Вход на сайт
Послушайте....
NEW 13.04.09 19:36
я сказал, что их точно не больше 10ти наберется, может и меньше
и не нужно лукавить, что я америку тут приоткрыл))) 
очень избитая темка, а у меня настроение неподходящее, чтоб выступать в роли мамки, выдающей дочку замуж
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:30
В ответ на:
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно.
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно.
я сказал, что их точно не больше 10ти наберется, может и меньше

очень избитая темка, а у меня настроение неподходящее, чтоб выступать в роли мамки, выдающей дочку замуж

NEW 13.04.09 19:37
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:31
По поводу женской мести... Знаете, сейчас так мало положительного говорят в адрес женщин
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать.
Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.

А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать.

NEW 13.04.09 19:42
ага, именно так все и есть, хотя за свой недолгий век я видел всякое, не подходящее ни под один стереотип и штамп.
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:37
В ответ на:
По поводу женской мести... Знаете, сейчас так мало положительного говорят в адрес женщин
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать. Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать. Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.
ага, именно так все и есть, хотя за свой недолгий век я видел всякое, не подходящее ни под один стереотип и штамп.
NEW 13.04.09 19:51
нет, я человек, который предпочитает хорошее настроение размышлениям о смысле жизни или ковырянию в грязном белье
спасибо за оказанное доверие
если бы мы оба были французами, я бы сразу согласился 
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:43
В ответ на:
Стало быть, вы человек настроения..!
Стало быть, вы человек настроения..!
нет, я человек, который предпочитает хорошее настроение размышлениям о смысле жизни или ковырянию в грязном белье
В ответ на:
И, кстати, вы вполне можете выступать в роли папки...
И, кстати, вы вполне можете выступать в роли папки...
спасибо за оказанное доверие

NEW 13.04.09 19:57
в ответ Комбинатор 13.04.09 19:51
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни
Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье.
Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
А Вы проказник, скажу я вам ненароком
Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом

А Вы проказник, скажу я вам ненароком

NEW 13.04.09 20:10
это к слову пришлось, было навеяно большей половиной местных дисскусий
а я вам скажу, что люди любят охотно обманываться и я не буду отрываться от коллектива
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:57
В ответ на:
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье. Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье. Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
это к слову пришлось, было навеяно большей половиной местных дисскусий

В ответ на:
А Вы проказник, скажу я вам ненароком Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом
А Вы проказник, скажу я вам ненароком Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом
а я вам скажу, что люди любят охотно обманываться и я не буду отрываться от коллектива

NEW 13.04.09 21:47
К психиатру можно было бы, но видать принципы не позволяют
в ответ VIKONa 13.04.09 20:23
В ответ на:
а я предпочитаю против течения
Из прЫнцыпа?
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!" а я предпочитаю против течения
Из прЫнцыпа?
К психиатру можно было бы, но видать принципы не позволяют

NEW 13.04.09 22:00
Смешные поверхностные домыслы...
какой то подростковый, имхо, максимализм...
в ответ Konfetta 13.04.09 21:47
В ответ на:
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!"
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!"
Смешные поверхностные домыслы...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.