Вход на сайт
Родители
NEW 11.04.09 10:00
в ответ Мистер Салями 11.04.09 09:42
лично я, как простой рязанский парень с деликатностью мало знакомый, объяснил бы политику партии теще со свекровью так, чтобы даже возможности вариаций трактовки у них не осталось
ну, а если серьезно, то надо просто сказать, что в связи с этими посещениями и встряваниями, ухудшается экология в ячейке общества :) и вообще, скажи хаосу - нет! - предупреждать надо на европейский манер о визитах :))))

ну, а если серьезно, то надо просто сказать, что в связи с этими посещениями и встряваниями, ухудшается экология в ячейке общества :) и вообще, скажи хаосу - нет! - предупреждать надо на европейский манер о визитах :))))
NEW 11.04.09 10:11
Придется наверно так и сделать
Но с другой стороны и мне тогда придетса предупреждать
Как же быть тогда, если проезжая мимо тещиного дома вдруг чувствуеш внезапный приступ голода,а?
в ответ Комбинатор 11.04.09 10:00
В ответ на:
Придется наверно так и сделать
Но с другой стороны и мне тогда придетса предупреждать
Как же быть тогда, если проезжая мимо тещиного дома вдруг чувствуеш внезапный приступ голода,а?
NEW 11.04.09 10:18
в ответ Мистер Салями 11.04.09 09:39, Сообщение удалено 12.04.09 12:06 (OlgaOst)
NEW 11.04.09 10:37
в ответ Мистер Салями 11.04.09 10:23, Сообщение удалено 12.04.09 12:09 (OlgaOst)
NEW 11.04.09 10:46
Они что, в Канаду эммигрировали и бросили дочь несмышленную на произвол судьбы чтоли? Какая жестокость
Легче всего сказать "не могу". А ты работай над собой, следи за метлой как говоритса и может быть научишся общатся как все нормальные люди без ругани
Или репетитора найми чтобы привил тебе приличные манеры
А главное не водись с "клушами", они тебя добру не научат а только ухудшат твое положение, и без того незавидное
Будем считать что привлекла
Но перевоспитанием твоим мне заниматса некогда, тем более за бесплатно
в ответ OlgaOst 11.04.09 10:37
В ответ на:
А что я могу написать? Родители - о-о-очень далеко, видимся крайне-крайне редко...
А что я могу написать? Родители - о-о-очень далеко, видимся крайне-крайне редко...
Они что, в Канаду эммигрировали и бросили дочь несмышленную на произвол судьбы чтоли? Какая жестокость
В ответ на:
Ну так получается...как могу...
Ну так получается...как могу...
Легче всего сказать "не могу". А ты работай над собой, следи за метлой как говоритса и может быть научишся общатся как все нормальные люди без ругани
Или репетитора найми чтобы привил тебе приличные манеры
А главное не водись с "клушами", они тебя добру не научат а только ухудшат твое положение, и без того незавидное
В ответ на:
внимание пытаюсь привлечь...
внимание пытаюсь привлечь...
Будем считать что привлекла
Но перевоспитанием твоим мне заниматса некогда, тем более за бесплатно
NEW 11.04.09 10:53
в ответ Мистер Салями 11.04.09 10:46, Сообщение удалено 12.04.09 12:06 (OlgaOst)
NEW 11.04.09 11:13
Бедная несчастная ольгаост, вот откуда в тебе эта озлобленность и приставучесть оказываетса
Но не отчаивайся, всегда же можно вернуться и начать все сначала! Уверен что и родители приютят и простят свою заблудшую дочь если искренне раскаешся и прощения попросиш
Ничего не поделаеш, мы с тобой не пара
И чем быстрее ты это поймеш, отстанеш от меня и прилипнеш мертвой хваткой к кому нибудь другому тем лучше для тебя же
Ты же девушка хоть и нудная но все не глупая возможно. Должна понимать элементарные вещи
В ответ на:
Этоя , глупая и несмышленая подалась в другие края...
Этоя , глупая и несмышленая подалась в другие края...
Бедная несчастная ольгаост, вот откуда в тебе эта озлобленность и приставучесть оказываетса
Но не отчаивайся, всегда же можно вернуться и начать все сначала! Уверен что и родители приютят и простят свою заблудшую дочь если искренне раскаешся и прощения попросиш
В ответ на:
Только найдешь приличного, культурного человека...
Только найдешь приличного, культурного человека...
Ничего не поделаеш, мы с тобой не пара
И чем быстрее ты это поймеш, отстанеш от меня и прилипнеш мертвой хваткой к кому нибудь другому тем лучше для тебя же
Ты же девушка хоть и нудная но все не глупая возможно. Должна понимать элементарные вещи
NEW 11.04.09 11:46
в ответ Мистер Салями 11.04.09 11:13, Сообщение удалено 12.04.09 12:09 (OlgaOst)
NEW 11.04.09 12:18
в ответ Мистер Салями 11.04.09 12:08, Сообщение удалено 12.04.09 12:08 (OlgaOst)
NEW 11.04.09 14:57
в ответ Мистер Салями 10.04.09 00:09
Нет, лучше как можно ближе, чтобы не волноваться за родных людей и не "разрываться" на два дома, потому что родные люди есть родные люди, семья должна иметь возможность друг другу помогать, общаться... я вот переживаю, что папа далековато от меня живет, так бы я почаще его навещала, больше бы смогла помочь ему. Мне даже было бы куда лучше, если бы быв. свекровь жила поближе, тогда бы дочка имела возможность почаще с бабушкой общаться.. бабушка на нее очень хорошо влияет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.04.09 10:31
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 14:57
"Поближе и подальше" - это , Александра понятия относительные. А мы хотим точные цифры в километрах
Вот ты сама бы согласилась жить с родителями или свекровью под одной крышей, ? Я ни в коем случае ни с родителями ни с тещей-тестем, разве что с бабушкой-дедушкой- прабабушкой, у которых
жил с 16 лет. Да и то один без семьи
Вот ты сама бы согласилась жить с родителями или свекровью под одной крышей, ? Я ни в коем случае ни с родителями ни с тещей-тестем, разве что с бабушкой-дедушкой- прабабушкой, у которых
жил с 16 лет. Да и то один без семьи
12.04.09 10:43
в ответ Мистер Салями 10.04.09 00:09
Лучше всё таки чтобы родители жили поближе...В одном с тобой городе например...Особенно когда они начинают стареть-тогда легче им помочь...
Но не в одной квартире, конечно...Хотя кому то может это и нравится

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.04.09 10:50
в ответ Мистер Салями 12.04.09 10:34, Сообщение удалено 12.04.09 12:07 (OlgaOst)