Вход на сайт
КОШЕЧКА
10.04.09 11:03
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.09 10:55
тут дело не в кошечке, как названии, вместо кошечки можно подставить любой другой ласкательный эпитет, который конкретно женщине приятен... но есть одно но...
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет. то есть он может и быть женатым, но это вряд ли изменит положение вещей)))
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет. то есть он может и быть женатым, но это вряд ли изменит положение вещей)))
NEW 10.04.09 11:08
Ничего не поняла.....Объясните для особо тупых...Кто на ком стоял?
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:03
В ответ на:
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет
Ничего не поняла.....Объясните для особо тупых...Кто на ком стоял?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.04.09 11:12
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.09 11:08
ну что тут непонятного? мне сказали, что не каждому дано рассмотреть в женщине кошку. значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :) вот я и говорю, если во всех женщинах "кошек" видеть, то это уже банальный кобелизм :) хотя почему банальный? :)
NEW 10.04.09 11:17
Думаю надо...вам
Я потружусь и это сделаю...Автор темы считает, что кошка это такое мягкое, пушистое, но гордое и самостоятельное существо, а вовсе не то что вы подумали!
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:12
В ответ на:
значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :)
значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :)
Думаю надо...вам

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.