Вход на сайт
Юленька !...
NEW 12.04.09 00:01
в ответ Konfetta 11.04.09 23:54
Да хрен его знает... Вот, ладно...Давай возьмём тебя...Ты, по-видимому, в прошлой жизни была царицей Нефертити и, по большому счёту, несёшь генетику , хрен с ними, с Бурбонами, но если уж не Капетингов, то, на самый захудалый конец, каких-нибудь Валуа или Романовых ?...
NEW 12.04.09 00:08
в ответ Konfetta 12.04.09 00:03
Да ни хрена...На здоровье...Так, интересуюсь...Кстати, помню, когда-то была у меня одна подруга, "помешанная" на реинкарнациях, "прошлых жизнях" и т.д...Высчитала по своей какой-то там херне, что я был одно из двух - то ли японская рыбачка, то ли африканская колдунья...Но, однако ж, баба по-любому...О как...Я, в общем, даже обрадовался, что не Наполеон и не Александр Македонский...
NEW 12.04.09 00:18
в ответ Konfetta 12.04.09 00:12
Правда, "шаришь" ?...
Ну, дай-то Бог..."Главное, чтоб хорошо училась"(с)... Не, правда...Таблицы у неё там какие-то были, то, сё...Кстати, от неё, по большей части, и узнал, что тот же зодиакальный знак в Луне гораздо больше как-то характеризует личность, чем в Солнце...К примеру, мой "солнечный знак" - Овен, но гораздо больше на меня действуют Весы, которые у меня по рождению были в Луне...

NEW 12.04.09 00:28
в ответ T@tik 12.04.09 00:15
это не адреналин, адреналин бьет иначе, скорее желчь какая-то. я иногда задаюсь вопросом, вот вроде бы в борьбу за место под солнцем на форуме вступать нет смысла, ан нет, человеческое существо пытается растопырить локти пошире, будто бы защищает кресло от шустрых замов)))) забавно все это. примитивен человек.