Вход на сайт
Spanglish
NEW 13.04.09 12:42
в ответ *Ballu* 13.04.09 11:59
Там вроде ЛА, причём тут "Кастаньеда, Поэлио, испанские города и острова очень интересны.. культура, люди... кактусы..."?
Съезди на Карибы, центральную или южную Америку (кроме Бразилии конечно) или в саму Испанию, там можно что-то испанское увидеть, а "Spanglish" - обыкновенная голливудская сопливая сказка.
Съезди на Карибы, центральную или южную Америку (кроме Бразилии конечно) или в саму Испанию, там можно что-то испанское увидеть, а "Spanglish" - обыкновенная голливудская сопливая сказка.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.04.09 13:07
в ответ *Ballu* 13.04.09 12:19
А что тебе нравится у Кастаньеды? Я не смог заставить себя прочитать, так тяжело шло. Почему его произведения так притягивают - хочется тоже научиться магии. Или как он сказал "Все, что мы должны сделать, чтобы позволить магии овладеть нами, - это изгнать из нашего ума сомнения. Как только сомнения изгнаны, - становится возможным все что угодно."
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.04.09 13:10
в ответ *Ballu* 13.04.09 13:01
Я не смотрю романтику, с другой стороны, по теме, я большой поклонник музыки и людей с латинской и южной Америки. Компьютер полон их музыкой, а люди оттуда, как считаю, имеют ещё ту силу и любовь к жизни, которые мы тут потеряли.
В основном очень доброжелательные и оптимистичные люди.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.04.09 13:17
Бесаме мучо мне тоже нравится. И Кумпарсита.
Я училась и работала с латиноамериканцами. Самые плохие студенты. Особой доброжелательности тоже не заметила.
в ответ Аффтар 13.04.09 13:10
В ответ на:
большой поклонник музыки и людей с латинской и южной Америки.
большой поклонник музыки и людей с латинской и южной Америки.
Бесаме мучо мне тоже нравится. И Кумпарсита.
В ответ на:
имеют ещё ту силу и любовь к жизни, которые мы тут потеряли. В основном очень доброжелательные и оптимистичные люди.
имеют ещё ту силу и любовь к жизни, которые мы тут потеряли. В основном очень доброжелательные и оптимистичные люди.
Я училась и работала с латиноамериканцами. Самые плохие студенты. Особой доброжелательности тоже не заметила.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 13.04.09 13:17
ВОТ! И что меня порожает в этих странах: там нет ни социалов как в германии и жизнь там намного трудней чем тут... однако люди часто доброжелательней... в особенности людей с этого форума как нестранно... у которых есть ВСЕ материальное.
В ответ на:
ВОТ! И что меня порожает в этих странах: там нет ни социалов как в германии и жизнь там намного трудней чем тут... однако люди часто доброжелательней... в особенности людей с этого форума как нестранно... у которых есть ВСЕ материальное.
NEW 13.04.09 13:19
в ответ *Ballu* 13.04.09 13:16
Мудрые мысли даже у нас с тобой, бывает проступают, но все эти "откровения" индейских магов - нет, это не для меня.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.04.09 13:22
Почитай, Костик, почитай...В любом раскладе, оно полезно...Меня, к слову говоря, просто смешат всевозможные узколобые снобы, которые эдак "снисходительно" посмеиваются над вполне здравыми, конкретными вещами, до которых человек дошёл и о которых пытается что-то рассказать...