Вход на сайт
Весомые аргументы
NEW 14.04.09 20:01
в ответ She is the One 14.04.09 20:00
NEW 14.04.09 20:13
Ну... у женщины все яйцеклетки хранятся в яичниках. Они рождаются в момент когда женщина еще эмбрион и там живут до климакса. Каждый месяц происходит овуляция. одна из яйцеклеток прорывает стенку яичника и по фолопьевым трубам направляется к мсету опладатворения. материнская клетка имеет размеры несколько (1-2) миллиметра. Теперь о яйцах: в них вырабатываются сперметороиды... за дону эррекцию с кайфом их вырабатывается более полумиллиарда... именнто такое астрономическое число сперметозоидов нужно для оплодотворения одний яциклетки. 95% из них гибнет в течение первых минут после соития. Они воспринимаются женским организмом как чутжеродное тело у умирают при смене кислотно-щелочного баланса еще на входе... в фолопьевых трубах сперметозоиды направляются специальными гормонами которые матка испускает и которые их приводят к ней... вобщем потом они встречаются и сперметозоид
проникает в матку.. происходит оплодотворение. Гены содержащиеся в сперметозоиде и в матке сливаются и в этот момент закладываются признаку будущего ребенка. Происходит очень интересный процесс: вживелние плодав стенку матки. Как не жаль лиш 50% всех оплоотворенных яйцеклеток на земле выживут в течение первых двух недель после зачатия... Клетки начинают делится. Снчала их две, потом 4 потом 8... уже после 5 недель у зародыша появляется скелет и мозг.. с этого момента он называется плодом. что чуствует плод сказать трудно но известно что он "видит" мир всем своим телом. Рядом стучит к качает кровь огромное сердце которое в 2 раза больше него. Мехи - легкие перегоняют много литров воздуха за день. Кушает эмбрион через околоплодную жидкость куда поступают питательные вещества через
кровь мамы. В женском организме происходят бильшие изменения. Позвоночник погибается под тхажестю плода, смещаютсявнутренние органы... фуф... устал писать:)
NEW 14.04.09 20:18
в ответ *Ballu* 14.04.09 20:13
Из этого делаем вывод: Если у тебя плохое настроение, ты ощущаешь себя никчемным и никому не нужным, у тебя депрессия, вспомни, что когда-то ты был самым шустрым, пронырливым, ловким, целеустремленным и быстрым среди нескольких миллионов других сперматозоидов. (с) 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.04.09 20:22
в ответ *Ballu* 14.04.09 20:21
Пара-тройка туда, пара-тройка обратно - не будем мелочиться! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.04.09 07:07
Чем более ВиСомые аргументы, тем более висячее к ним отношение и о них впечатление
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 15.04.09 15:32
в ответ *Ballu* 14.04.09 16:05
ой, наверно закидают меня мужчины тапочками, но мне кажется перебор......
бесформенное нечто.... эстетики я не вижу...... на месте девушки я бы надела лифчик, вот декольте наверное классно бы смотрелось
! да, да, у меня столько нет
оой, может подсознательно завидую
.. не, ну правда, не нрааааа...
но я ведь и не мужчина, у меня тех самых самцовых инстинктов немА
в груди главное не размер, а форма.. имхо
и соответствие к другим формам женского тела....

в груди главное не размер, а форма.. имхо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.04.09 15:51
в ответ katjuschenka 15.04.09 15:32, Сообщение удалено 15.04.09 22:43 (Джордж Спичкин)
NEW 15.04.09 16:43
в ответ Джордж Спичкин 15.04.09 15:51
это она???? ну я же говорю: да здравствуют лиФчики
собрать всё в кучу - и очень даже
а на фотке в топике - неее, с таким размером и формой ни в коем случае нельзя носить майки как на девушке... ой, это просто пошло........ имхо...... достоинства надо подчёркивать
, а не вываливать
....

собрать всё в кучу - и очень даже

а на фотке в топике - неее, с таким размером и формой ни в коем случае нельзя носить майки как на девушке... ой, это просто пошло........ имхо...... достоинства надо подчёркивать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)