Вход на сайт
Как разбудить страсть
NEW 19.12.03 08:09
в ответ Kithara 18.12.03 23:27
нет не ошибпешься...мои слова...и что?тебе они сказали о том что я чего то захотела...или о том что нужно поговорить о мужских эрогенных зонах....?Или у тебя просто нету аргументов что бы оспорить то что я сказала и ты вставляешь смайлики?ну ты же задала тему вот и аргументируй...хотя бы свое мнение выскажи о том как страсть расжигать...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.12.03 09:09 
Смотря к кому и к чему ты хочеш разбудить страсть !!!
Ну а если реч пошла про эрогенные зоны,
тогда вспомни
когда последний раз говорили тебе ласковыи слова, целовали и гладили различныи участки тела.
Или ты только знаешь ╚хочу секса╩
И у твоего партнера есть член и надо сделать миньет.
И вся концентрация только на гениталиях....
А такии некоторые чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, половые органы, ноги не вписываются в репертуар!!!
Успешного поиска!

в ответ _xandra_ 19.12.03 08:09

Смотря к кому и к чему ты хочеш разбудить страсть !!!

Ну а если реч пошла про эрогенные зоны,

когда последний раз говорили тебе ласковыи слова, целовали и гладили различныи участки тела.
Или ты только знаешь ╚хочу секса╩
И у твоего партнера есть член и надо сделать миньет.
И вся концентрация только на гениталиях....
А такии некоторые чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, половые органы, ноги не вписываются в репертуар!!!
Успешного поиска!

NEW 20.12.03 11:41
в ответ Kithara 20.12.03 09:09
Успешного поиска!
спасибо конечно на добром слове...только с чего ты взяла что я чего то ищу?это тебе успешных поисков...а я все что надо уже нашла...
...а те участки тела что ты описала...описывать просто банально...если человек настроен на секс и рядом тот человек с которым он секса хочет то страсть можно вызвать просто к макушке притронувшись ...или взглядом...и глупо тогда искать закоулки...потому что все тело становится комком нервов и можно хоть где притронуться и током ударит...
спасибо конечно на добром слове...только с чего ты взяла что я чего то ищу?это тебе успешных поисков...а я все что надо уже нашла...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.12.03 11:07
в ответ Kithara 20.12.03 09:09
когда последний раз говорили тебе ласковыи слова
Вот именно-говорили! У нас от мыслей, чувств, разговоров не меньше зависит, чем от прикосновений!
Я, блин, не могу долго подобных разговоров переносить- плохо мне

А ты еще- прикосновения!
Это когда времени много- можно с мысли и дуновения начинать
Разговорились, тут, понимаш..

))))))))
Вот именно-говорили! У нас от мыслей, чувств, разговоров не меньше зависит, чем от прикосновений!
Я, блин, не могу долго подобных разговоров переносить- плохо мне

А ты еще- прикосновения!

Это когда времени много- можно с мысли и дуновения начинать

Разговорились, тут, понимаш..

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)