Вход на сайт
Что такое красота?
NEW 10.04.09 12:58
Может для того, кто это написал?)))
Странно читать такие слова от того, кто создал ветку о красоте, а ответы пытается рассматривать как психолог, или сексолог.
Кста на этой скажем картинке не только изящное девичье тело, с прекрасно округленной попкой, оно вписано как в маленькую оправу в кусочка мира красок, вода льющаяся подчеркивает женскую природу, здесь нет пошлости какими пестрит интернет.
Ты сам завел эту тему, пытаешься написать о красоте, но в рамках такого твоего взгляда, все художники рисовавшие когда либо обнаженное женское тело оказываются просто всего лишь сексуально-озабоченными!
Слова поэтов описывающих женскую красоту, посвященная
ей музыка,... лишь похоть для тебя?!
Красотой человеческого тела всегда восторгались, оно и практически каждая его часть от пальца стопы до раковины глаза, как и многое в природе, в большинстве основаны на пропорциях золотого сечения (божественная пропорция), являющаяся мерилом красоты, включающая в себя так - же лучшую функциональность существующую в нашем мире!
Дацу к теме: один из классиков писал: "нет ни чего прекрасней на земле, чем фрегат идущий на всех парусах, лошадь на полном скаку, и женщина в танце"!
В ответ на:
Это не красота как красота, а сексуальный голод и попытка его удовлетворить путем созерцания картинок
Это не красота как красота, а сексуальный голод и попытка его удовлетворить путем созерцания картинок
Может для того, кто это написал?)))

Кста на этой скажем картинке не только изящное девичье тело, с прекрасно округленной попкой, оно вписано как в маленькую оправу в кусочка мира красок, вода льющаяся подчеркивает женскую природу, здесь нет пошлости какими пестрит интернет.
Ты сам завел эту тему, пытаешься написать о красоте, но в рамках такого твоего взгляда, все художники рисовавшие когда либо обнаженное женское тело оказываются просто всего лишь сексуально-озабоченными!

Красотой человеческого тела всегда восторгались, оно и практически каждая его часть от пальца стопы до раковины глаза, как и многое в природе, в большинстве основаны на пропорциях золотого сечения (божественная пропорция), являющаяся мерилом красоты, включающая в себя так - же лучшую функциональность существующую в нашем мире!
Дацу к теме: один из классиков писал: "нет ни чего прекрасней на земле, чем фрегат идущий на всех парусах, лошадь на полном скаку, и женщина в танце"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.04.09 16:05
в ответ чукчан 10.04.09 12:16
В ответ на:
А тут, знаешь, интересная вещь иногда случается...Чаще всего "педагогам" важнее "быть педагогами", а не реально доносить до людей то, что знаешь и считаешь нужным донести...
Вот поэтому и говорят что не для каждого педагога выбранная стезя является призванием...А тут, знаешь, интересная вещь иногда случается...Чаще всего "педагогам" важнее "быть педагогами", а не реально доносить до людей то, что знаешь и считаешь нужным донести...
NEW 10.04.09 17:32
Как мне кажется есть разница между "поснисходительней" (относиться) и "снисходительное" (обращение)....
Что и как делать Вам - решать только Вам...И вопрос нравится ли это мне вообще неуместен, не правда ли?...Каждый поступает в таких ситуациях в меру своей воспитанности...(либо, при наличии, интеллигентности...)
Но вообще, как правильно сказал
чукчан, надо для начала иметь с чего снисходить...
в ответ Комбинатор 10.04.09 12:17
В ответ на:
снисходительное обращение вам понравится? мне лично нет. это же почти жалость :)
снисходительное обращение вам понравится? мне лично нет. это же почти жалость :)
Как мне кажется есть разница между "поснисходительней" (относиться) и "снисходительное" (обращение)....
Что и как делать Вам - решать только Вам...И вопрос нравится ли это мне вообще неуместен, не правда ли?...Каждый поступает в таких ситуациях в меру своей воспитанности...(либо, при наличии, интеллигентности...)
Но вообще, как правильно сказал

10.04.09 17:47
в ответ OlgaOst 10.04.09 17:32
конечно, разница есть в этих двух оборотах, как и в линиях поведения, но вот насчет неуместности, по-моему, немного беспочвенный вывод, так как я спросил конкретно ваше мнение, а вот отвечать на вопрос или нет - личное дело каждого ;)
а на попытки нащупать болевые точки или уколоть всегда смотрю снисходительно, и отмечу, что в таких ситуациях именно сама ситауция позволяет это делать ;)
а на попытки нащупать болевые точки или уколоть всегда смотрю снисходительно, и отмечу, что в таких ситуациях именно сама ситауция позволяет это делать ;)
NEW 10.04.09 22:54
В чем-то ты, конечно, прав. У меня скорее сработал рефлекс, так как увлекаюсь фото и сюжет "голая девушка упавшая на дорогу (на кочке в лесу, на стройке, верхом на ржавом бревне, среди развалин и прочее)" жутко надоел своей монотонностью и однообразем. Можно сколько угодно рассуждать о красотах природы и комарах, но при виде таких фотографий голосование происходит отнюдь не руками а подъемом других членов тела. Но это мое личное мнение, мне нравятся эти женщины на фото, но не нравятся фото сами по себе. Мне не нравится, что таким путем пытаются управлять моим сознанием.
Вот пример с уважаемого фотосайта. Это именно то, о чем я говорю. Вряд ли из 1000 посетителей хотя бы одного заинтересует природа на этой фотографии

Насчет раковины глаза не уверен
В остальном, мысль о том, что каждая часть человекческого тела основана на золотом сечении мне не понятна, ты имеешь ввиду Ленардо и его фигуры вписанные в круг?
Крастота человеческого тела во многом замешана на эротизме, никуда от этого не денешься. Вот и ты не привел же в примере своем картинку с полуобнаженным мужчиной? Счел бы ты подобное фото красивым, если бы там был мужчина? Скорее всего либо нет, либо значительно менее красивым. Правда?
Вот пример с уважаемого фотосайта. Это именно то, о чем я говорю. Вряд ли из 1000 посетителей хотя бы одного заинтересует природа на этой фотографии

В ответ на:
Насчет раковины глаза не уверен

В остальном, мысль о том, что каждая часть человекческого тела основана на золотом сечении мне не понятна, ты имеешь ввиду Ленардо и его фигуры вписанные в круг?
Крастота человеческого тела во многом замешана на эротизме, никуда от этого не денешься. Вот и ты не привел же в примере своем картинку с полуобнаженным мужчиной? Счел бы ты подобное фото красивым, если бы там был мужчина? Скорее всего либо нет, либо значительно менее красивым. Правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.04.09 00:46
в ответ чукчан 10.04.09 23:41
Потому что мне кто-то тут пытался доказать, что голые бабы сами по себе красивы, без того, чтобы пардон... ну сам знаешь что 

NEW 11.04.09 01:18
в ответ чукчан 11.04.09 00:58
Красивы скажем так желанностью. На уровне инстинкта размножения.
(хотя в вышепреведенном фото вариант не самый лучший)

NEW 11.04.09 01:23
в ответ чукчан 11.04.09 01:21
Спокойной ночи. Желаю тебе приятных снов 

NEW 11.04.09 09:29
Вчера смотрела программу Большая разница, там наглядно очень было показано что такое быдло... В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ
)..
Соответственно в студии была Собчак и один из участников.. Так вот, посмотрев на этого несчастного человека я поняла, кто в стране сейчас центровой по изготовлению конкретного быдло-зомби из простых нормальных людей..
А какой ты, таковы и плоды твоих рук. Вся страна в течение пяти лет эту БЫДЛЯЦКУЮ передачу смотрела.. наконец-то служба госбезопасности заинтересовалась, не прошло и пяти лет.. Поскорей бы эту гадость прикрыли... и больше этих людей к массмедиа допускать не желательно... Я так считаю, нахапал - отвали.. гадь в Европе или США, а у нас гадить больше не надо..
Тебе нахапать дали, отвали
теперь и как можно скорее, тебе же лучше, и скажи большое спасибо этой стране

Соответственно в студии была Собчак и один из участников.. Так вот, посмотрев на этого несчастного человека я поняла, кто в стране сейчас центровой по изготовлению конкретного быдло-зомби из простых нормальных людей..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.04.09 09:36

в ответ Комбинатор 10.04.09 17:47
В ответ на:
конечно, разница есть в этих двух оборотах
Хорошо...конечно, разница есть в этих двух оборотах
В ответ на:
но вот насчет неуместности, по-моему, немного беспочвенный вывод
Вы правы, извините, я наверное не так тогда поняла...Мое мнение: воспринимать человека каким он есть...Если меня связывает с этим человеком что-либо (если нет, то все последующее не релевантно...), то пытаюсь вывести на другой "круг"...Очень счастлива, что один раз у меня получилось...Несколько других попыток ничем не увечались...(но я и не педагог....)но вот насчет неуместности, по-моему, немного беспочвенный вывод
В ответ на:
а на попытки нащупать болевые точки или уколоть всегда смотрю снисходительно
хорошее качество...а на попытки нащупать болевые точки или уколоть всегда смотрю снисходительно

В ответ на:
что в таких ситуациях именно сама ситауция позволяет это делать ;)
согласна...что в таких ситуациях именно сама ситауция позволяет это делать ;)
NEW 11.04.09 09:50
как-то вообще странно вести разговоры о быдле на ветке с темой о красоте ;) все что вы говорите насчет быдла, давая этому явлению оценку, верно, а вот ваши методы искоренения его немного странно звучат... вам выходит все равно, что у соседа дом горит, а то что ваш дом с ним общую стенку имеет вам в голову не приходило?
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 09:29
В ответ на:
Вчера смотрела программу Большая разница, там наглядно очень было показано что такое быдло... В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ)..
Соответственно в студии была Собчак и один из участников.. Так вот, посмотрев на этого несчастного человека я поняла, кто в стране сейчас центровой по изготовлению конкретного быдло-зомби из простых нормальных людей.. А какой ты, таковы и плоды твоих рук. Вся страна в течение пяти лет эту БЫДЛЯЦКУЮ передачу смотрела.. наконец-то служба госбезопасности заинтересовалась, не прошло и пяти лет.. Поскорей бы эту гадость прикрыли... и больше этих людей к массмедиа допускать не желательно... Я так считаю, нахапал - отвали.. гадь в Европе или США, а у нас гадить больше не надо.. Тебе нахапать дали, отвали теперь и как можно скорее, тебе же лучше, и скажи большое спасибо этой стране
Вчера смотрела программу Большая разница, там наглядно очень было показано что такое быдло... В числе пародируемых была программа Дом-2 (ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ)..
Соответственно в студии была Собчак и один из участников.. Так вот, посмотрев на этого несчастного человека я поняла, кто в стране сейчас центровой по изготовлению конкретного быдло-зомби из простых нормальных людей.. А какой ты, таковы и плоды твоих рук. Вся страна в течение пяти лет эту БЫДЛЯЦКУЮ передачу смотрела.. наконец-то служба госбезопасности заинтересовалась, не прошло и пяти лет.. Поскорей бы эту гадость прикрыли... и больше этих людей к массмедиа допускать не желательно... Я так считаю, нахапал - отвали.. гадь в Европе или США, а у нас гадить больше не надо.. Тебе нахапать дали, отвали теперь и как можно скорее, тебе же лучше, и скажи большое спасибо этой стране
как-то вообще странно вести разговоры о быдле на ветке с темой о красоте ;) все что вы говорите насчет быдла, давая этому явлению оценку, верно, а вот ваши методы искоренения его немного странно звучат... вам выходит все равно, что у соседа дом горит, а то что ваш дом с ним общую стенку имеет вам в голову не приходило?
NEW 11.04.09 09:51
в ответ kleinerfuchs 11.04.09 09:29
Как ты думаешь, кто и что займёт эту нишу?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.04.09 09:53
в ответ _krapivka_ 11.04.09 09:51
Зря вы так... Степочка такой душка - он еще и поет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.04.09 10:42