Вход на сайт
Что такое красота?
NEW 11.04.09 15:29
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 15:19
насчет естественной эволюции власти - поддерживаю, насчет уровня жизни - думаю был бы выше, хотя бы потому, что сравнивать потенциальные возможности россии и швеции по меньшей мере некорректно. но европейцы, в частности, немцы оказались умнее, банально развалив противника изнутри))))
NEW 11.04.09 15:46
в ответ Комбинатор 11.04.09 15:40
Новости
Сегодня в новостях 17:45
* все
* Москва
1. 1. Лидеры стран участников саммита АСЕАН эвакуированы на вертолетах
2. 2. ╚Спартак╩ избежал разгрома в игре с ╚Москвой╩
3. 3. Сомалийские пираты освободили норвежский танкер ╚Bow Asir╩
4. 4. В Роттердаме местный житель расстрелял посетителей кафе
5. 5. Сержант Александр Глухов встретился со своей матерью в Тбилиси
что именно вы имеете ввиду?
Сегодня в новостях 17:45
* все
* Москва
1. 1. Лидеры стран участников саммита АСЕАН эвакуированы на вертолетах
2. 2. ╚Спартак╩ избежал разгрома в игре с ╚Москвой╩
3. 3. Сомалийские пираты освободили норвежский танкер ╚Bow Asir╩
4. 4. В Роттердаме местный житель расстрелял посетителей кафе
5. 5. Сержант Александр Глухов встретился со своей матерью в Тбилиси
что именно вы имеете ввиду?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.09 16:16
очень простые, занять достойное положение в политической карте мира, вернуть то, что было утеряно.
вам не дико на форуме ФЛ в ветке о красоте рассуждать о политике? мне кажется, что я попал в не то кино))))
вам не дико на форуме ФЛ в ветке о красоте рассуждать о политике? мне кажется, что я попал в не то кино))))
NEW 11.04.09 16:57
в ответ DBOPHiK 09.04.09 20:48
NEW 11.04.09 17:36
в ответ .Ласка. 11.04.09 17:01
Ну, пускай "зависит"...
Ты и в самом деле просто многого ещё не догоняешь...Хотя, может, оно тебе и не надо, хрен его знает...Плевать в протянутую ладонь да играть в какие-то обезьяньи игры научилась - оно тебе, может, в жизни и полезнее, и пригодится...
И заморачиваться чем-нибудь, кроме собственных раскладов, принимая окружающих как минимум "за ровню" себе, вряд ли когда-нибудь сумеешь...И это, честно, жаль весьма...И неплохая ж, вроде, баба, а получается, что дура дурой...
Ты и в самом деле просто многого ещё не догоняешь...Хотя, может, оно тебе и не надо, хрен его знает...Плевать в протянутую ладонь да играть в какие-то обезьяньи игры научилась - оно тебе, может, в жизни и полезнее, и пригодится...