Вход на сайт
чуство собственной значимости
NEW 13.04.09 15:36
конечно, у всех по разному выражается и понимают люди по разному...
а как жизнь может определять чуство?
если я чуствую себя значимой фигурой, но окружающие не воспринимают меня таковым, то это чуство ни куда не девается...
в ответ *Ballu* 13.04.09 13:14
В ответ на:
это нуждается в определении?
это нуждается в определении?
конечно, у всех по разному выражается и понимают люди по разному...
В ответ на:
и никто не определяет это кроме самой жизни
и никто не определяет это кроме самой жизни
а как жизнь может определять чуство?
если я чуствую себя значимой фигурой, но окружающие не воспринимают меня таковым, то это чуство ни куда не девается...
NEW 13.04.09 16:01
я бы подругому сформулировал. если ты значиш - то это признается другими и никуда не денется и потому чуство значимости ничего не значит. от него ничего не зависит. или ты значиш или нет.
в ответ Herr Wam 13.04.09 15:36
В ответ на:
я бы подругому сформулировал. если ты значиш - то это признается другими и никуда не денется и потому чуство значимости ничего не значит. от него ничего не зависит. или ты значиш или нет.
NEW 13.04.09 17:08
Засунь себе в одно место то , Што ты чувствуешь о себе, бо твое окружение - это как бы практика
проверки всех твоих теорий о себе. Ты ЕСТь ТО , ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ.
.. в т.ч. получи в окружении твоем оценку и твоей значимости , и твоей любви , и финансового удовлетворения и т.д и бала-бала..
в ответ Herr Wam 13.04.09 15:36
В ответ на:
если я чуствую себя значимой фигурой, но окружающие не воспринимают меня таковым...
если я чуствую себя значимой фигурой, но окружающие не воспринимают меня таковым...
Засунь себе в одно место то , Што ты чувствуешь о себе, бо твое окружение - это как бы практика
проверки всех твоих теорий о себе. Ты ЕСТь ТО , ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ.
.. в т.ч. получи в окружении твоем оценку и твоей значимости , и твоей любви , и финансового удовлетворения и т.д и бала-бала..
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 13.04.09 19:23
Безусловно, я лишь винтик в какой-то сложной схеме...
Но я часть этого, мы все друг с другом связаны, и, я считаю, раз уж мы родились здесь,
в этой галактике, - значит, это кому-то нужно. А моя значимость - в моем свободном выборе.
И моем праве быть счастливым. Здесь и сейчас.
в ответ *Ballu* 13.04.09 15:58
В ответ на:
а что вообще такое чуство значимости и сама значимость.. что в действительности значит моя жизнь или твоя жизнь... можеш ли ты (к примеру) повлиять своей жизнью на чтото?
а что вообще такое чуство значимости и сама значимость.. что в действительности значит моя жизнь или твоя жизнь... можеш ли ты (к примеру) повлиять своей жизнью на чтото?
Безусловно, я лишь винтик в какой-то сложной схеме...
Но я часть этого, мы все друг с другом связаны, и, я считаю, раз уж мы родились здесь,
в этой галактике, - значит, это кому-то нужно. А моя значимость - в моем свободном выборе.
И моем праве быть счастливым. Здесь и сейчас.