Вход на сайт
ФЛ=f([a, b, c...], t)
NEW 13.04.09 12:43
давай выяснять???
ну, смотри. на всякий случай - где мох, там север.
час от часу не легче.
в ответ Комбинатор 13.04.09 12:25
В ответ на:
... и/или выяснениями отношений
давай выяснять???
В ответ на:
нет, не заблудился, походы среди двух столбов с ночевкой не требуют картографических исследований.
нет, не заблудился, походы среди двух столбов с ночевкой не требуют картографических исследований.
В ответ на:
"любое слово" - это дело такое, каким оно нам видится.
час от часу не легче.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
13.04.09 12:51
в ответ ku-ku-kushka 13.04.09 12:43
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
давай выяснять???
флудизм меня не торкает, сорри)))
--------------------------------------------------------------------------------
давай выяснять???
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
час от часу не легче.
В ответ на:
В ответ на:
час от часу не легче.
флудизм меня не торкает, сорри)))
NEW 13.04.09 12:53
в ответ нерусский 13.04.09 12:46
Да? Тогда навязчиво нуждаюсь в уточнении.. Мы формулу любви здесь выводим универсальную..или ..только для мужчин? А то заявление "действительное - мужчина, мнимое - женщина с необъятным багажем эмоциональной нагрузки" звучит несколько опрометчиво.)))))))
NEW 13.04.09 12:55
я уже тут отвечал, что переменные используются в функциях, а неизвестные в уравнениях. в данном случае один фиг. ликбез будем проводить после, а сейчас решаем)))
в ответ Quo Vadis 13.04.09 12:44
В ответ на:
нет переменная это тоже самое что параметр..
вот пример
A*x^2 +B*x+C .....
x неизвестная a A, B, C переменные коеффициенты
нет переменная это тоже самое что параметр..
вот пример
A*x^2 +B*x+C .....
x неизвестная a A, B, C переменные коеффициенты
я уже тут отвечал, что переменные используются в функциях, а неизвестные в уравнениях. в данном случае один фиг. ликбез будем проводить после, а сейчас решаем)))
NEW 13.04.09 13:03
в ответ Комбинатор 13.04.09 12:48
если это приблизит к решению, то я согласен и на мнимые числа
Ага, скорее к решению нас приблизит.. определение области ФЛ..
Потому как любовь мужчины к родине или там к музыке.. даже через некоторое множество мнимых чисел, я могу допустить. А вот пламенная любовь, к примеру, к скотоложеству.. или трепетная к электронным цацкам.. - здесь с мнимыми числами я пас.))))
Ага, скорее к решению нас приблизит.. определение области ФЛ..
Потому как любовь мужчины к родине или там к музыке.. даже через некоторое множество мнимых чисел, я могу допустить. А вот пламенная любовь, к примеру, к скотоложеству.. или трепетная к электронным цацкам.. - здесь с мнимыми числами я пас.))))