Вход на сайт
ФЛ=f([a, b, c...], t)
NEW 14.04.09 08:21
Все еще будет.
А не всегда выполнются условия неравенства. Равенство же функций выполняются всегда,а значит всегда определяемы их значения,т.е. они решаемы. Другое дело,что у нас у всех разный уровень.
Уравнение с одним аргументом (то бишь неизвестным) решает школьник.
С двумя аргументами(то бишь с двумя уравнениями и решением в последствии их системы) старшешкольник.
Ну и наконец с тремя неизвестными (о ужас) тоЛко студент.
Так что тренеруйтесь с бОльшим количеством уравнений,чем 3 и уверенность придет.
P.S. Вот черт.Не хотел умничать.Вынудили
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:33
В ответ на:
мне бы такую уверенность
мне бы такую уверенность
Все еще будет.
А не всегда выполнются условия неравенства. Равенство же функций выполняются всегда,а значит всегда определяемы их значения,т.е. они решаемы. Другое дело,что у нас у всех разный уровень.
С двумя аргументами(то бишь с двумя уравнениями и решением в последствии их системы) старшешкольник.
Так что тренеруйтесь с бОльшим количеством уравнений,чем 3 и уверенность придет.

14.04.09 09:09
да нет у меня проблем, просто у бухгалтера всегда полно работы.. ум-за-разум заходит.. вот на форуме сбрасываю "за разум"
для работы только ум оставляю.
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:34
В ответ на:
есл менеджер нормальный, то почему у бухгалтера проблемы? надо повысить продажи
есл менеджер нормальный, то почему у бухгалтера проблемы? надо повысить продажи
да нет у меня проблем, просто у бухгалтера всегда полно работы.. ум-за-разум заходит.. вот на форуме сбрасываю "за разум"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.04.09 15:28
Ну насчёт цвета я бы так бы , сказал .. спросил бы
какого оно зимой в черном или всё время в... белом
А насчёт груш согласен совершенно .. непоспевшие
груши лучьше действитьно оставить висеть дальше.

какого оно зимой в черном или всё время в... белом

А насчёт груш согласен совершенно .. непоспевшие
груши лучьше действитьно оставить висеть дальше.

NEW 14.04.09 17:51
все нижесказанное автор не рекомендует читать следующим категориям лиц и профессий, в противном случае вся ответственность за возможные последствия ложиться на них:
блондинкам,
танкистам,
блондинистым танкистам,
женщинам с большим и маленьким сроком беременности,
хирургам во время операций
и просто гражданам с тяжелой нижней челюстью - во избежание травматизма ног.
меня переполняет гордость, что я имею честь флудить на одном форуме со столь уверенным, образованным, а главное грамотным индивидуумом, который и умничает лишь по необходимости и мастер-класс лексики показывает безвозмездно.
и что самое главное, проявляет незаурядные способности в математике, что просто необходимо для участия в такой тематике как эта и именно на этом форуме.
меня восхищает портрет товарища сталина при чудной погоде... спи спокойно н.в.гоголь - твое дело живет (с)
так и хочется петь диферамбы ночь напролет столь одаренным людям...
пуанкаре, перельман, внесшие огромный вклад в развитие математики и стоящие в одном ряду, с не побоюсь этого слова - гением, орленком за номером 2005.
и число это видится мне знаковым, ибо сложил я в полнолуние цифры, его составляющие, на калькуляторе... и нарисовала мне адская машина... ни 6, ни 8, а о, боже... 7-ка - меченная счастьем цифра предстала перед моим взором...
но к сожалению, нужно сдерживать себя, дабы не отвлекать блестящий ум от более важных задач, такими глупостями как этот пост.
но раз уж вы озарили своим светом мое невежество, (о, стыд мне и позор за крамольные мои деяния, бездельнику, еще в школе находившему обратные матрицы к системам из 6 уравнений, да не всегда линейных, вопреки всем запретам, вами наложенных),
пожалуйста, окажите любезность, перемножьте для меня пару матриц из 6 уравнений на их обратные матрицы, ибо я не уверен, что в результате сей магии для посвященных, выйдет всегда единичная матрица.
а также извините за бестактность, вернитесь к тематике форума и топика и скажите, как вам метод гаусса или шульца-шельмы, изменившего немецкой точности, несмотря на свою фамилию, с тетей итерацией) будь они оба неладны, помогают вам решать дела сердечные, если таковые имеют место быть :)
за сим откланяюсь,
почитатель вашего математического гения.
ну и в лучших голливудский традициях - все авторские права защищены
в ответ adler2005 14.04.09 08:21
В ответ на:
Все еще будет.
Все еще будет.
все нижесказанное автор не рекомендует читать следующим категориям лиц и профессий, в противном случае вся ответственность за возможные последствия ложиться на них:
блондинкам,
танкистам,
блондинистым танкистам,
женщинам с большим и маленьким сроком беременности,
хирургам во время операций
и просто гражданам с тяжелой нижней челюстью - во избежание травматизма ног.
меня переполняет гордость, что я имею честь флудить на одном форуме со столь уверенным, образованным, а главное грамотным индивидуумом, который и умничает лишь по необходимости и мастер-класс лексики показывает безвозмездно.
и что самое главное, проявляет незаурядные способности в математике, что просто необходимо для участия в такой тематике как эта и именно на этом форуме.
меня восхищает портрет товарища сталина при чудной погоде... спи спокойно н.в.гоголь - твое дело живет (с)
так и хочется петь диферамбы ночь напролет столь одаренным людям...
пуанкаре, перельман, внесшие огромный вклад в развитие математики и стоящие в одном ряду, с не побоюсь этого слова - гением, орленком за номером 2005.
и число это видится мне знаковым, ибо сложил я в полнолуние цифры, его составляющие, на калькуляторе... и нарисовала мне адская машина... ни 6, ни 8, а о, боже... 7-ка - меченная счастьем цифра предстала перед моим взором...
но к сожалению, нужно сдерживать себя, дабы не отвлекать блестящий ум от более важных задач, такими глупостями как этот пост.
но раз уж вы озарили своим светом мое невежество, (о, стыд мне и позор за крамольные мои деяния, бездельнику, еще в школе находившему обратные матрицы к системам из 6 уравнений, да не всегда линейных, вопреки всем запретам, вами наложенных),
пожалуйста, окажите любезность, перемножьте для меня пару матриц из 6 уравнений на их обратные матрицы, ибо я не уверен, что в результате сей магии для посвященных, выйдет всегда единичная матрица.
а также извините за бестактность, вернитесь к тематике форума и топика и скажите, как вам метод гаусса или шульца-шельмы, изменившего немецкой точности, несмотря на свою фамилию, с тетей итерацией) будь они оба неладны, помогают вам решать дела сердечные, если таковые имеют место быть :)
за сим откланяюсь,
почитатель вашего математического гения.
ну и в лучших голливудский традициях - все авторские права защищены
NEW 14.04.09 18:52
в ответ Комбинатор 14.04.09 17:51
NEW 14.04.09 19:31
я сделал все, чтобы страна знала своего героя
В ответ на:
Благодарю Вас.
В свое время мне отказали в премии Ломоносова,но теперь ваша горячая и дружеская похвала мне ее заменила.
Я счастлив.Вы ведь не знаете с кем имеете дело---может я наивен как ребенок и очень рад этой похвале.
Однако это перл
Благодарю Вас.
В свое время мне отказали в премии Ломоносова,но теперь ваша горячая и дружеская похвала мне ее заменила.
Я счастлив.Вы ведь не знаете с кем имеете дело---может я наивен как ребенок и очень рад этой похвале.
Однако это перл
я сделал все, чтобы страна знала своего героя

NEW 14.04.09 19:45
в ответ adler2005 14.04.09 19:39
да, к слову, вы тоже не знаете с кем разговариваете, но говорите о неполученных премиях. перельман отказался от медали филдса, не ему отказали, а он сам. чувствуете разницу?
не в укор вам, но скажу по секрету не в медалях дело и даже не в математике....
не в укор вам, но скажу по секрету не в медалях дело и даже не в математике....