Вход на сайт
доброе утро!
10.04.09 11:42
ессчес, я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
а Юльке щас, думаю, хорошенько потянуться надо и в горячую ванну- самое то, еслу мускелькатер, или?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 11:32
В ответ на:
А мож есть где вечерние завтрачьки)))
ни наюА мож есть где вечерние завтрачьки)))

В ответ на:
Не, не в сауну, ей нужно было обязательно лечь в горячую ванну.
это да, дома. в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только. йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болелиНе, не в сауну, ей нужно было обязательно лечь в горячую ванну.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.09 11:59
Ну дак таж фигня, новостей в нем тоже хватает, и их можно сравнивать по разным странам.
О_о ты и с ними общаешься?!
Сауна конечно помогает расслабиться, но не так как быть уже расслабленным лежа в горячей воде. Мастера аэробик...
- не авторитет, вот гимнасты, балет, вост единоборства особенно, это авторитет!
В ответ на:
я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
Ну дак таж фигня, новостей в нем тоже хватает, и их можно сравнивать по разным странам.
В ответ на:
в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болели
в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болели
О_о ты и с ними общаешься?!
Сауна конечно помогает расслабиться, но не так как быть уже расслабленным лежа в горячей воде. Мастера аэробик...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)