Login
аборт...
NEW 15.04.09 06:56
Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской.Ну я так думаю.Конечно, мама с папой наверное записали бы меня под красивым именем Елизавета, но потом , когда бы я подросла и стала похожа на рыжую лисичку из - за веснушек на носу( совсем как у папы ), меня бы непременно стали звать Лиской!
Я бы росла быстро, не плакала бы по ночам и почти совсем - совсем бы не болела.Ну если только чуть - чуть, иногда.Но потом обязательно бы выздоравливала, что бы не расстраивать маму - она у меня такая волнительная!Ну...то есть волнующая..ой, волновательная!..Ну, в общем она очень за меня переживала бы . Потому что она бы меня любила.
И я её люблю.
И вот когда бы я выросла немножко и научилась бы писать буквы, я бы маме это написала красным фломастером на новых обоях в зале - получилось бы красиво:
"МАМА! Я ТИБЯ ЛУБЛЮ!" А потом бы конечно приписала бы "И ПАПАЧКУ! ".Потому что папочка бы обиделся, если я про него бы забыла.Он вообще очень обидчивый.
Вот недавно обиделся на маму за то, что она ему обо мне не сказала...А я поселилась у мамы в животике без спроса и росла.А мама молчала. А у папы кредиты и ещё он учится и ему надо платить за учебу.Он у меня вообще очень умный! Но пока работы нет и квартиры нет.И поэтому для меня время ещё не настало. Потому что детей надо кормить и одевать - так папа сказал.Но мама с ним сначала не соглашалась и громко ругалась, а потом всю ночь плакала на кухне и курила. Мне было не приятно и душно - невкусный этот дым ....
А потом...мы куда - то ехали.Потом долго чего - то ждали. Потом чьи - то пальцы пытались до меня добраться, но я хитрая - затаилась.
А потом...маме сделали какой - то укол.Она молчала.И даже не испугалась.Она у меня храбрая.
А потом мне стало очень больно.Стало трудно дышать и заболело в животе.Больно - это плохо.Мне хотелось плакать.И я наверное плакала.Но я не помню, потому что вдруг стало тесно и кто - то начал выталкивать меня. Я хотела крикнуть, что ещё рано, что мне ещё нельзя, но ведь я ещё не умела говорить - потому что маленькая.
А потом меня достали.И положили в железную тарелку.Она мне не понравилась, эта тарелка.
А ещё я увидела её - мою маму.Она на меня почему - то не смотрела, а я помахала ей рукой. Но только совсем чуть - чуть. Никто не увидел.И наверное поэтому меня завернули в пакет.Стало темно.
Вот так я не родилась....
...Привет. Меня зовут Лиска. Ну...меня бы назвали Лиской...
(c)
Я бы росла быстро, не плакала бы по ночам и почти совсем - совсем бы не болела.Ну если только чуть - чуть, иногда.Но потом обязательно бы выздоравливала, что бы не расстраивать маму - она у меня такая волнительная!Ну...то есть волнующая..ой, волновательная!..Ну, в общем она очень за меня переживала бы . Потому что она бы меня любила.
И я её люблю.
И вот когда бы я выросла немножко и научилась бы писать буквы, я бы маме это написала красным фломастером на новых обоях в зале - получилось бы красиво:
"МАМА! Я ТИБЯ ЛУБЛЮ!" А потом бы конечно приписала бы "И ПАПАЧКУ! ".Потому что папочка бы обиделся, если я про него бы забыла.Он вообще очень обидчивый.
Вот недавно обиделся на маму за то, что она ему обо мне не сказала...А я поселилась у мамы в животике без спроса и росла.А мама молчала. А у папы кредиты и ещё он учится и ему надо платить за учебу.Он у меня вообще очень умный! Но пока работы нет и квартиры нет.И поэтому для меня время ещё не настало. Потому что детей надо кормить и одевать - так папа сказал.Но мама с ним сначала не соглашалась и громко ругалась, а потом всю ночь плакала на кухне и курила. Мне было не приятно и душно - невкусный этот дым ....
А потом...мы куда - то ехали.Потом долго чего - то ждали. Потом чьи - то пальцы пытались до меня добраться, но я хитрая - затаилась.
А потом...маме сделали какой - то укол.Она молчала.И даже не испугалась.Она у меня храбрая.
А потом мне стало очень больно.Стало трудно дышать и заболело в животе.Больно - это плохо.Мне хотелось плакать.И я наверное плакала.Но я не помню, потому что вдруг стало тесно и кто - то начал выталкивать меня. Я хотела крикнуть, что ещё рано, что мне ещё нельзя, но ведь я ещё не умела говорить - потому что маленькая.
А потом меня достали.И положили в железную тарелку.Она мне не понравилась, эта тарелка.
А ещё я увидела её - мою маму.Она на меня почему - то не смотрела, а я помахала ей рукой. Но только совсем чуть - чуть. Никто не увидел.И наверное поэтому меня завернули в пакет.Стало темно.
Вот так я не родилась....
(c)
Совершенство складывается из мелочей
NEW 15.04.09 07:26
in Antwort marilaska_best 15.04.09 06:56
Природой аборты тоже предусмотрены. Не родиться можно также и от выкидыша!!!
NEW 15.04.09 07:46
Грустно очень. Я хоть против абортов, но каждый решает сам.
NEW 15.04.09 07:56
NEW 15.04.09 08:10
in Antwort Шмоткин 15.04.09 07:56
NEW 15.04.09 08:26
я бы очень хотел знать, кто пишет такое? по чьим заказам? мало людей мучаются после сделанных абортов? мало из них потом являются пожизненными клиентами психотерапевтов, а то и психбольниц? в чьих больных головах рождаются такие творения? для чего? из желания остановить новые аборты? такими опусами их не остановишь. Принести новую боль тем кто и без этого мучается? Бесмысленная жестокость, причём если сделавший аборт приносит боль себе, то подобный писака приносит её многим. Авторы подобного забывают, что ничего в этом мире не проходит безнаказано. За аборт человек понесёт наказание и без них, за подобную писанину тоже.
NEW 15.04.09 08:27
NEW 15.04.09 08:30
Чуть что, сразу Лиска
Аборты это плохо, это бед.. Вы это хотели услышать?

Аборты это плохо, это бед.. Вы это хотели услышать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.04.09 08:31
in Antwort borromeo_colmi 15.04.09 08:26
NEW 15.04.09 08:36
in Antwort borromeo_colmi 15.04.09 08:26
не все мучаются, поверьте, не все... не у всех остаются душевные травмы...не у всех...
зато те, кто еще этого не сделал, прочитав это возможно передумают.
вот именно
но некторым сходить на аборт очень даже просто к сожалению.
зато те, кто еще этого не сделал, прочитав это возможно передумают.
В ответ на:
Авторы подобного забывают, что ничего в этом мире не проходит безнаказано
Авторы подобного забывают, что ничего в этом мире не проходит безнаказано
вот именно
но некторым сходить на аборт очень даже просто к сожалению.
NEW 15.04.09 08:38
in Antwort kleinerfuchs 15.04.09 08:30
я в принципе ничего не хотела услышать. я хотела чтобы это просто прочитали.
а каждый внутри сам скажет себе свою правду.
а каждый внутри сам скажет себе свою правду.
NEW 15.04.09 08:42
in Antwort marilaska_best 15.04.09 08:38
Я согласна с borromeo_colmi, с его мнением.
Этот текст - психологическая страшилка.. я даже в Библии подобные места не воспринимаю.
наверное каждая женщина совершила эту ошибку в своей жизни.. я так не одну.. и осознать смогла это лишь придя в церковь и принеся покаяние.. а подобные страшилки мне ничего не дали.. и тогда было подобное.
Этот текст - психологическая страшилка.. я даже в Библии подобные места не воспринимаю.
наверное каждая женщина совершила эту ошибку в своей жизни.. я так не одну.. и осознать смогла это лишь придя в церковь и принеся покаяние.. а подобные страшилки мне ничего не дали.. и тогда было подобное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.04.09 08:52
Аборт не делают просто так. Если на него решились,значит есть веские причины.
in Antwort marilaska_best 15.04.09 08:36
В ответ на:
зато те, кто еще этого не сделал, прочитав это возможно передумают
зато те, кто еще этого не сделал, прочитав это возможно передумают
Аборт не делают просто так. Если на него решились,значит есть веские причины.
NEW 15.04.09 08:53
Печальная история
Почему судьба злодейка иногда так несправедлива? Уж лучше бы тебя звали "Роми" или "Тапик",
В ответ на:
Печальная история
Почему судьба злодейка иногда так несправедлива? Уж лучше бы тебя звали "Роми" или "Тапик",
15.04.09 08:55
Салянка...ты вчера ,опять любовных сериалов насмотрелся?
in Antwort Мистер Салями 15.04.09 08:53
В ответ на:
Салянка...ты вчера ,опять любовных сериалов насмотрелся?

NEW 15.04.09 08:57
in Antwort T@tik 15.04.09 08:55
NEW 15.04.09 08:58
in Antwort mix69mix 15.04.09 08:52
Согласна с Вами , тот кто решился на такое, вряд ли остановится, прочитав это...
NEW 15.04.09 08:59
in Antwort Мистер Салями 15.04.09 08:53
Что только на это хватило скудных мозгов?
NEW 15.04.09 09:00
не льсти себе... :)
скучаешь?
тебе уже кто-то начинает нравится?...меня это пугает..их тоже
in Antwort Мистер Салями 15.04.09 08:57
В ответ на:
Ооо..! Моя свита собирается
Ооо..! Моя свита собирается
не льсти себе... :)
В ответ на:
С добрым утром тапик, как спалось?
С добрым утром тапик, как спалось?