Вход на сайт
Когда не чувствуешь НИЧЕГО
19.12.03 09:44
к мужчине в первый, второй,... десятый день знакомства, стОит ли продолжатьтакие отношения? Может ли чувство появиться позднее? Или если его нет сразу, то уже не будет никогда?
NEW 19.12.03 10:15
в ответ Gianeya 19.12.03 09:44
не знаю многи говорят что и появляется!!!
у меня нет, если на втором свидании у меня ничего к нему нет, вернее я к нему ничего не испытываю то прекращаю всякие там попытки... Зачем ???не хочу ни себя мучать ни его, тем более если вижу что я ему очень нравлюсь
у меня нет, если на втором свидании у меня ничего к нему нет, вернее я к нему ничего не испытываю то прекращаю всякие там попытки... Зачем ???не хочу ни себя мучать ни его, тем более если вижу что я ему очень нравлюсь
NEW 19.12.03 10:42
После первого свидания ещё трудно что-либо говорить, но вот после третьего или пятого уже вполне можно разобраться в своих чувствах. Если тогда не малейшей симпатии не появилось, то наврядли что уже будет. Хотя все люди меняются и их взгляды и вкусы тоже. 

NEW 19.12.03 11:29
в ответ Gianeya 19.12.03 10:46
Головой-то понимаешь, что человек очень хороший.
Думаешь, а вдруг это не всегда вот так, чтобы с первого взгляда.
...как правило бабаочки в животе ..если сработало...летают уже при первом свидании...ну при втором можно еще раз убедиться бабочки ли это были...а если после 10 ты только понимаешь что это хороший человек...то скорее всего ему лучше и остаться в твоей жизни хорошим человеком...но не половинкой...
у каждого удовольствия своя цена
Думаешь, а вдруг это не всегда вот так, чтобы с первого взгляда.
...как правило бабаочки в животе ..если сработало...летают уже при первом свидании...ну при втором можно еще раз убедиться бабочки ли это были...а если после 10 ты только понимаешь что это хороший человек...то скорее всего ему лучше и остаться в твоей жизни хорошим человеком...но не половинкой...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 19.12.03 12:01
Подруга влюбилась после 1 года тесного знакомства плюс полугода свиданий, на которых она только спрашивала себя: и чего я ему голову морочу, если ничего не чувствую?
На эту обожающую друг друга семейную пару посмотреть сегодня - только за них порадоваться.
На эту обожающую друг друга семейную пару посмотреть сегодня - только за них порадоваться.

NEW 19.12.03 12:37
На свете очень мало людей, у которых нет фильтра между сознанием и подсознанием, у них все напрямую.
У большинства этот фильтр есть, а у некоторых еще и основательно засорен.
Пробиться через этот фильтр сложно.
А еще можно сравнить эту ситуацию с электрическими контактами. Они иногда окисляются, и ток не идет...
А иногда ток идет даже сквозь изоляцию - это называется коротким замыканием...
Так вот, если замотать контакты изолентой, то нужно очень большое напряжение, чтобы пробить эту изоляцию.
Может быть, в этом дело?
В общем, мне кажется, что чувство может появиться позднее, и я знаю такие примеры. Надо только идти на контакт, а не обматываться дополнительными слоями изоленты.

У большинства этот фильтр есть, а у некоторых еще и основательно засорен.

А еще можно сравнить эту ситуацию с электрическими контактами. Они иногда окисляются, и ток не идет...
А иногда ток идет даже сквозь изоляцию - это называется коротким замыканием...
Так вот, если замотать контакты изолентой, то нужно очень большое напряжение, чтобы пробить эту изоляцию.
Может быть, в этом дело?
В общем, мне кажется, что чувство может появиться позднее, и я знаю такие примеры. Надо только идти на контакт, а не обматываться дополнительными слоями изоленты.

NEW 19.12.03 12:45
slushai ,a ti uverena cto u tebja to samoi cto-to est`....?! A mojet ti emu prosto ne nravish`sja...nu razgljadel on tebja polutshe...no tak kak celovek on ne reshitel`nii...i boit`sja tebja obidet`...vot i tjanet...vse oto...a ti vse jdesh` zvetov,priznanii...i v serdze plamennuju strast`.... 

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 19.12.03 12:50
в ответ maarja 19.12.03 12:37
>>>>В общем, мне кажется, что чувство может появиться позднее, и я знаю такие примеры. Надо только идти на контакт, а не обматываться дополнительными слоями изоленты
Слова не девочки, но зрелой Дамы (в хорошем смысле слова) 
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 19.12.03 12:55
в ответ SobakaNaSene 19.12.03 12:45
я к сожалению не тургеневская девушка...у каждого свой жизненный опыт...я почти всегда при первой встрече уже знаю...хочу ли я видить человека во второй раз...а там уже видно...что будет дальше...это не означает что я влюбляюсь в первую встречу...но эдакое состояние полета уже при первой встрече присутствует...у всех наверное по разному...у меня вот так...

NEW 19.12.03 13:19
в ответ SobakaNaSene 19.12.03 13:06
я не против...пусть встречается... 

NEW 19.12.03 13:25
Появиться чуства со временем могут, но возможно не те, которых ты ждешь. Может возникнуть уважение, привязанность, жалость, раздражительность и т.д. Но вот любовь....вряд ли. Любят человека не за что то, а вопреки всему. Я думаю, это чуство сразу или есть, или нет. Тем...более после десятой встречи....
NEW 19.12.03 13:37
а какие у вас отношения, если думаешь продолжать их или нет? Зачем вообще встречаться, если никаких чувств нет? Я влюбилась через 3 года тесной дружбы. Симпатия была с самого начала, позже переросла, развилась...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity