Вход на сайт
аборт...
NEW 15.04.09 12:08
Да,это всё верно, о квартире - это так...из разряда хотелось бы,т.е. лишнее наследство ещё никому лишним не было.
Но образование надо дать детям и об этом надо думать в первую очередь, если вдруг...нечаянно беременеешь.
По большому счёту,я думаю,что большая часть планеты - это случайные дети. Мало кто,ложась в постель,думает о том,что вот именно сейчас они будут делать себе бэбика.
Но планирование на уровне "больше N-го количества детей мне не поднять" должно быть. И вот это бог дал - надо рожать в современном мире звучит хорошо, а выглядит безрассудно.
в ответ OlgaOst 15.04.09 10:21
В ответ на:
Мне кажется, что с образованием они и сами смогут заработать на квартиру...
Мне кажется, что с образованием они и сами смогут заработать на квартиру...
Да,это всё верно, о квартире - это так...из разряда хотелось бы,т.е. лишнее наследство ещё никому лишним не было.
Но образование надо дать детям и об этом надо думать в первую очередь, если вдруг...нечаянно беременеешь.
По большому счёту,я думаю,что большая часть планеты - это случайные дети. Мало кто,ложась в постель,думает о том,что вот именно сейчас они будут делать себе бэбика.
Но планирование на уровне "больше N-го количества детей мне не поднять" должно быть. И вот это бог дал - надо рожать в современном мире звучит хорошо, а выглядит безрассудно.
NEW 15.04.09 12:10
Самус??? пусть откроет. это она мне в пику, как обычно. ей моих 7дневных банов мало кажется.
мне любопытно, почему Самус меня банит сходу на 7 дней, а салями после 3хдневного аццтоя на 1 день. неужели она в нем заинтересована как в мусчинке.
в ответ VIKONa 15.04.09 12:03
В ответ на:
Лена закрыла.
Лена закрыла.
Самус??? пусть откроет. это она мне в пику, как обычно. ей моих 7дневных банов мало кажется.
В ответ на:
Ну так как, бум отношения выяснять между вами?
Или вам интереснее и приятнее оставить всё так как есть?
Ну так как, бум отношения выяснять между вами?
мне любопытно, почему Самус меня банит сходу на 7 дней, а салями после 3хдневного аццтоя на 1 день. неужели она в нем заинтересована как в мусчинке.
NEW 15.04.09 12:10
Когда в Украине грянет демографический кризис - тоже зачешутся. Надеюсь на это по крайней мере.
в ответ *Ballu* 15.04.09 10:40
В ответ на:
Кстати в германии ни тот ни другой критерий не катит. Неважно оставиш литы квартиру или нет... и если ребенок захочет учится - он будет учится.
Кстати в германии ни тот ни другой критерий не катит. Неважно оставиш литы квартиру или нет... и если ребенок захочет учится - он будет учится.
Когда в Украине грянет демографический кризис - тоже зачешутся. Надеюсь на это по крайней мере.
NEW 15.04.09 12:13
Мне если чесно абсолютно безразлична тупая ругань этой кодлы, но просто невозможно уже серьезную ветку открыть, обязательно сбегутся все это ольги осты, роми шнайдеры и прочие тапики и
загадят своими дикими воплями
Живой пример - топик об одиночестве
Давайте откроем для них специальную ветку и пусть там обо мне судачат,а?
в ответ VIKONa 15.04.09 12:03
В ответ на:
Мне если чесно абсолютно безразлична тупая ругань этой кодлы, но просто невозможно уже серьезную ветку открыть, обязательно сбегутся все это ольги осты, роми шнайдеры и прочие тапики и
загадят своими дикими воплями
Живой пример - топик об одиночестве
Давайте откроем для них специальную ветку и пусть там обо мне судачат,а?
NEW 15.04.09 12:21
в ответ mix69mix 15.04.09 12:08
Согласна...Конечно это не лишнее...Образование это тоже своего рода вклад с дивидентами в будущем...
В ответ на:
Это не все понимают...Но планирование на уровне "больше N-го количества детей мне не поднять" должно быть. И вот это бог дал - надо рожать в современном мире звучит хорошо, а выглядит безрассудно.
NEW 15.04.09 12:29
в ответ Вася Хоботочкин 15.04.09 12:17
Ой,не сыпьте мне соль на рану...

Распустить Раду и аппарат президента - уже пару областей можно пожизненно бесплатно обучать.
А если ещё и конфисковать всё их имущество....О! Если бы,если бы...Никому это пока не надо.
Кстати,о поддержке подрастающего поколения. Месячная зарплата депутата равна пособию за второго ребёнка...на три года.

Распустить Раду и аппарат президента - уже пару областей можно пожизненно бесплатно обучать.
А если ещё и конфисковать всё их имущество....О! Если бы,если бы...Никому это пока не надо.
Кстати,о поддержке подрастающего поколения. Месячная зарплата депутата равна пособию за второго ребёнка...на три года.

NEW 15.04.09 12:36
в ответ mix69mix 15.04.09 12:29
Ну это всё пустая поллемика, конструктивных решений пока нет и скорее всего долгое время не будет
Вот даже, якобы, в благополучной Германии дети рождаются в основном у получателей социального пособия
и низкооплачиваемых граждан - парадокс или социальный эгоизм?!?
Вот даже, якобы, в благополучной Германии дети рождаются в основном у получателей социального пособия
и низкооплачиваемых граждан - парадокс или социальный эгоизм?!?