Вход на сайт
Послушайте....
NEW 12.04.09 19:17
Сереж ,скажи честно, тебе это так нравится, потому что ты себя инициируешь с тем, кому предназначается эта песня?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.04.09 19:31
в ответ Siamsi 12.04.09 19:26
при чём тут мои эмоции, это же плохо когда любовь-неразделённая,
когда влюблённые в силу каких-то обстоятельств не могут быть вместе, когда кто-то
после очередной размолвки не может в себе найти силы , чтобы просто элементарно жить...
нет такая любовь красива в поэзии, в кино, в музыке....а в жизни она ничего кроме боли не несёт..
и слава Богу меня как-то пронесло от таких ,зашкаливающих за норму, эмоций
когда влюблённые в силу каких-то обстоятельств не могут быть вместе, когда кто-то
после очередной размолвки не может в себе найти силы , чтобы просто элементарно жить...
нет такая любовь красива в поэзии, в кино, в музыке....а в жизни она ничего кроме боли не несёт..
и слава Богу меня как-то пронесло от таких ,зашкаливающих за норму, эмоций
NEW 12.04.09 19:34
так я не понял... она по твоему хорошо пела или нет? на мой взгляд фигня... прошептала всю песню... пару раз пыталась голосу волю дать а потом пугалась дать петуха видимо...
в ответ Quo Vadis 12.04.09 19:18
В ответ на:
у нас хоть красивых на сцену берут.....да и петь так круто не могут..разве что единственная цыганка
у нас хоть красивых на сцену берут.....да и петь так круто не могут..разве что единственная цыганка
так я не понял... она по твоему хорошо пела или нет? на мой взгляд фигня... прошептала всю песню... пару раз пыталась голосу волю дать а потом пугалась дать петуха видимо...
NEW 12.04.09 19:35
в ответ Quo Vadis 12.04.09 19:31
Слава Богу...но нельзя предвидеть ,окажется твоя любовь разделенной или нет ,будут размолвки разлучающие или нет. Может, те ,у кого этого не было собирают опыт долго и по крупиночкам ,а вот таким "несчастливым" влюбленным сразу весь комплект любовного накала - разом! Ведь говорят ,что мы тольо тогда живем, когда после есть ,что вспомнить......Или - нафик ,нафик такой график?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.04.09 19:46
Да... в этом клипе её вокал мне тоже неудачным показался.
Хотя, конечно, вальс Доги сам по себе эффектен.
В других клипах её голос более выигрышно подан:
http://www.youtube.com/watch?v=2lBrTCEK7nk&feature=related
В ответ на:
на мой взгляд фигня... прошептала всю песню...
на мой взгляд фигня... прошептала всю песню...
Да... в этом клипе её вокал мне тоже неудачным показался.
Хотя, конечно, вальс Доги сам по себе эффектен.
В других клипах её голос более выигрышно подан:
http://www.youtube.com/watch?v=2lBrTCEK7nk&feature=related
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.04.09 20:32
в ответ KarapuZZka 12.04.09 20:17
Юлча,нет там таких слов
Крыса текст песни
╚Крыса ревность╩
Чем меньше знаешь, лучше спишь.
Тебе на себе проверил.
Кто это выдумал это √
Был мудрый черт, он знал потери.
Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять к чужой постели.
И крови требует душа,
А разум возразить не смеет.
И эта боль дает мне власть
И я парю на черных крыльях.
Как будто сердце из стекла.
До кронок кровью вдруг налилось.
Я так хочу спасти тебя,
Но защищаю неумело.
В мозгу пульсируют слова:
Как ты могла, как ты посмела?
Припев:
Поселилась и пригрелась
В моем сердце крыса √ ревность.
Гложет сердце крыса √ ревность.
Я могу убить ее.
Но вместе с ней убью и сердце я.
Запущен дом, в пыли мозги.
Я как лимон на рыбу выжат.
Я пью водяру от тоски
И наяву чертей я вижу.
Себе не в силах отказать
В слюнявой слабенькой надежде:
Что ты придешь в мою кровать
Так нежно, нежно все как прежде.
И эта боль дает мне власть.
Рука сильна и поступ смело.
Но сердце не дает понять:
Как ты могла, как ты посмела.
Не может все как прежде быть.
Измена! Нет живучей слова.
Не сможем мы ее забыть.
И все по кругу снова, снова, снова.
Припев:
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее.
Проигрышь┘
Припев:
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее, но вместе с ней убью и сердце┘
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее.
Крыса текст песни
╚Крыса ревность╩
Чем меньше знаешь, лучше спишь.
Тебе на себе проверил.
Кто это выдумал это √
Был мудрый черт, он знал потери.
Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять к чужой постели.
И крови требует душа,
А разум возразить не смеет.
И эта боль дает мне власть
И я парю на черных крыльях.
Как будто сердце из стекла.
До кронок кровью вдруг налилось.
Я так хочу спасти тебя,
Но защищаю неумело.
В мозгу пульсируют слова:
Как ты могла, как ты посмела?
Припев:
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее.
Запущен дом, в пыли мозги.
Я как лимон на рыбу выжат.
Я пью водяру от тоски
И наяву чертей я вижу.
Себе не в силах отказать
В слюнявой слабенькой надежде:
Что ты придешь в мою кровать
Так нежно, нежно все как прежде.
И эта боль дает мне власть.
Рука сильна и поступ смело.
Но сердце не дает понять:
Как ты могла, как ты посмела.
Не может все как прежде быть.
Измена! Нет живучей слова.
Не сможем мы ее забыть.
И все по кругу снова, снова, снова.
Припев:
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее.
Проигрышь┘
Припев:
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее, но вместе с ней убью и сердце┘
Поселилась и пригрелась
Я могу убить ее.
NEW 12.04.09 20:47
в ответ Quo Vadis 12.04.09 20:45
NEW 12.04.09 20:54
в ответ корректор 12.04.09 20:48
да, вот такие пироги
а мне ещё вот эта песня нравится
http://www.youtube.com/watch?v=TnKcsIxQZmc&feature=related
а мне ещё вот эта песня нравится
http://www.youtube.com/watch?v=TnKcsIxQZmc&feature=related
NEW 12.04.09 20:58
в ответ корректор 12.04.09 20:04
Если понравилась "Крыса", то должна пойти и "Рюмка водки" http://www.youtube.com/watch?v=gWD_bXXw1uY
NEW 12.04.09 21:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B
в ответ Quo Vadis 12.04.09 20:54
В ответ на:
а кто эти квакеры такие???
а кто эти квакеры такие???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B
NEW 12.04.09 21:43
в ответ Gothic-Lady 12.04.09 21:40
NEW 12.04.09 22:12
в ответ Quo Vadis 12.04.09 20:37
NEW 12.04.09 22:19
в ответ Alisa_sun 12.04.09 22:12
NEW 12.04.09 22:43
в ответ Gothic-Lady 12.04.09 22:40
да, слышала
кстати про "ложить", помню кто-то выставил песню круга, там пелось тоже "ложить"
Ну я высклазалась, мол для песни можно было и кому-то на проверку дать..Так мне сказали,что это не хорошо по отношению к Кругу и его светлой памяти
А над русским языком измыватъся что ли можно?
кстати про "ложить", помню кто-то выставил песню круга, там пелось тоже "ложить"
Ну я высклазалась, мол для песни можно было и кому-то на проверку дать..Так мне сказали,что это не хорошо по отношению к Кругу и его светлой памяти
NEW 12.04.09 22:50
а по моему тое замечание не имеет никакого отношения к его светлой памяти.Т.е. совершенно ее никак не задевает.
Многие кстати даже не подозревают о том ,что они коверкают русский язык
.
в ответ KarapuZZka 12.04.09 22:43
В ответ на:
а по моему тое замечание не имеет никакого отношения к его светлой памяти.Т.е. совершенно ее никак не задевает.
В ответ на:
NEW 12.04.09 23:04
я уже не помню дословно, но было что-то вроде, мол я должна его уважать и поэтому не возмущаться по поводу "ложить"
это точно
в ответ Gothic-Lady 12.04.09 22:50
В ответ на:
я уже не помню дословно, но было что-то вроде, мол я должна его уважать и поэтому не возмущаться по поводу "ложить"
В ответ на:
это точно
NEW 13.04.09 10:54
таких романтических любовей у меня , наверное к счастью, не было
А почему к счастью? И потом... еще не вечер
Я даже не ожидала, что вы такой
(что такие песни слушаете..) еще и народ созываете
Молодец!
А почему к счастью? И потом... еще не вечер
Я даже не ожидала, что вы такой
NEW 13.04.09 11:02
в ответ корректор 12.04.09 23:22
Когда хандрится лучше слушать Моцарта.
Есть вроде бы научное подтверждение, что именно его произведения очень положительно сказываются на человеческой психике, успокаивают... В принципе, вся классика успокаивает, но вот научные подтверждения только касаемо Моцарта имеются.
Очень советую дослушать до конца
Очень советую дослушать до конца
NEW 13.04.09 11:33
в ответ Alisa_sun 13.04.09 11:25
если рассматривать публичных людей, то я бы предпочел не иметь детей вовсе
как я могу ответить на этот вопрос? разве я со всеми ними тесно знаком и знаю всю подноготную?
могу лишь по отзывам судить, которые я слышал. агутин вспомнился... невестка... с этим вообще сложно, творческую натуру в качестве жены сыну? я ему не враг
как я могу ответить на этот вопрос? разве я со всеми ними тесно знаком и знаю всю подноготную?
могу лишь по отзывам судить, которые я слышал. агутин вспомнился... невестка... с этим вообще сложно, творческую натуру в качестве жены сыну? я ему не враг
NEW 13.04.09 17:38
в ответ Комбинатор 13.04.09 11:33
В таком случае вашему сыну будет нелегко угодить своему отцу...
ибо все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество
и искусство... 
Вот послушайте, что девушки иной раз поют о своих возлюбленных..
А вы говорите....
Вот послушайте, что девушки иной раз поют о своих возлюбленных..
NEW 13.04.09 18:31
у сына дожна быть своя голова, он должен не мне угождать
не согласен, некоторые за творчество выдают обыкновенную бесшабашность. я творческой натурой немного неправильно назвал богемную натуру... да и совладать умной девушке мужским характером очень даже просто, там от силы наберется 10 правил поведения, освоить их проще пареной репы. мужчины намного более прямолинейны, чем женщины. сравните для примера изощренность мужской и женской мести.
песня хорошая, но если кто-то ее воспринимает как комплимент и вершину женского тепла к мужчине, то точно не волевой человек
в ответ Alisa_sun 13.04.09 17:38
В ответ на:
у сына дожна быть своя голова, он должен не мне угождать
В ответ на:
все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество и искусство...
все девушки - творческие натуры. Одно только то, что нам приходится как-то совладать с нелегким мужским характером - это уже знаете какое творчество и искусство...
не согласен, некоторые за творчество выдают обыкновенную бесшабашность. я творческой натурой немного неправильно назвал богемную натуру... да и совладать умной девушке мужским характером очень даже просто, там от силы наберется 10 правил поведения, освоить их проще пареной репы. мужчины намного более прямолинейны, чем женщины. сравните для примера изощренность мужской и женской мести.
песня хорошая, но если кто-то ее воспринимает как комплимент и вершину женского тепла к мужчине, то точно не волевой человек
NEW 13.04.09 19:30
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:31
А мне как раз эта песня не очень. Я так понимаю, что если не понятно "счастье это иль горе", то плОхи дела..
Просто был пример, как оно бывает в жизни... 
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил
Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно. 
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил
NEW 13.04.09 19:36
я сказал, что их точно не больше 10ти наберется, может и меньше
и не нужно лукавить, что я америку тут приоткрыл))) 
очень избитая темка, а у меня настроение неподходящее, чтоб выступать в роли мамки, выдающей дочку замуж
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:30
В ответ на:
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно.
Интересно.... 10 правил. 10 заветных правил Вы могли бы несколько назвать? Уверена, что не одной мне интересно.
я сказал, что их точно не больше 10ти наберется, может и меньше
очень избитая темка, а у меня настроение неподходящее, чтоб выступать в роли мамки, выдающей дочку замуж
NEW 13.04.09 19:37
в ответ Комбинатор 13.04.09 18:31
По поводу женской мести... Знаете, сейчас так мало положительного говорят в адрес женщин
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать.
Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать.
NEW 13.04.09 19:42
ага, именно так все и есть, хотя за свой недолгий век я видел всякое, не подходящее ни под один стереотип и штамп.
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:37
В ответ на:
По поводу женской мести... Знаете, сейчас так мало положительного говорят в адрес женщин
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать. Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.
А ведь как получается... какие мужчины, такие и женщины - и наоборот. "Рука руку моет", так сказать. Вот если бы мужчины нас берегли (оберегали), то было бы все по-другому.
ага, именно так все и есть, хотя за свой недолгий век я видел всякое, не подходящее ни под один стереотип и штамп.
NEW 13.04.09 19:51
нет, я человек, который предпочитает хорошее настроение размышлениям о смысле жизни или ковырянию в грязном белье
спасибо за оказанное доверие
если бы мы оба были французами, я бы сразу согласился 
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:43
В ответ на:
Стало быть, вы человек настроения..!
Стало быть, вы человек настроения..!
нет, я человек, который предпочитает хорошее настроение размышлениям о смысле жизни или ковырянию в грязном белье
В ответ на:
И, кстати, вы вполне можете выступать в роли папки...
И, кстати, вы вполне можете выступать в роли папки...
спасибо за оказанное доверие
NEW 13.04.09 19:57
в ответ Комбинатор 13.04.09 19:51
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни
Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье.
Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
А Вы проказник, скажу я вам ненароком
Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом

А Вы проказник, скажу я вам ненароком
NEW 13.04.09 20:10
это к слову пришлось, было навеяно большей половиной местных дисскусий
а я вам скажу, что люди любят охотно обманываться и я не буду отрываться от коллектива
в ответ Alisa_sun 13.04.09 19:57
В ответ на:
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье. Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
Интересно получается, значит хорошее настроение по-вашему идет вразрез с поисками смысла жизни Ладно, я не против. Но только меня расстроила вторая часть, а именно там, где про белье. Я не заметила, чтобы кто-то из нас занимался подобным занятием...
это к слову пришлось, было навеяно большей половиной местных дисскусий
В ответ на:
А Вы проказник, скажу я вам ненароком Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом
А Вы проказник, скажу я вам ненароком Не знаю, что конкретно имеется в виду... но что-то мне подсказывает, что изречение с подтекстом
а я вам скажу, что люди любят охотно обманываться и я не буду отрываться от коллектива
NEW 13.04.09 21:47
К психиатру можно было бы, но видать принципы не позволяют
в ответ VIKONa 13.04.09 20:23
В ответ на:
а я предпочитаю против течения
Из прЫнцыпа?
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!" а я предпочитаю против течения
Из прЫнцыпа?
К психиатру можно было бы, но видать принципы не позволяют
NEW 13.04.09 22:00
Смешные поверхностные домыслы...
какой то подростковый, имхо, максимализм...
в ответ Konfetta 13.04.09 21:47
В ответ на:
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!"
вот ты такая же:" и пускай меня все ненавидят! и пускай отвратительный нос и вообще выгляжу по-идиотски! но зато против всех! на зло! вот какая я!"
Смешные поверхностные домыслы...
NEW 13.04.09 22:11
См. опять пост ╧ 203.
А что ты то на "Вы", то на "ты?" Определиться никак не можешь?
в ответ Konfetta 13.04.09 22:06
В ответ на:
это опять же результат анализа твоего поведения. я- чел. миролюбивый, но ты меня сразу довела до точки отсчёта. такое бывает очень редко, так что дело здесь точно в тебе.
это опять же результат анализа твоего поведения. я- чел. миролюбивый, но ты меня сразу довела до точки отсчёта. такое бывает очень редко, так что дело здесь точно в тебе.
См. опять пост ╧ 203.
А что ты то на "Вы", то на "ты?" Определиться никак не можешь?
NEW 13.04.09 22:13
в ответ Konfetta 13.04.09 21:59
это единственный человек на всём форуме,к которому я испытываю резкую неприязнь.
А я в свою очередь замечу, что это тот редкий случай, когда мимо модератора не прохожу равнодушно. Восхищает своей гармоничностью.
Может новую ветку откроем, обсудим "хорошие/плохие модераторы германи точка ру"?? Эффект будет необычайно ярок...-гарантирую.

А я в свою очередь замечу, что это тот редкий случай, когда мимо модератора не прохожу равнодушно. Восхищает своей гармоничностью.
Может новую ветку откроем, обсудим "хорошие/плохие модераторы германи точка ру"?? Эффект будет необычайно ярок...-гарантирую.
NEW 13.04.09 22:17
Ну слава Богу, что не так уж категорично!

И в самом деле, ведь может же собственное направление совпасть с общим течением!
в ответ Alisa_sun 13.04.09 22:12
В ответ на:
Совсем нет просто иногда это бывает самым правильным решением...
Совсем нет просто иногда это бывает самым правильным решением...
Ну слава Богу, что не так уж категорично!
И в самом деле, ведь может же собственное направление совпасть с общим течением!
NEW 13.04.09 22:20
Спасибо, Ласка, на добром слове
, но делать это нельзя.
Правила форума запрещают обсуждать модерацию.
Не я, так другие модераторы такую ветку сразу снесут.
в ответ .Ласка. 13.04.09 22:13
В ответ на:
обсудим "хорошие/плохие модераторы германи точка ру"??
обсудим "хорошие/плохие модераторы германи точка ру"??
Спасибо, Ласка, на добром слове
Правила форума запрещают обсуждать модерацию.
Не я, так другие модераторы такую ветку сразу снесут.
NEW 13.04.09 22:29
Видишь ли.... тут трудно дать однозначное определение, - чем.
По крайней мере всё выглядит внешне так, что Конфетта обсуждает меня не как модератора, а как человека, ...
хотя с большой натяжкой, конечно...
Хотя это вписывается под "переход на личности".- что тоже есть нарушение
Ну.... будем считать, что сегодня ей дали маленькую поблажку...
в ответ .Ласка. 13.04.09 22:21
В ответ на:
А чем мы здесь сейчас, собственно говоря, занимаемся?
А чем мы здесь сейчас, собственно говоря, занимаемся?
Видишь ли.... тут трудно дать однозначное определение, - чем.
По крайней мере всё выглядит внешне так, что Конфетта обсуждает меня не как модератора, а как человека, ...
хотя с большой натяжкой, конечно...
Хотя это вписывается под "переход на личности".- что тоже есть нарушение
Ну.... будем считать, что сегодня ей дали маленькую поблажку...
NEW 13.04.09 22:39
а что изменилось? все это несуществующие проблемы существующего общества, обращать на это внимание - себя не уважать, ветка музыкальная, лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
в ответ Alisa_sun 13.04.09 22:33
В ответ на:
ну вот... а все так хорошо начиналось..
ну вот... а все так хорошо начиналось..
а что изменилось? все это несуществующие проблемы существующего общества, обращать на это внимание - себя не уважать, ветка музыкальная, лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
NEW 13.04.09 22:46
в ответ .Ласка. 12.04.09 20:58
NEW 13.04.09 22:46
Мне кажется, эта ветка - хорошее начинание.
Может стоит на ФЛ больше внимания уделять музыке?
И создавать время от времени музыкальные ветки, куда сбрасывать понравившиеся музыкальные композиции и обсуждать их?
в ответ Комбинатор 13.04.09 22:39
В ответ на:
лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
И создавать время от времени музыкальные ветки, куда сбрасывать понравившиеся музыкальные композиции и обсуждать их?
NEW 13.04.09 22:51
дурного в этом (вашей идее) точно ничего нет, но вам нужно самим решать как тут жить, "дом 2, 3, 4". далек я от всего этого. слава богу, очень далек:)
В ответ на:
дурного в этом (вашей идее) точно ничего нет, но вам нужно самим решать как тут жить, "дом 2, 3, 4". далек я от всего этого. слава богу, очень далек:)
NEW 13.04.09 23:11
себе, только себе
я вообще радио слушал
да ты что?
спасибо за гуманный подход к дедушке беззубому за пережеванную пищу
в ответ KarapuZZka 13.04.09 23:05
В ответ на:
Она тебе хамила?
Она тебе хамила?
себе, только себе
В ответ на:
Или что вы там не поделили?
Или что вы там не поделили?
я вообще радио слушал
В ответ на:
Да и нет у меня никаких соперниц, мы же просто прикалываемся
Да и нет у меня никаких соперниц, мы же просто прикалываемся
да ты что?
NEW 13.04.09 23:13
в ответ T@tik 13.04.09 22:46
Не берусь утвердать, что сатанею от Лепса. Так, некоторые песни..
Однако, качество его песен и клипы к ним весьма достойны, и..главное, по-мужски.))
Из самого любимого "Рюмка водки".. Впрочем, вот ещё интересность:
http://www.youtube.com/watch?v=ugaXxUHEkwg
Однако, качество его песен и клипы к ним весьма достойны, и..главное, по-мужски.))
Из самого любимого "Рюмка водки".. Впрочем, вот ещё интересность:
http://www.youtube.com/watch?v=ugaXxUHEkwg
NEW 13.04.09 23:19
в ответ .Ласка. 13.04.09 23:13
NEW 13.04.09 23:32
в ответ T@tik 13.04.09 23:19
NEW 13.04.09 23:48
в ответ Комбинатор 13.04.09 23:30
NEW 14.04.09 22:43
в ответ Комбинатор 14.04.09 22:24
Ну так мой клип детям и от 16и и до 16и смотеть можно
Там все естественно..
По поводу вашего танго. Мда... так тоже бывает. Жизнь пройти, как говорится, не поле перейти.
Но мальчик в песне несколько самолюбив... Возомнил, что все его хотят и все его любят
И вот он уже даже не обращает внимание, судя по песне, на ту, с кем танцует. Он так уверен, что она его боготворит
А она может быть все уже давно поняла... про то, что танго - это не его стихия. Лучше бы ему заняться балетом, а может быть хип-хоп 
Есть еще много других чувств помимо любви. Мир не черно-белый, есть полутона...
Иногда танец - это неосознанное желание что-то в человеке разбудить. Быть может, научить его красиво двигаться... слушать музыку... Мы, женщины, стремимся к красоте и создаем ее вокруг себя...
Ничего не поделаешь, это природа 
По поводу вашего танго. Мда... так тоже бывает. Жизнь пройти, как говорится, не поле перейти.
Есть еще много других чувств помимо любви. Мир не черно-белый, есть полутона...