Вход на сайт
Юленька !...
NEW 11.04.09 23:19
в ответ чукчан 11.04.09 23:12
Ты чё Ром?
Вода ж ещё ледяная. Вообще ещё никого нет. Ни парапланов,ни парашютистов,ни катамаранов. Просто загорает народ мирно и фсё.
Кстати,парапланы я и летом не видела. Вроде их запретили. А мож голову поднять некогда было. А вот парашютисты,как ударенные работали. Один летит - другого готовят.

Кстати,парапланы я и летом не видела. Вроде их запретили. А мож голову поднять некогда было. А вот парашютисты,как ударенные работали. Один летит - другого готовят.
NEW 11.04.09 23:33
в ответ чукчан 11.04.09 23:22
О, в этом году,скорее всего,сезон голяцкий будет, а после сезона начнут сбывать своё майно по бросовой цене. С водными мотоциклами так бывает не зависимо от сезона. Так что если что...могу свистнуть. А вообще здесь часто и на сезон работники требуются. Водные мотоциклы,парашютисты,катамараны,дайвинг. Из местных редко кто идёт на такую работу,приезжие в основном...Зарабатывают - не жалуются. Могу держать в курсе,если хочешь.

NEW 11.04.09 23:42
Ещё какой !...
Конечно ж, алкоголик...А про провинциалов с быдлами - это сейчас масть такая на германке покатила, вирус просто какой-то...Боюсь, кстати, что заразная...Тут, вроде как, все сплошь аристократы, прямо посрать негде...
в ответ Konfetta 11.04.09 23:30
В ответ на:
разве есть повод?
разве есть повод?
Ещё какой !...