Вход на сайт
аборт...
NEW 15.04.09 09:04
в ответ OlgaOst 15.04.09 08:58
Хуже,если остановится. Некоторым рожать нельзя по медицинским показаниям. Или,например,сильная простуда в первом триместре беременности с лечением антибиотиками. Отсутсвие денег - тоже весомая причина. Конечно,можно сказать:"Надо думать до, а не после",но не всё можно предугадать.
ПыСы Можно на ты.

ПыСы Можно на ты.

NEW 15.04.09 09:10
в ответ marilaska_best 15.04.09 06:56
прости но то что тут напюисано обсолутно бесмыслено!, я думаю лутше сделат оборт чем дат появится на свет ребенку которому ты конкретно неможеш ничего дат!, будет расти такой ребенок а ночъю плакат потому что в садике школе и универе его будут считат голышом в старых шмотках, такой чел не может полноцено сушествоват.!
лутше не быт полноценым егоистом и думат мозгами а не чуствами.!!!!!!
лутше не быт полноценым егоистом и думат мозгами а не чуствами.!!!!!!
NEW 15.04.09 09:13
Ок!
...Так в основном весь сыр-бор разгорается , что , дескать, нечего доводить ситуацию до, противозачаточные есть в конце концов...Но ты права, нельзя все предугадать, тем паче что 100% защиту от нежелательной беременности может обеспечить лишь отсутствие отношений с мужчинами, у всего остального от 80 до 97% успеха...Про показания к абортам по медицинским причинам я вообще не говорю...

NEW 15.04.09 09:20
Ну на шмотки допустим всегда деньги найдутса, знаю к примеру одну одинокую "пуцфрау", так ее дочь и одета лучше всех ровестниц и первая отличница в классе и музыкой занимаетса и балетом и
всем чем только пожелает
И все потому что у ее матери "комплекс матери одиночки"
в ответ bobik@ 15.04.09 09:10
В ответ на:
потому что в садике школе и универе его будут считат голышом в старых шмотках, такой чел не может полноцено сушествоват.!
потому что в садике школе и универе его будут считат голышом в старых шмотках, такой чел не может полноцено сушествоват.!
Ну на шмотки допустим всегда деньги найдутса, знаю к примеру одну одинокую "пуцфрау", так ее дочь и одета лучше всех ровестниц и первая отличница в классе и музыкой занимаетса и балетом и
всем чем только пожелает
И все потому что у ее матери "комплекс матери одиночки"
NEW 15.04.09 09:22
от чего же ?? мы подобное не раз обсуждали !
" Не заставляйте модератора излишне волноваться! " Медицинская тема ? - медицинская!
в ответ OlgaOst 15.04.09 09:13
В ответ на:
Про противопоказания к абортам по медицинским причинам я вообще не говорю...
Про противопоказания к абортам по медицинским причинам я вообще не говорю...
от чего же ?? мы подобное не раз обсуждали !
" Не заставляйте модератора излишне волноваться! " Медицинская тема ? - медицинская!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 15.04.09 09:28
в ответ Мистер Салями 15.04.09 09:20
зай, мое мнение, болные родители воспитуют болных людей, кот становятся частью обшества!
та фраю возможно очен хороши´й человек, и любит свою дочь, но вед своим комплексом она навязывает, скорей все так получаеца свой мир своей дочке.. возможно в голове той девочки сотоит такая программа" я буду лютше всех, я никогда не буду путзат, я буду отличницой , я буду лутшей" в погоне за етим идиализмом она погрязнет в такое болото что мама не горуй!
ПС я сама выросла без родного отца, у меня было все в порядке, но во мне столко маминого мусора и всяких воспитуемых комплексов, что я еше долго не буду полноценым челом!
надо думат головой а не чуствами.
пс своего ребенка я не хочу,
та фраю возможно очен хороши´й человек, и любит свою дочь, но вед своим комплексом она навязывает, скорей все так получаеца свой мир своей дочке.. возможно в голове той девочки сотоит такая программа" я буду лютше всех, я никогда не буду путзат, я буду отличницой , я буду лутшей" в погоне за етим идиализмом она погрязнет в такое болото что мама не горуй!
ПС я сама выросла без родного отца, у меня было все в порядке, но во мне столко маминого мусора и всяких воспитуемых комплексов, что я еше долго не буду полноценым челом!
NEW 15.04.09 09:32
испокон веков девочкам говорят: спите с ЛЮБИМЫМИ мужчинами... именно поэтому всегда девочек воспитывали в большей строгости чем мальчиков... нельзя забывать традиции которые сейчас перечеркнуты как чтото ненужное и устаревшее. Они не на пустом месте.
NEW 15.04.09 09:52
Может быть это потому что ты единственный ребенок у мамы? Такие обычно несколько избаловыны вне зависимости, есть папа в семье или нет
Но если женщина по каким то причинам не может найти подходящего мужчину для длительных отношений, то что ей, собаку заводить как немки?
Мне лично кажется что лучше такой все же ребеночка родить и самой воспитать
в ответ bobik@ 15.04.09 09:28
В ответ на:
Может быть это потому что ты единственный ребенок у мамы? Такие обычно несколько избаловыны вне зависимости, есть папа в семье или нет
В ответ на:
Но если женщина по каким то причинам не может найти подходящего мужчину для длительных отношений, то что ей, собаку заводить как немки?
Мне лично кажется что лучше такой все же ребеночка родить и самой воспитать