Вход на сайт
Послушайте....
NEW 12.04.09 23:04
я уже не помню дословно, но было что-то вроде, мол я должна его уважать и поэтому не возмущаться по поводу "ложить"
это точно
в ответ Gothic-Lady 12.04.09 22:50
В ответ на:
а по моему тое замечание не имеет никакого отношения к его светлой памяти.Т.е. совершенно ее никак не задевает.
а по моему тое замечание не имеет никакого отношения к его светлой памяти.Т.е. совершенно ее никак не задевает.
я уже не помню дословно, но было что-то вроде, мол я должна его уважать и поэтому не возмущаться по поводу "ложить"

В ответ на:
Многие кстати даже не подозревают о том ,что они коверкают русский язык
Многие кстати даже не подозревают о том ,что они коверкают русский язык
это точно

NEW 13.04.09 10:54
таких романтических любовей у меня , наверное к счастью, не было
А почему к счастью? И потом... еще не вечер
Я даже не ожидала, что вы такой
(что такие песни слушаете..) еще и народ созываете
Молодец!
А почему к счастью? И потом... еще не вечер

Я даже не ожидала, что вы такой

NEW 13.04.09 11:02
в ответ корректор 12.04.09 23:22
Когда хандрится лучше слушать Моцарта.
Есть вроде бы научное подтверждение, что именно его произведения очень положительно сказываются на человеческой психике, успокаивают... В принципе, вся классика успокаивает, но вот научные подтверждения только касаемо Моцарта имеются.
Очень советую дослушать до конца

Очень советую дослушать до конца

NEW 13.04.09 11:33
в ответ Alisa_sun 13.04.09 11:25
если рассматривать публичных людей, то я бы предпочел не иметь детей вовсе
как я могу ответить на этот вопрос? разве я со всеми ними тесно знаком и знаю всю подноготную?
могу лишь по отзывам судить, которые я слышал. агутин вспомнился... невестка... с этим вообще сложно, творческую натуру в качестве жены сыну? я ему не враг

как я могу ответить на этот вопрос? разве я со всеми ними тесно знаком и знаю всю подноготную?

могу лишь по отзывам судить, которые я слышал. агутин вспомнился... невестка... с этим вообще сложно, творческую натуру в качестве жены сыну? я ему не враг

NEW 13.04.09 17:38
в ответ Комбинатор 13.04.09 11:33
В таком случае вашему сыну будет нелегко угодить своему отцу...
ибо все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество
и искусство... 
Вот послушайте, что девушки иной раз поют о своих возлюбленных..
А вы говорите....

Вот послушайте, что девушки иной раз поют о своих возлюбленных..

13.04.09 18:31
у сына дожна быть своя голова, он должен не мне угождать
не согласен, некоторые за творчество выдают обыкновенную бесшабашность. я творческой натурой немного неправильно назвал богемную натуру... да и совладать умной девушке мужским характером очень даже просто, там от силы наберется 10 правил поведения, освоить их проще пареной репы. мужчины намного более прямолинейны, чем женщины. сравните для примера изощренность мужской и женской мести.
песня хорошая, но если кто-то ее воспринимает как комплимент и вершину женского тепла к мужчине, то точно не волевой человек
в ответ Alisa_sun 13.04.09 17:38
В ответ на:
у сына дожна быть своя голова, он должен не мне угождать

В ответ на:
все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество и искусство...
все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество и искусство...
не согласен, некоторые за творчество выдают обыкновенную бесшабашность. я творческой натурой немного неправильно назвал богемную натуру... да и совладать умной девушке мужским характером очень даже просто, там от силы наберется 10 правил поведения, освоить их проще пареной репы. мужчины намного более прямолинейны, чем женщины. сравните для примера изощренность мужской и женской мести.
песня хорошая, но если кто-то ее воспринимает как комплимент и вершину женского тепла к мужчине, то точно не волевой человек

NEW 13.04.09 19:30
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:31
А мне как раз эта песня не очень. Я так понимаю, что если не понятно "счастье это иль горе", то плОхи дела..
Просто был пример, как оно бывает в жизни... 
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил
Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно. 

Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил