Вход на сайт
Что такое красота?
NEW 11.04.09 23:45
Да был здесь такой чудик, плодил ветки про независимую Осетию что-ли, да копировал туда собственные сообщение одинаково по дцать раз. В общем не стоит он того, чтобы знать о нем вообще. Просто к слову пришлось.
в ответ Комбинатор 11.04.09 12:02
В ответ на:
забыл спросить: кто такой вася-осетинец?
забыл спросить: кто такой вася-осетинец?
Да был здесь такой чудик, плодил ветки про независимую Осетию что-ли, да копировал туда собственные сообщение одинаково по дцать раз. В общем не стоит он того, чтобы знать о нем вообще. Просто к слову пришлось.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.04.09 23:48
Все зависит от того, что каждый вкладывает в слово "красота". Для меня в первую очередь гармония. Просто было интересно попытаться понять что же такое гармония, почему она нам нравится и как мы ее определяем. Почему одна последовательность нот кажется красивой, а другая нет. Почему одно сочетание форм и цвета нравится, а другое нет?
В ответ на:
А почему нельзя подобное "воздействие на другие части тела" приравнять к красоте, которая является категорией гармонии субъективного восприятия?
Разве наши части тела действуют отрывно от мозга?
Похоть полноправно можно назвать..порождением мозга, и в данном конкретном случае - ответной реакцией на увиденное.. Следовательно, данное изображение тот может смело приравнять к красоте.., кого лицезрение подобного зацепило и сподвигло на чувственное восприятие.))
А почему нельзя подобное "воздействие на другие части тела" приравнять к красоте, которая является категорией гармонии субъективного восприятия?
Разве наши части тела действуют отрывно от мозга?
Похоть полноправно можно назвать..порождением мозга, и в данном конкретном случае - ответной реакцией на увиденное.. Следовательно, данное изображение тот может смело приравнять к красоте.., кого лицезрение подобного зацепило и сподвигло на чувственное восприятие.))
Все зависит от того, что каждый вкладывает в слово "красота". Для меня в первую очередь гармония. Просто было интересно попытаться понять что же такое гармония, почему она нам нравится и как мы ее определяем. Почему одна последовательность нот кажется красивой, а другая нет. Почему одно сочетание форм и цвета нравится, а другое нет?
Мнение автора может не совпадать с его
точкой зрения ╘

NEW 11.04.09 23:51
Ты меня не удивила. Хотя тратить агрессию на быдло наверное недостойно тебя.
в ответ Эстеp 11.04.09 14:36
В ответ на:
Поэтому я и не верю таким разговорам о красоте. Они не вызывают ничего кроме агрессии на автора и любителей потрындить на эту тему.
Поэтому я и не верю таким разговорам о красоте. Они не вызывают ничего кроме агрессии на автора и любителей потрындить на эту тему.
Ты меня не удивила. Хотя тратить агрессию на быдло наверное недостойно тебя.

NEW 11.04.09 23:53
Её пожалуй легче определить. Хотя возможны и индивидуальные отклонения.
в ответ adler2005 11.04.09 16:57
В ответ на:
Эд,главное в человеке душевная красота.Факт.
Эд,главное в человеке душевная красота.Факт.
Её пожалуй легче определить. Хотя возможны и индивидуальные отклонения.

NEW 11.04.09 23:58
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 23:57
Я смутно представляю что это за. Но раз ты не говоришь, что случилось, пойду искать в тырнете. Кстати, а ты красивая?

NEW 12.04.09 00:53
в ответ чукчан 12.04.09 00:28
Ромк... продавцы, им продать главное. А кто проверит, хороший варган или плохой?

NEW 12.04.09 01:10
в ответ *Ballu* 12.04.09 00:58
Вот. Завораживающее, но никто не знает почему. С человеческой красотой, с женской в частности, уже разобрались

NEW 12.04.09 07:54
в ответ DBOPHiK 11.04.09 23:51
Насколько нужно быть бесчувственным, чтобы заниматься фотками, ходить на природу чтобы дабыть и запечатлить кадр т потом искать ответ на вопрос- Ну что же такое всёже красота. Насколько нужно быть поверхостным ..
А за меня беспокоится не нужно. Агрессия внешняя НИЧТО по сравнению с твоей агрессией внутренней
, которую ты маскируешь своими фотками, вежливостью и разговорами о красоте.
Пы Сы. С праздником тебя, человечек
А за меня беспокоится не нужно. Агрессия внешняя НИЧТО по сравнению с твоей агрессией внутренней

Пы Сы. С праздником тебя, человечек

NEW 12.04.09 10:36
На мой взгляд, занимательно соотношение к красоте таких категорий, как- относительность, субъективность и направленная изменчивость.
Смотри, на ветке всё свелось к частному, к субъективному восприятию. Но каждая единица частного, иными словами, каждый субъект, взростал и воспитывался неотрывно от общества и его, общества, эталонов красоты. Даже при учёте того, что каждой исторической эпохе соответствует свой эталон красоты, и что изменяется восприятие красоты с возрастом- появляются иные ценные тональности -возникает вопросец: почему все мы, родившиеся, воспитывавшиеся и живущие, примерно, в одно и тоже время имеем достаточное разночтение в восприятии красоты. Впрочем, даже два вопроса появляются.. Почему данная категория прекрасного у одних формируется по прямой, обычным перенятием, а у других - от противоположности?)
На мой взгляд, занимательно соотношение к красоте таких категорий, как- относительность, субъективность и направленная изменчивость.
Смотри, на ветке всё свелось к частному, к субъективному восприятию. Но каждая единица частного, иными словами, каждый субъект, взростал и воспитывался неотрывно от общества и его, общества, эталонов красоты. Даже при учёте того, что каждой исторической эпохе соответствует свой эталон красоты, и что изменяется восприятие красоты с возрастом- появляются иные ценные тональности -возникает вопросец: почему все мы, родившиеся, воспитывавшиеся и живущие, примерно, в одно и тоже время имеем достаточное разночтение в восприятии красоты. Впрочем, даже два вопроса появляются.. Почему данная категория прекрасного у одних формируется по прямой, обычным перенятием, а у других - от противоположности?)
12.04.09 10:45
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 13:57
Назови любую цивилизованную страну без тупых реалити-шоу 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.04.09 16:51
в ответ kleinerfuchs 12.04.09 16:45