Вход на сайт
аборт...
NEW 15.04.09 10:00
в ответ OlgaOst 15.04.09 09:57
вывод: нужно спать с тем человеком с которым ты готов/а иметь детей потму что это может случится с вероятностью... И это вопрос сугубо воспитания. И традиции такого восптания уходят глубоко в историю корнями. А с этой секс-революцией все перечеркнули. И теперь распущенность считается нормой.
NEW 15.04.09 10:01
в ответ Мистер Салями 15.04.09 09:52
я тебя переубеждат не буду, у тебя ест своя голова,
но я думаю иначе, родит нет для меня это выший степени егоизм!, взят чужого, да, потому что это уже не обезаловка типо мой никуда не денеш, ето твой личный выбор, ето алтруиз и показател любви!
я не могу потя есть мамочки кот своих детей любят а вот соседа и дурак и личиком не выдался.. вобше долбаебство!если любиш дитей то любиш всех,а если нет, то своего еше рано! все равно испортиш ребенка, а если всех то сначала воспитай чужого сделай кому то хорошо а потом о своем думай.. имхо
но я думаю иначе, родит нет для меня это выший степени егоизм!, взят чужого, да, потому что это уже не обезаловка типо мой никуда не денеш, ето твой личный выбор, ето алтруиз и показател любви!
я не могу потя есть мамочки кот своих детей любят а вот соседа и дурак и личиком не выдался.. вобше долбаебство!если любиш дитей то любиш всех,а если нет, то своего еше рано! все равно испортиш ребенка, а если всех то сначала воспитай чужого сделай кому то хорошо а потом о своем думай.. имхо
NEW 15.04.09 10:04
в ответ marilaska_best 15.04.09 06:56
Интересно... А если бы история начиналась так: Меня зовут Андрюша. Вернее меня назовут Андрюшей и фамилия у меня будет милая - Чикатило... То после того, как история закончилась бы пленочкой, многие бы прослезились? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви