Вход на сайт
Родители
NEW 12.04.09 11:10
Фуй как примитивно ты меня пытаешся спровоцировать
Ждеш что бы я тебя в ответ тоже обозвал и тут же модерше на меня стучать? А потом вопить и ехидничать всед мне забаненному?
Видать окончательно выдохлась тролиха если на большее умишка на хватает ха ха
в ответ OlgaOst 12.04.09 10:50
В ответ на:
Тупая ёжкина колбаска
Тупая ёжкина колбаска
Фуй как примитивно ты меня пытаешся спровоцировать
Ждеш что бы я тебя в ответ тоже обозвал и тут же модерше на меня стучать? А потом вопить и ехидничать всед мне забаненному?
Видать окончательно выдохлась тролиха если на большее умишка на хватает ха ха
NEW 12.04.09 13:13
Как это чем? Сам не знаешь-продукты принести, постирать, приготовить....Мало ли чем ещё?
в ответ Мистер Салями 12.04.09 11:12
В ответ на:
не видит почти и ели ходит но чем я то ей могу помоч спрашиваетса,а?
не видит почти и ели ходит но чем я то ей могу помоч спрашиваетса,а?
Как это чем? Сам не знаешь-продукты принести, постирать, приготовить....Мало ли чем ещё?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.04.09 16:41
в ответ Мистер Салями 12.04.09 10:31
Я с мамой живу
.. под одной крышей проблематично, в том случае, если хозяйничаешь.. у нас так сложилось, что я выполняю функцию папы, соответственно хозяйничает мама.. я не в восторге, но уж как есть, уже смирилась
Самый идеальный вариант - в одном доме, но в разных квартирах. Чтобы не разрываться на два дома(потому что родным надо помогать, с ними надо общаться, поддерживать друг друга), но в то же время чтобы была автономия.

Самый идеальный вариант - в одном доме, но в разных квартирах. Чтобы не разрываться на два дома(потому что родным надо помогать, с ними надо общаться, поддерживать друг друга), но в то же время чтобы была автономия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.09 20:12
А мне почему то кажется что каждый сам должен своих родителей на место ставить, если жизнь отравляют своей непомерной заботой, советами и вероломным вмешательством в дела хотъ и
родственной но отдельной по сути семьи
Если же жена сама науськивает мужа с тещей разводить, то не любит она значит ни мужа ни маму свою
в ответ dasha22 12.04.09 17:45
В ответ на:
мнеб такого мужа, чтоб с моей мамой поговорил
мнеб такого мужа, чтоб с моей мамой поговорил
А мне почему то кажется что каждый сам должен своих родителей на место ставить, если жизнь отравляют своей непомерной заботой, советами и вероломным вмешательством в дела хотъ и
родственной но отдельной по сути семьи
Если же жена сама науськивает мужа с тещей разводить, то не любит она значит ни мужа ни маму свою