь тут как это дикое бабье
К тому же никого из этой кодлы первым не трогал, вообще бы их безликих до сих пор не замечал если бы не собрались в стаю и не стали планомерно загаживать все ветки с моим участием какой то
особо дебильной руганию
Ну а я с ними поразвлекся немножко, должна же быть какая то польза от этих клуш?
Но за что мне извенятса так и не понял если чесно
NEW 15.04.09 13:01
меня теперь удивляет, зачем ты меня в свои фантазий запихиваешь...ну ,не получется у тебя с забором и даже под ним
....я разве тому вина?
в ответ glaffkom 15.04.09 12:56
В ответ на:
больше всего мне нравится то, что ты не можешь кончить, не видя как я дрочу . подозреваю, что и забор не помогает
больше всего мне нравится то, что ты не можешь кончить, не видя как я дрочу . подозреваю, что и забор не помогает
меня теперь удивляет, зачем ты меня в свои фантазий запихиваешь...ну ,не получется у тебя с забором и даже под ним

NEW 15.04.09 13:03
Шо за клевета! Я тебя под забор не посылала!
Драчи, где хочешь
Я же не гоню в принципе! Я прошу, - дайте люЯм самим разобраться!
Ну стоите на обочине - стойте! Но не лезте ж в середину!
в ответ glaffkom 15.04.09 12:52
В ответ на:
как дрочить под забором - глаффком, иди сюда!
как дрочить под забором - глаффком, иди сюда!
Шо за клевета! Я тебя под забор не посылала!
Драчи, где хочешь

Ну стоите на обочине - стойте! Но не лезте ж в середину!

NEW 15.04.09 13:05
Представляю.... как тогда весь форум с гиканьем и улюлюканьем, смачно, - полезет сюда друг другу бОшки скручивать!
Выльется ффсё шо накипело за долгие годы вирта.
в ответ glaffkom 15.04.09 12:50
В ответ на:
так закрой все ветки, кроме этой
так закрой все ветки, кроме этой
Представляю.... как тогда весь форум с гиканьем и улюлюканьем, смачно, - полезет сюда друг другу бОшки скручивать!
Выльется ффсё шо накипело за долгие годы вирта.
NEW 15.04.09 13:06
Ну ладно
Перестану эту свору замечать если прекратят свои вопли в мой адрес и не буду над ними больше смеятся
Но односторонний мараторий я обьявлять не собираюсь, если не прикратят безобразничать то так и будут от меня по ушам получать и в будущем
в ответ VIKONa 15.04.09 12:54
В ответ на:
Ну ладно
Перестану эту свору замечать если прекратят свои вопли в мой адрес и не буду над ними больше смеятся
Но односторонний мараторий я обьявлять не собираюсь, если не прикратят безобразничать то так и будут от меня по ушам получать и в будущем
NEW 15.04.09 13:10
в ответ Мистер Салями 15.04.09 12:58
Но я ведь никому не жалуюсь и не плачусь тут как это дикое бабье- ты немного непраф они тожи не жалуются ,,,,,, дело совсем в другом , ,, посмотри на ети безконечные оскобления ,,,, вод к чему идёт тема .. оставте токда просто друг друга в покое биз провокации и ок