Вход на сайт
Что такое красота?
11.04.09 18:09
в ответ чукчан 11.04.09 17:36
Вот-вот, как светоч ума и совесть форума, да при таких далеко идущих раскладах, ты должен был уже даааавно осознать, что
свою и только свою критику я считаю конструктивной, всю иную, да по отношению ко мне - деструктивной. Понимаешь ли, мощный гнёт личностной тирании на генетическом уровне обязывает. А это тебе даже не три "к".., это гораздо запущенней..- четыре "Р", как минимум, лишь угол той глыбы. И с "неплохой"..тоже ты, Ромочка, вновь занудно маху дал..Вероятно, вновь опохмеляешься.. Всячески тебя уверяю, и даже настаиваю..: плохая, и даже очень плохая..из меня ..баба.
свою и только свою критику я считаю конструктивной, всю иную, да по отношению ко мне - деструктивной. Понимаешь ли, мощный гнёт личностной тирании на генетическом уровне обязывает. А это тебе даже не три "к".., это гораздо запущенней..- четыре "Р", как минимум, лишь угол той глыбы. И с "неплохой"..тоже ты, Ромочка, вновь занудно маху дал..Вероятно, вновь опохмеляешься.. Всячески тебя уверяю, и даже настаиваю..: плохая, и даже очень плохая..из меня ..баба.

NEW 11.04.09 23:41
Что там случилось с этой передачей и почему ей заинтересовались органы?
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 09:29
В ответ на:
В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ
В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ
Что там случилось с этой передачей и почему ей заинтересовались органы?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.04.09 23:43
Знаю. Сам виноват. Не умею писать так, чтобы ясно выразить мысль, все время забываю, что собеседники не знают, что я при этом думаю

в ответ OlgaOst 11.04.09 11:58
В ответ на:
Эд, действительно не поняла к чему...Сорри...
Эд, действительно не поняла к чему...Сорри...
Знаю. Сам виноват. Не умею писать так, чтобы ясно выразить мысль, все время забываю, что собеседники не знают, что я при этом думаю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она