Вход на сайт
Послушайте....
NEW 13.04.09 22:39
а что изменилось? все это несуществующие проблемы существующего общества, обращать на это внимание - себя не уважать, ветка музыкальная, лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
в ответ Alisa_sun 13.04.09 22:33
В ответ на:
ну вот... а все так хорошо начиналось..
ну вот... а все так хорошо начиналось..
а что изменилось? все это несуществующие проблемы существующего общества, обращать на это внимание - себя не уважать, ветка музыкальная, лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение

NEW 13.04.09 22:46
в ответ .Ласка. 12.04.09 20:58
NEW 13.04.09 22:46
Мне кажется, эта ветка - хорошее начинание.
Может стоит на ФЛ больше внимания уделять музыке?
И создавать время от времени музыкальные ветки, куда сбрасывать понравившиеся музыкальные композиции и обсуждать их?
в ответ Комбинатор 13.04.09 22:39
В ответ на:
лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
лучше музыку подискать, под мое, все еще хорошее настроение
И создавать время от времени музыкальные ветки, куда сбрасывать понравившиеся музыкальные композиции и обсуждать их?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.04.09 22:51
дурного в этом (вашей идее) точно ничего нет, но вам нужно самим решать как тут жить, "дом 2, 3, 4". далек я от всего этого. слава богу, очень далек:)
В ответ на:
дурного в этом (вашей идее) точно ничего нет, но вам нужно самим решать как тут жить, "дом 2, 3, 4". далек я от всего этого. слава богу, очень далек:)