Вход на сайт
Послушайте....
NEW 12.04.09 19:17
Сереж ,скажи честно, тебе это так нравится, потому что ты себя инициируешь с тем, кому предназначается эта песня?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.04.09 19:31
в ответ Siamsi 12.04.09 19:26
при чём тут мои эмоции, это же плохо когда любовь-неразделённая,
когда влюблённые в силу каких-то обстоятельств не могут быть вместе, когда кто-то
после очередной размолвки не может в себе найти силы , чтобы просто элементарно жить...
нет такая любовь красива в поэзии, в кино, в музыке....а в жизни она ничего кроме боли не несёт..
и слава Богу меня как-то пронесло от таких ,зашкаливающих за норму, эмоций
когда влюблённые в силу каких-то обстоятельств не могут быть вместе, когда кто-то
после очередной размолвки не может в себе найти силы , чтобы просто элементарно жить...
нет такая любовь красива в поэзии, в кино, в музыке....а в жизни она ничего кроме боли не несёт..
и слава Богу меня как-то пронесло от таких ,зашкаливающих за норму, эмоций
NEW 12.04.09 19:34
так я не понял... она по твоему хорошо пела или нет? на мой взгляд фигня... прошептала всю песню... пару раз пыталась голосу волю дать а потом пугалась дать петуха видимо...
в ответ Quo Vadis 12.04.09 19:18
В ответ на:
у нас хоть красивых на сцену берут.....да и петь так круто не могут..разве что единственная цыганка
у нас хоть красивых на сцену берут.....да и петь так круто не могут..разве что единственная цыганка
так я не понял... она по твоему хорошо пела или нет? на мой взгляд фигня... прошептала всю песню... пару раз пыталась голосу волю дать а потом пугалась дать петуха видимо...

NEW 12.04.09 19:35
в ответ Quo Vadis 12.04.09 19:31
Слава Богу...но нельзя предвидеть ,окажется твоя любовь разделенной или нет ,будут размолвки разлучающие или нет. Может, те ,у кого этого не было собирают опыт долго и по крупиночкам ,а вот таким "несчастливым" влюбленным сразу весь комплект любовного накала - разом! Ведь говорят ,что мы тольо тогда живем, когда после есть ,что вспомнить......Или - нафик ,нафик такой график?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.04.09 19:46
Да... в этом клипе её вокал мне тоже неудачным показался.
Хотя, конечно, вальс Доги сам по себе эффектен.
В других клипах её голос более выигрышно подан:
http://www.youtube.com/watch?v=2lBrTCEK7nk&feature=related
В ответ на:
на мой взгляд фигня... прошептала всю песню...
на мой взгляд фигня... прошептала всю песню...
Да... в этом клипе её вокал мне тоже неудачным показался.
Хотя, конечно, вальс Доги сам по себе эффектен.
В других клипах её голос более выигрышно подан:
http://www.youtube.com/watch?v=2lBrTCEK7nk&feature=related
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.