Вход на сайт
Как разбудить страсть
NEW 18.12.03 19:31
в ответ Mediablo 18.12.03 19:17
Условный рефлекс
< Conditioned reflex; Trained reflex; Behaviour reflex >
Условный рефлекс - рефлекс, приобретенный в индивидуальной жизни или в результате тренировки на основе формирования временных нервных связей в высшем отделе нервной системы. Условные рефлексы могут утрачиваться и восстанавливаться. Учение об условных рефлексах разработано И.П.Павловым (1849-1936).
Вопрос на засыпку
Может ли у Вас утратиться рефлекс в ответ на случайное прикосновение к горячему предмету? И кто Вас ему научил? А если бы не научил, Вы бы руку не отд╦рнули? 
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RQl(rlqx:
< Conditioned reflex; Trained reflex; Behaviour reflex >
Условный рефлекс - рефлекс, приобретенный в индивидуальной жизни или в результате тренировки на основе формирования временных нервных связей в высшем отделе нервной системы. Условные рефлексы могут утрачиваться и восстанавливаться. Учение об условных рефлексах разработано И.П.Павловым (1849-1936).
Вопрос на засыпку

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RQl(rlqx:
NEW 18.12.03 19:41
в ответ Mediablo 18.12.03 19:17
Знаешь, мы можем разложить человека на составные и как угодно рассказывать, что это нервное оканчание связано с этим участком головного мозга, а это с рецепторами спиного, но никогда не поймем, почему этот дотронулся и ты ощущаешь блаженство, а от этого мурашки по коже. Вроде бы оба обыкновенные теплокровные.
Есть такая притча:
Один слепой спрашивает у прохожего: "Что такое лебедь?"
Прохожий задумался, согнул руку в локте и говорит: "У лебедя шея вот так."
Слепой пощупал его руку и говорит: "Теперь я знаю, что такое белый цвет."
Есть такая притча:
Один слепой спрашивает у прохожего: "Что такое лебедь?"
Прохожий задумался, согнул руку в локте и говорит: "У лебедя шея вот так."
Слепой пощупал его руку и говорит: "Теперь я знаю, что такое белый цвет."
NEW 18.12.03 19:43
в ответ Jupiter2 18.12.03 19:31
И?..
Что кастрюля слишком горяча - кто оценивает, спинной или головной мозг?
См. мое замечание про симуляцию горячей кастрюли. Внушение, что кастрюля горячая, тоже на уровне спинного мозга происходит? И последующее "лечение" организмом в реальности необожженного места - тоже спинной мозг?
Что кастрюля слишком горяча - кто оценивает, спинной или головной мозг?
См. мое замечание про симуляцию горячей кастрюли. Внушение, что кастрюля горячая, тоже на уровне спинного мозга происходит? И последующее "лечение" организмом в реальности необожженного места - тоже спинной мозг?
NEW 18.12.03 19:50
в ответ Finru 18.12.03 19:41
Ну я думаю, это как раз из песни условных рефлексов.
У меня например, от Тоски Пуччини или там Радио ГаГа Меркури блаженство по лицу разливается, а от какого-нибудь Алекса или Даниеля - словно зубная боль. А ведь одни и теже рецепторы и анализаторы.. Видимо вопрос оценки, как я сам себе постановил. Условные рефлексы, совсем по Юпитеру..
У меня например, от Тоски Пуччини или там Радио ГаГа Меркури блаженство по лицу разливается, а от какого-нибудь Алекса или Даниеля - словно зубная боль. А ведь одни и теже рецепторы и анализаторы.. Видимо вопрос оценки, как я сам себе постановил. Условные рефлексы, совсем по Юпитеру..

NEW 18.12.03 21:23
в ответ Kithara 18.12.03 19:50
ты вообще то предложила вроде о своих закоулках поговорить...с чего же я эрогенные зоны мужчины вспоминать должна?
..прикосновения языка прикосновению языка тоже рознь...или на тебя любое прикосновение любого языка действиет страстивозбуждающе?и где ты прочитала о том чего я сразу захотела...я когда чего то хочу то просто получаю это...
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 18.12.03 22:09
в ответ Jupiter2 18.12.03 21:44
если мне захочется того...хотение чего мне припасала выше автор топика...то да...пока проблем не было... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

19.12.03 01:55
в ответ Mediablo 18.12.03 18:30
Надеюсь, не надо особо говорить, что распределение ролей между органами при спасении руки от ожога и сексуальном возбуждении - одно и тоже. Оценка происходящего, скорость передачи информации, задействованные исполнители - разнятся. Их функции - нет.
Не совсем согласна
.Сексуальные механизмы более тонкие, и состояние самого "процессора" на них тоже влияет.Если у человека пониженный фон соответствующих гормонов- хоть дозатрагивайся до него-сексуальной реакции не будет!
Руку, инстинктивно отдергивающуюся от кастрюли и эрекцию можно сравнить между собой как лопату и экскаватор с ЧПУ

))))))))
Не совсем согласна

Руку, инстинктивно отдергивающуюся от кастрюли и эрекцию можно сравнить между собой как лопату и экскаватор с ЧПУ

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.12.03 03:57
в ответ Kithara 18.12.03 19:55
профессионал!!!!! пальцы забыл......
...и еще плечи, запястья, лоб, затылок, голени "и прочие пригодные для нанесения ударов органы"..
Я смотрю, мой список - самый длинный из предложенных, даже если подмышки и прочие члены из всех топиков вместе сложить.
Выходит моя страсть - самая страстная страсть, а ваша так... типа эрзатц..
...зевнуть что ли?..
...и еще плечи, запястья, лоб, затылок, голени "и прочие пригодные для нанесения ударов органы"..
Я смотрю, мой список - самый длинный из предложенных, даже если подмышки и прочие члены из всех топиков вместе сложить.
Выходит моя страсть - самая страстная страсть, а ваша так... типа эрзатц..

...зевнуть что ли?..