Вход на сайт
Юленька !...
11.04.09 22:06
Чес-слово, "не прикалываюсь"( ветку там уже закрыли)...Хоть бразильская модель, хоть кто, но ты, как минимум, не хуже...
И красивая, и породистая, и грациозная( видно)...Прынца себе под стать найти - напряжёнка...Только с немцами не экспериментируй, ну их нахрен...
Всё равно они какие-то не такие...С нашими лучше...

Всё равно они какие-то не такие...С нашими лучше...
NEW 11.04.09 22:18
в ответ чукчан 11.04.09 22:06
Ой, мне даже ветку посвятили

да я и не претендовала на то,чтбы быть хуже неё или же лучше.. У нас с ней разные профили и профессии тоже разные
я патритотка, можешь спать спокойно

В ответ на:
Хоть бразильская модель, хоть кто, но ты, как минимум, не хуже.
Хоть бразильская модель, хоть кто, но ты, как минимум, не хуже.
да я и не претендовала на то,чтбы быть хуже неё или же лучше.. У нас с ней разные профили и профессии тоже разные

В ответ на:
Только с немцами не экспериментируй, ну их нахрен...
Только с немцами не экспериментируй, ну их нахрен...
я патритотка, можешь спать спокойно

NEW 11.04.09 22:43
в ответ Konfetta 11.04.09 22:36
Не, Юленька, правда, на Неметчине живёт, факт...Ресторанов японских - сколько угодно...Всё, как положено, драконы нарисованные. циновки , сакэ - все дела...А суши - это херня, по большому счёту...Рыбу недоварить я и сам умею...Главное ж - чувства...Байка старая вспомнилась...Вздыхает эдакий "сытый коммуняка", знаешь...Душу отводит приятелю : "Вот всё у нас примитивно, банально и некрасиво...Бабы, водка...А вот прикинь, в Японии какая экзотика - гейши, сакэ..."
NEW 11.04.09 23:03
NEW 11.04.09 23:19
в ответ чукчан 11.04.09 23:12
Ты чё Ром?
Вода ж ещё ледяная. Вообще ещё никого нет. Ни парапланов,ни парашютистов,ни катамаранов. Просто загорает народ мирно и фсё.
Кстати,парапланы я и летом не видела. Вроде их запретили. А мож голову поднять некогда было. А вот парашютисты,как ударенные работали. Один летит - другого готовят.

Кстати,парапланы я и летом не видела. Вроде их запретили. А мож голову поднять некогда было. А вот парашютисты,как ударенные работали. Один летит - другого готовят.
NEW 11.04.09 23:33
в ответ чукчан 11.04.09 23:22
О, в этом году,скорее всего,сезон голяцкий будет, а после сезона начнут сбывать своё майно по бросовой цене. С водными мотоциклами так бывает не зависимо от сезона. Так что если что...могу свистнуть. А вообще здесь часто и на сезон работники требуются. Водные мотоциклы,парашютисты,катамараны,дайвинг. Из местных редко кто идёт на такую работу,приезжие в основном...Зарабатывают - не жалуются. Могу держать в курсе,если хочешь.

NEW 11.04.09 23:42
Ещё какой !...
Конечно ж, алкоголик...А про провинциалов с быдлами - это сейчас масть такая на германке покатила, вирус просто какой-то...Боюсь, кстати, что заразная...Тут, вроде как, все сплошь аристократы, прямо посрать негде...
в ответ Konfetta 11.04.09 23:30
В ответ на:
разве есть повод?
разве есть повод?
Ещё какой !...

NEW 12.04.09 00:01
в ответ Konfetta 11.04.09 23:54
Да хрен его знает... Вот, ладно...Давай возьмём тебя...Ты, по-видимому, в прошлой жизни была царицей Нефертити и, по большому счёту, несёшь генетику , хрен с ними, с Бурбонами, но если уж не Капетингов, то, на самый захудалый конец, каких-нибудь Валуа или Романовых ?...
NEW 12.04.09 00:08
в ответ Konfetta 12.04.09 00:03
Да ни хрена...На здоровье...Так, интересуюсь...Кстати, помню, когда-то была у меня одна подруга, "помешанная" на реинкарнациях, "прошлых жизнях" и т.д...Высчитала по своей какой-то там херне, что я был одно из двух - то ли японская рыбачка, то ли африканская колдунья...Но, однако ж, баба по-любому...О как...Я, в общем, даже обрадовался, что не Наполеон и не Александр Македонский...
NEW 12.04.09 00:18
в ответ Konfetta 12.04.09 00:12
Правда, "шаришь" ?...
Ну, дай-то Бог..."Главное, чтоб хорошо училась"(с)... Не, правда...Таблицы у неё там какие-то были, то, сё...Кстати, от неё, по большей части, и узнал, что тот же зодиакальный знак в Луне гораздо больше как-то характеризует личность, чем в Солнце...К примеру, мой "солнечный знак" - Овен, но гораздо больше на меня действуют Весы, которые у меня по рождению были в Луне...

NEW 12.04.09 00:28
в ответ T@tik 12.04.09 00:15
это не адреналин, адреналин бьет иначе, скорее желчь какая-то. я иногда задаюсь вопросом, вот вроде бы в борьбу за место под солнцем на форуме вступать нет смысла, ан нет, человеческое существо пытается растопырить локти пошире, будто бы защищает кресло от шустрых замов)))) забавно все это. примитивен человек.
NEW 12.04.09 01:15
а сейчас мне тебя жалко..поэтому отвечу...
я не обиделасъ..воду на таких возят...не начто обижатся..:)) ...Я тебе сказала ты мне надоедаешь и не интересен...желчью своей,не интересен
в ответ чукчан 12.04.09 01:00
В ответ на:
А ты, кстати, никак за сюжет из "Ералаша" "обиделась" ?...Так это зря...Над собой надо уметь иногда и смеяться...
А ты, кстати, никак за сюжет из "Ералаша" "обиделась" ?...Так это зря...Над собой надо уметь иногда и смеяться...
а сейчас мне тебя жалко..поэтому отвечу...
я не обиделасъ..воду на таких возят...не начто обижатся..:)) ...Я тебе сказала ты мне надоедаешь и не интересен...желчью своей,не интересен
NEW 12.04.09 01:25
в ответ T@tik 12.04.09 01:15
Да ради Бога...
На этой ветке заявить это было наиболее уместно ?...А "надоедать"-то я тебе, извини, точно никак не смогу....Потому как не вижу в этом ни позыва, ни интереса, ни стимула, ни хрена...Ляпнула не поймёшь что...Впрочем, имеешь полное право...

NEW 12.04.09 02:01
в ответ *Ballu* 12.04.09 01:54
Да не люблю я эти все дела, если честно...Просто пришлось...Подарили такую хрень, приставку на 500 гигов, так разбирался, перекидывал с диска на диск...Всё равно шняга, менять надо этот комп, по большому счёту...Как, блин, не бейся, а на самом нужном диске "С" один хрен больше, чем полтора гигабайта, памяти не оставишь...
NEW 12.04.09 02:04
ну да да... нужно отдавать дань велокому компютерному богу:) ты никогда рома не думал почму мы тратим время на компютеры? что они живут засчет нас - людей и что они развиваются засчет нас. откуда у нас взялось стремление их развивать и кормоить своим временем? и даже хорошо жить развивайа их....
NEW 12.04.09 02:38
Да ладно ты, "Америку открыл"...Я и сам "Матрицу" смотрел...
Кстати, в кинотеатре. с "Долби сураунд", всеми делами...Только-только у нас начали все эти системы ставить...Ну, и мы пошли с приятелем(царствие ему небесное
) в кинотеатр "Москва", самый такой крутой, вроде, в Минске...Версия "искусственного инителлекта" вообще не нова...Ещё Азимов "программными обеспечениями" начал заморачиваться( "Три закона роботехники")
Ну, а в остальную мифологию углубляться уже не буду, наверное...

NEW 12.04.09 02:56
да, чувствуется много вокруг тебя понимающих, принимающих, прощающих русских... тебе проще!
и немцев знакомых у тебя тоже хоть отбавляй... такие глубокие познания национальных характерных черт.
приятных снов, Роман!
в ответ чукчан 12.04.09 01:30
В ответ на:
Да причём тут "порядочность"...Идеальных людей лично мне, к примеру, встретить в жизни как-то не довелось...Я о понимании тебе говорил...О готовности понимать...принимать...прощать...Ни за что не поверю, чтоб с немцем это было проще...
Да причём тут "порядочность"...Идеальных людей лично мне, к примеру, встретить в жизни как-то не довелось...Я о понимании тебе говорил...О готовности понимать...принимать...прощать...Ни за что не поверю, чтоб с немцем это было проще...
да, чувствуется много вокруг тебя понимающих, принимающих, прощающих русских... тебе проще!