Вход на сайт
доброе утро!
10.04.09 07:17
NEW 10.04.09 07:45
в ответ Tina70 10.04.09 07:42
вот, держите
http://www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM

http://www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.09 10:15
в ответ чукчан 10.04.09 08:45
А у нас сегоня +25 и солнце обещают. Уже печет мне ухо

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.09 10:58 
и там же типчик один есть- вечно что-нить мутит с камерой на улице- то прохожих петь заставит, о в купальник на морозе переодеться, то сам в кого-нить нарядится.. веселятся парни, короче

в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 10:09
В ответ на:
А классно было если бы телеведущие по чаще хохмили.
на сат.1 есть парняга по уйтрам; чидта бабско-домашнаяя передачка, 3 женщины ведущих и он один- иногда вежливо так как брякнет чё-нить, я просто падаю!особенно когда у них там по-четвергам гламурно-сплетенный завтрИк- тётя одна п0репротивнейшая, промипсихолоХин является и трепаться начинает- вот когда он ей в собеседники достаётся- порой просто класс!А классно было если бы телеведущие по чаще хохмили.

В ответ на:
Юлька ящерку изображает)))
так ить, с такой фугурой чё не изображать-таЮлька ящерку изображает)))

NEW 10.04.09 11:02
в ответ Tina70 10.04.09 10:59
Нет уж, пускай до отпуска полежит. А так, шукран, конечно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.09 11:42
ессчес, я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
а Юльке щас, думаю, хорошенько потянуться надо и в горячую ванну- самое то, еслу мускелькатер, или?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 11:32
В ответ на:
А мож есть где вечерние завтрачьки)))
ни наюА мож есть где вечерние завтрачьки)))

В ответ на:
Не, не в сауну, ей нужно было обязательно лечь в горячую ванну.
это да, дома. в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только. йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болелиНе, не в сауну, ей нужно было обязательно лечь в горячую ванну.

NEW 10.04.09 11:59
Ну дак таж фигня, новостей в нем тоже хватает, и их можно сравнивать по разным странам.
О_о ты и с ними общаешься?!
Сауна конечно помогает расслабиться, но не так как быть уже расслабленным лежа в горячей воде. Мастера аэробик...
- не авторитет, вот гимнасты, балет, вост единоборства особенно, это авторитет!
В ответ на:
я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
я в последнэе время только в инете смотрю да читаю
Ну дак таж фигня, новостей в нем тоже хватает, и их можно сравнивать по разным странам.
В ответ на:
в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болели
в фитнессстудии же профи утверждают, что сауна отлично после занятий мышцы расслабляет- от них и знаю только йса сауны почему-то не любитель, поэтому раньше после аэробики всегда ходила в бассейн и никогда мышцы не болели
О_о ты и с ними общаешься?!
Сауна конечно помогает расслабиться, но не так как быть уже расслабленным лежа в горячей воде. Мастера аэробик...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.04.09 14:22
в ответ Комбинатор 10.04.09 14:17
нну, особенно бессвязность речи с претензией на полировку своеобразную. та ла, я пошла тогда пока... " чёт так охота чё-нить поделать, погладить или ещё чего... надо поспать- мож пройдёт"

NEW 10.04.09 14:31