Вход на сайт
КОШЕЧКА
09.04.09 21:12
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ.
NEW 09.04.09 21:57
в ответ Samba0 09.04.09 21:12
NEW 09.04.09 22:32
в ответ Samba0 09.04.09 22:04
NEW 09.04.09 23:12
Мог бы и одной фразой это всё сказать...женственной должна быть женщина
в ответ Вася Хоботочкин 09.04.09 23:06
В ответ на:
моська, бюст, рост,ноги, бёдра, мягкая часть тела, волосы и др. должны быть соответствующего качества
и желательно соответствовать общепринятым нормам на красивую внешность
моська, бюст, рост,ноги, бёдра, мягкая часть тела, волосы и др. должны быть соответствующего качества
и желательно соответствовать общепринятым нормам на красивую внешность
Мог бы и одной фразой это всё сказать...женственной должна быть женщина

NEW 10.04.09 10:55
Вовсе не надо...Если например меня вдруг кошечкой будут считатъ-я вообще смертельно обижусь.....Не люблю кошачьих......
в ответ Комбинатор 10.04.09 10:39
В ответ на:
а надо ли вообще в каждой ее видеть?
а надо ли вообще в каждой ее видеть?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.04.09 11:03
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.09 10:55
тут дело не в кошечке, как названии, вместо кошечки можно подставить любой другой ласкательный эпитет, который конкретно женщине приятен... но есть одно но...
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет. то есть он может и быть женатым, но это вряд ли изменит положение вещей)))
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет. то есть он может и быть женатым, но это вряд ли изменит положение вещей)))
NEW 10.04.09 11:08
Ничего не поняла.....Объясните для особо тупых...Кто на ком стоял?
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:03
В ответ на:
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет
если во всех женщинах видеть этот самый сексуальный объект, то так или иначе, такой мужчина никогда ничьим не будет
Ничего не поняла.....Объясните для особо тупых...Кто на ком стоял?

NEW 10.04.09 11:12
в ответ Мадемуазель Коко 10.04.09 11:08
ну что тут непонятного? мне сказали, что не каждому дано рассмотреть в женщине кошку. значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :) вот я и говорю, если во всех женщинах "кошек" видеть, то это уже банальный кобелизм :) хотя почему банальный? :)
NEW 10.04.09 11:17
Думаю надо...вам
Я потружусь и это сделаю...Автор темы считает, что кошка это такое мягкое, пушистое, но гордое и самостоятельное существо, а вовсе не то что вы подумали!
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:12
В ответ на:
значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :)
значение слова "кошка" в данном случае не надо объяснять? :)
Думаю надо...вам

NEW 10.04.09 11:41
Вы никогда не видели кошачъих драк? Они порой пострашнее даже собачьих....
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:22
В ответ на:
мягкое, пушистое и гордое существо никогда не будет заниматься дрязгами вроде устраивания собачьей жизни :) такие существа просто поворачиваются и уходят, по-английски и без скандалов :)
мягкое, пушистое и гордое существо никогда не будет заниматься дрязгами вроде устраивания собачьей жизни :) такие существа просто поворачиваются и уходят, по-английски и без скандалов :)
Вы никогда не видели кошачъих драк? Они порой пострашнее даже собачьих....

NEW 10.04.09 11:55 

в ответ Samba0 09.04.09 21:12
В ответ на:
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ.
ну да. собака думает; " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, ОН Бог!". кошка думает: " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, Я Бог!"Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.09 12:37
а я реально кошек не люблю- себе на уме животные. бывают, они тож прикалывают,но терпеть не могук кошке прикасаться
зато собак люблю ужжжасно! и чем псина крупнее, тем почему-то теплее мои чуйдтва к ней
наверное, потому что я в год собаки родилась
в ответ Комбинатор 10.04.09 11:58
В ответ на:
очень верно подмечено этим высказыванием одно человеческое качество, а именно - эгоцентризм. молодец :)
пасибочень верно подмечено этим высказыванием одно человеческое качество, а именно - эгоцентризм. молодец :)

NEW 10.04.09 12:37
Кошка свободна она гуляет сома по себе прошу заметить это так, а вот собаку надо выгуливать и кормить,а кошка и еду сома добывает,подумай это так и не подругому.
В ответ на:
ну да. собака думает; " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, ОН Бог!". кошка думает: " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, Я Бог!"
ну да. собака думает; " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, ОН Бог!". кошка думает: " вот мой хозяин обо мне заботится, кормит меня, гулать со мной ходит, любит меня.. наверное, Я Бог!"
Кошка свободна она гуляет сома по себе прошу заметить это так, а вот собаку надо выгуливать и кормить,а кошка и еду сома добывает,подумай это так и не подругому.
NEW 10.04.09 12:45
2. есессно, о различиях в мышлении, где и эгоцентризм присутствует- куда ж его девать 
3. так это, мужчины-собаки и женщины-кошки появились недолго размышляя в заглавном посте, что не соответствует простой истине; все разные, независимо от пола, вот и всё. а такой штамп, как и любой другой, крутить туда-сюда-обратно можно сколько влезет- толку мало
пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были?
ну сплошные эгоцентрики, аж всех дефффак разогнали
в ответ OlgaOst 10.04.09 12:00
В ответ на:
Элла говорила , скорее, о различии...Возможно у Вас и сложилось мнение об обиженности, но суть этого не в эгоцентризме...(по крайней мере, не в женском...)
попытаюсь внести ясность; 1. фраза не моя, из книжки какой-тоЭлла говорила , скорее, о различии...Возможно у Вас и сложилось мнение об обиженности, но суть этого не в эгоцентризме...(по крайней мере, не в женском...)

пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были?

NEW 10.04.09 12:47 
в ответ Комбинатор 10.04.09 12:05
В ответ на:
лиц действующих из солидарности, чьих еще? ;) а почему? да потому, что солидарное мнение, необязательно правильно, его формируют конкретные лица с целью добиться чего-либо и далеко не всегда хорошего...
... базируя продвижение своих дурацких идей исключительно на стадном инстинктелиц действующих из солидарности, чьих еще? ;) а почему? да потому, что солидарное мнение, необязательно правильно, его формируют конкретные лица с целью добиться чего-либо и далеко не всегда хорошего...

NEW 10.04.09 12:50
Здесь не о любви животных прошу заметить,старайся писать без ошибок читать тяжело тебя.
в ответ Tina70 10.04.09 12:37
В ответ на:
пасиб а я реально кошек не люблю- себе на уме животные. бывают, они тож прикалывают,но терпеть не могук кошке прикасаться зато собак люблю ужжжасно! и чем псина крупнее, тем почему-то теплее мои чуйдтва к ней наверное, потому что я в год собаки родилась
пасиб а я реально кошек не люблю- себе на уме животные. бывают, они тож прикалывают,но терпеть не могук кошке прикасаться зато собак люблю ужжжасно! и чем псина крупнее, тем почему-то теплее мои чуйдтва к ней наверное, потому что я в год собаки родилась
Здесь не о любви животных прошу заметить,старайся писать без ошибок читать тяжело тебя.
NEW 10.04.09 12:59
а кошка обязательно исподтишка отомстит, паскудненько

в ответ Комбинатор 10.04.09 12:44
В ответ на:
собаки жертвуют собой, кошки - нет.
да. к тому же, сама наблюдала, когда собака в обиде на хозяина плакала, как человексобаки жертвуют собой, кошки - нет.

В ответ на:
ну а уж нравяться они люям или нет, думаю им, что тем, что другим - побоку :
адназначнану а уж нравяться они люям или нет, думаю им, что тем, что другим - побоку :

NEW 10.04.09 13:04
в ответ Tina70 10.04.09 12:59
[цитата]да. к тому же, сама наблюдала, когда собака в обиде на хозяина плакала, как человек а кошка обязательно исподтишка отомстит, паскудненько [цитата]
Как я думаю у тебя проблемы ?Тебе сложно завладеть мужчиной?Может ты толста или некасива?Потому такое рвение неправда ли?
Как я думаю у тебя проблемы ?Тебе сложно завладеть мужчиной?Может ты толста или некасива?Потому такое рвение неправда ли?
NEW 10.04.09 13:13
в ответ Samba0 10.04.09 13:08
сочувствуй дальше- видать, тебе только так существовать легче
в моей жизни к тому же нет ни вины, ни заслуг чужих людей- всё моё
да и жаловаться не начто и не на кого. но если тебе необходимо - придумывай дальше, мне не жалко

NEW 10.04.09 13:20
И всётаки в твоих словах ужасная печаль и подавленность,хоть ты и рожетцы весёлые ставишь.

в ответ Tina70 10.04.09 13:13
В ответ на:
сочувствуй дальше- видать, тебе только так существовать легче в моей жизни к тому же нет ни вины, ни заслуг чужих людей- всё моё да и жаловаться не начто и не на кого. но если тебе необходимо - придумывай дальше, мне не жалко
сочувствуй дальше- видать, тебе только так существовать легче в моей жизни к тому же нет ни вины, ни заслуг чужих людей- всё моё да и жаловаться не начто и не на кого. но если тебе необходимо - придумывай дальше, мне не жалко
И всётаки в твоих словах ужасная печаль и подавленность,хоть ты и рожетцы весёлые ставишь.

NEW 10.04.09 13:21
Так - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены.

в ответ Samba0 10.04.09 11:42
В ответ на:
Нет! И может эти споры помагают многое понять.
Нет! И может эти споры помагают многое понять.
Так - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.04.09 13:22
в ответ Samba0 10.04.09 13:04
Девушка, объясните пожалуйста!
Традиционно в разговоре, в споре, юзер приводит цитату оппонента, а потом свой комментарий к ней.
Логично, когда между ними есть смысловая связь.
Вы привели цитату:
да. к тому же, сама наблюдала, когда собака в обиде на хозяина плакала, как человек а кошка обязательно исподтишка отомстит, паскудненько
А потом свой комментарий, вывод:
Я в толк не возьму, как они связаны? Каким образом из одного следует другое?

Традиционно в разговоре, в споре, юзер приводит цитату оппонента, а потом свой комментарий к ней.
Логично, когда между ними есть смысловая связь.
Вы привели цитату:
да. к тому же, сама наблюдала, когда собака в обиде на хозяина плакала, как человек а кошка обязательно исподтишка отомстит, паскудненько
А потом свой комментарий, вывод:
Я в толк не возьму, как они связаны? Каким образом из одного следует другое?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.04.09 13:24
Кайф!! Такого еще не слыхал.
в ответ Tina70 10.04.09 11:55
В ответ на:

NEW 10.04.09 13:26
причём выбрать се какого-нить оппонента, который ваще таковым и не является, но за идею-то бороться с кем-то надо
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 13:21
В ответ на:
Так - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены
точноТак - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены

NEW 10.04.09 13:30 
в ответ Samba0 10.04.09 13:26
В ответ на:
Потому как не верно сказано.
а кто решает, что верно, а что нет? я прочла эту фразу- понравилась и запомнилась. кому-то не нравится- имеет право. можно, конечно, воспользоваться, если уж желчью поплевать припёрлоПотому как не верно сказано.

NEW 10.04.09 13:38
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,и с той фразой не имеет никого значения,или мне надо было другому овет писать?Если это косалось Тины.
в ответ VIKONa 10.04.09 13:29
В ответ на:
То есть ту цитату Вы так просто скопировали? Чтоб пустоту заполнить? Просто... попалась под руку?
Понятно, спасибо
То есть ту цитату Вы так просто скопировали? Чтоб пустоту заполнить? Просто... попалась под руку?
Понятно, спасибо
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,и с той фразой не имеет никого значения,или мне надо было другому овет писать?Если это косалось Тины.

NEW 10.04.09 13:39
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку, и не быть Букой! Даже не столько не умение, а не возможность гибко мыслить, вряд ли подчеркивает интеллектуальные возможности!

В ответ на:
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку, и не быть Букой! Даже не столько не умение, а не возможность гибко мыслить, вряд ли подчеркивает интеллектуальные возможности!

NEW 10.04.09 13:43
А бывают исключения.
У меня было за жизнь несколько кошек.
Все с чудесным характером!
Одна из них - вообще чудо.
Бегала за мной как привязанная, по улице со мной ходила без поводка.
И всё время пыталась обо мне позаботиться и "подкормить".
Где то во дворе ловила мышей, и каждое утро, запрыгнув через форточку, клала мышку на порожек в ванной, зная что я, просыпаясь, иду туда прежде всего...
в ответ чукчан 10.04.09 13:32
В ответ на:
И, действительно, характерно так...
И, действительно, характерно так...
А бывают исключения.

У меня было за жизнь несколько кошек.
Все с чудесным характером!
Одна из них - вообще чудо.
Бегала за мной как привязанная, по улице со мной ходила без поводка.
И всё время пыталась обо мне позаботиться и "подкормить".
Где то во дворе ловила мышей, и каждое утро, запрыгнув через форточку, клала мышку на порожек в ванной, зная что я, просыпаясь, иду туда прежде всего...
NEW 10.04.09 13:45
и что, какие из этого следуют проблемы?
по-моему, вы тут как раз из каких-то собственных проблем исходите, да мне лениво копаться. кста, мвы мне чёт сильне нашу незабвенную МарьИванну напоминаете

в ответ Samba0 10.04.09 13:38
В ответ на:
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,
так всё моё участие в дискуссии до того момента да и ваще тока ккошкам-собакам сводилосьЭто вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,

NEW 10.04.09 13:51 
мущщиной каким-то никак завладеть не могу- она сказала
тока нахрена мне при 3-х имеющихся ещё один- не сказала
и зачем делиться на кошек и собак и стремиться владеть- тож не сказала
загадочная женщина всё-таки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 13:39
В ответ на:
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку,
так включена же- вишь, всё со мной ясно челу- проблемы у меня какие-то сильно страшныеЕсли что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку,

NEW 10.04.09 13:54
По-моему, это как раз и сказано по-книжному) Красивое логическое построение, чем меня лично тоже привлекло) Но, жизнь, в том числе и в животном мире, намного сложнее всяких логических построений) Поэтому наслаждаться логической красотой этой фразы я наслаждаюсь, но не забываю о том, что на всякое правило есть исключение))
NEW 10.04.09 13:58
в ответ VIKONa 10.04.09 13:50
У нас тут каждый второй мнит себя психологом, социологом и предсказателем судеб) И всё это в одном флаконе)))
Меня очень заюавляет, когда такой оракул начинает строить мой психологический портрет)
Само забавное, чаще всего просто тупо следуя тому образу, который я сама ему подбрасываю)))
Меня очень заюавляет, когда такой оракул начинает строить мой психологический портрет)
Само забавное, чаще всего просто тупо следуя тому образу, который я сама ему подбрасываю)))
NEW 10.04.09 14:51
Вот именно это я и говорю,у меня и кошка и собака,кошку не надо воспитовать и за жильё всегда блогодарит делитса с добычей,собаку надо воспитовать, как воспитаешь так и будет может злой быть может и доброй,может умной быть может глупой.
в ответ VIKONa 10.04.09 13:43
В ответ на:
Вот именно это я и говорю,у меня и кошка и собака,кошку не надо воспитовать и за жильё всегда блогодарит делитса с добычей,собаку надо воспитовать, как воспитаешь так и будет может злой быть может и доброй,может умной быть может глупой.
NEW 10.04.09 14:55
А у меня и включена ,а у кого то нет, смотри чуточку справидливо ото с твоим шпрухом нет совподения.
В ответ на:
А у меня и включена ,а у кого то нет, смотри чуточку справидливо ото с твоим шпрухом нет совподения.
NEW 10.04.09 15:11
Тут не надо быть психологом, только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать вот и вся психология.
в ответ Старая знакомая 10.04.09 13:58
В ответ на:
У нас тут каждый второй мнит себя психологом, социологом и предсказателем судеб) И всё это в одном флаконе)))
Тут не надо быть психологом, только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать вот и вся психология.
NEW 10.04.09 15:41
Тема - "живая", поэтому, наверное, нашла много отзывов...Все любят замечать чужие недостатки, свои же хоть и замечают, но на обсуждение, как правило, не выставляют....
в ответ Комбинатор 10.04.09 12:14
В ответ на:
вот только в данном случае больше похоже на стихийный митинг, кто-то крикнул и все подхватили, как очень часто бывает)) все любят чужие недостатки, свои - никто :)
вот только в данном случае больше похоже на стихийный митинг, кто-то крикнул и все подхватили, как очень часто бывает)) все любят чужие недостатки, свои - никто :)
Тема - "живая", поэтому, наверное, нашла много отзывов...Все любят замечать чужие недостатки, свои же хоть и замечают, но на обсуждение, как правило, не выставляют....

NEW 10.04.09 15:51
Это точно ты заметила есть кого жрать,открывать ветки слабо ,а кого то потом трепать приятней намного.
в ответ OlgaOst 10.04.09 15:41
В ответ на:
Это точно ты заметила есть кого жрать,открывать ветки слабо ,а кого то потом трепать приятней намного.

NEW 10.04.09 15:53
Эллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается...
П.С. Конечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник...
в ответ Tina70 10.04.09 12:45
В ответ на:
попытаюсь внести ясность; 1. фраза не моя, из книжки какой-то 2. есессно, о различиях в мышлении, где и эгоцентризм присутствует- куда ж его девать 3. так это, мужчины-собаки и женщины-кошки появились недолго размышляя в заглавном посте, что не соответствует простой истине; все разные, независимо от пола, вот и всё. а такой штамп, как и любой другой, крутить туда-сюда-обратно можно сколько влезет- толку мало
пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были? ну сплошные эгоцентрики, аж всех дефффак разогнали
попытаюсь внести ясность; 1. фраза не моя, из книжки какой-то 2. есессно, о различиях в мышлении, где и эгоцентризм присутствует- куда ж его девать 3. так это, мужчины-собаки и женщины-кошки появились недолго размышляя в заглавном посте, что не соответствует простой истине; все разные, независимо от пола, вот и всё. а такой штамп, как и любой другой, крутить туда-сюда-обратно можно сколько влезет- толку мало
пы.сы. кста, а ты помнишь, как мы недавно мущщинами тут были? ну сплошные эгоцентрики, аж всех дефффак разогнали
Эллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается...

NEW 10.04.09 16:04

в ответ OlgaOst 10.04.09 15:53
В ответ на:

NEW 10.04.09 16:37
в ответ Samba0 10.04.09 14:55, Сообщение удалено 10.04.09 16:46 (Aleksik_Eksodus_)
NEW 10.04.09 16:45
Я твою Тину не трогала, если ты наблюдал за веткой,это она напала и мне прости неостовалось выхода как защищатса ,у меня нету таких защитников как ты,а подставлять щёку несобираюсь даже Тине.

в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 16:37
В ответ на:
Почему нет, ведь ты - же придираешься к тому что, что - то не совсем правильно написано, и - то что Tina70 пишет якобы с ошибками, как видно не понимая что у людей это "стёб". Если коснуться культуры, и коллегиальности, то - это совсем не хорошо тыкать взрослых людей в их грамматические ошибки, по этому Я без обид и намекнул, что стоит смотреть по проще.
Почему нет, ведь ты - же придираешься к тому что, что - то не совсем правильно написано, и - то что Tina70 пишет якобы с ошибками, как видно не понимая что у людей это "стёб". Если коснуться культуры, и коллегиальности, то - это совсем не хорошо тыкать взрослых людей в их грамматические ошибки, по этому Я без обид и намекнул, что стоит смотреть по проще.
Я твою Тину не трогала, если ты наблюдал за веткой,это она напала и мне прости неостовалось выхода как защищатса ,у меня нету таких защитников как ты,а подставлять щёку несобираюсь даже Тине.

NEW 11.04.09 09:02 

в ответ OlgaOst 10.04.09 15:53
В ответ на:
Эллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается.
да нет, Оль, в тебеэгоцентризма точно нет, я давно знаюЭллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается.

В ответ на:
Конечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник..
ага, а больше типа с нами никто и не справлялсяКонечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник..

NEW 11.04.09 09:08 
в ответ Samba0 10.04.09 15:11
В ответ на:
только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается. только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать

NEW 11.04.09 09:29
Но ведь мы знаем, что количество рано или поздно переходит в качество!
в ответ Tina70 11.04.09 09:08
В ответ на:
много и получается
много и получается

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.04.09 09:48
в ответ Юленька2006 11.04.09 09:29
NEW 11.04.09 09:51
в ответ _krapivka_ 11.04.09 09:48
Как и все заслуженные научные деятели, испытания будем проводить исключительно на животных! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:09
С тобой как я посмотрю можно до бесконечности спорить, вопрос стоит ли?А то что ты замечание получила это знаешь подействовало лудше пишешь.И когда отвечаешь на ветках читай внимательней вопрос не будет неясностей.А насчёт мужчин моя милая ,так я некому и нечего не устраиваю и партнерство у меня самое нормальное,не смотря на некоторых которые очень злы возникает вопрос почему?отвечать не стоит и так ясно.

в ответ Tina70 11.04.09 09:08
В ответ на:
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается.
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается.
С тобой как я посмотрю можно до бесконечности спорить, вопрос стоит ли?А то что ты замечание получила это знаешь подействовало лудше пишешь.И когда отвечаешь на ветках читай внимательней вопрос не будет неясностей.А насчёт мужчин моя милая ,так я некому и нечего не устраиваю и партнерство у меня самое нормальное,не смотря на некоторых которые очень злы возникает вопрос почему?отвечать не стоит и так ясно.

NEW 11.04.09 10:16
А карасиков читать кошерно?
в ответ Samba0 11.04.09 10:13
В ответ на:
сома читай
сома читай
А карасиков читать кошерно?

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:19
а то потом качеством-то уже и пользоваться некада

в ответ Юленька2006 11.04.09 09:29
В ответ на:
не, ну эт дело-то ясное, главное всё ж, что б не сильно поздноНо ведь мы знаем, что количество рано или поздно переходит в качество!

NEW 11.04.09 10:21
в ответ Tina70 11.04.09 10:19
Тут главное не польза - тут процесс уж больно увлекательный! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:32
в ответ Tina70 11.04.09 10:30
Если их всех собрать единовременно - можно вполне недурственно провести время! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:37
в ответ Tina70 11.04.09 10:35
Соглашусь, конечно, - могут кошачью шерстку-то проредить! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 11:25
в ответ Tina70 11.04.09 11:16
Но хорошо обученная кошка все равно успеет и в этот тяжкий момент добыть пару собачьих шкурок! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 13:00
в ответ Samba0 11.04.09 11:49
NEW 11.04.09 13:01
в ответ Samba0 11.04.09 11:49
Ты в корне не права! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 13:09
в ответ Юленька2006 11.04.09 13:01
Мы не оставим от этого хилого постулата камня на камне! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.04.09 13:13
в ответ _krapivka_ 11.04.09 13:09
Мы покажем, насколько глубоко нам наплевать на сий постулат! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 22:18
в ответ Samba0 11.04.09 14:23
Хм... И даже орфографическим словарем не стукнете? 

Формулa любви

NEW 12.04.09 08:27
в ответ erimey 11.04.09 23:56
Ух ты! Какое выгодное предприятие... А если потом раскидать по второму кругу орешки... (сбегала за калькулятором).... и еще раз.... Таки я еще буду богатой! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 10:05
в ответ Samba0 12.04.09 10:03
Зависть - плохое чувство! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 10:18
Слово наоборот пишется слитно.....Учительница ты наша....
Если уж кого то в грамматических ошибках обвиняешь-то будь сама в этом отношении безупречна.....
В ответ на:
А может на оборот
А может на оборот
Слово наоборот пишется слитно.....Учительница ты наша....

Если уж кого то в грамматических ошибках обвиняешь-то будь сама в этом отношении безупречна.....
NEW 12.04.09 10:34
NEW 12.04.09 11:16
в ответ Makosch -22 12.04.09 11:01
NEW 12.04.09 11:20
Могу! Сейчас все лечат!
в ответ erimey 12.04.09 11:17
В ответ на:
карасиков полавить
карасиков полавить
Могу! Сейчас все лечат!

Формулa любви

NEW 12.04.09 11:24
в ответ Юленька2006 12.04.09 11:20
Рыбалка стала демократичным и доступным для всех развлечением! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 11:26
в ответ _krapivka_ 12.04.09 11:24
Главное - грамотно подобрать наживку! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 11:28
в ответ erimey 12.04.09 11:27
Чем-то - однозначно! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 11:44
в ответ erimey 12.04.09 11:37
Предлагаешь обмен анамнезами? 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:09
в ответ Samba0 12.04.09 11:24
NEW 12.04.09 12:09
в ответ erimey 12.04.09 12:06
Судя по всему, это может быть достаточно болезненным... А не воздержаться ли нам? 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:10
в ответ Юленька2006 12.04.09 11:26
NEW 12.04.09 12:12
в ответ _krapivka_ 12.04.09 12:10
Ну да! Это, конечно, ужасно... но так уж вышло... у нас тоже есть сиськи! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:13
в ответ erimey 12.04.09 11:30
Я пренебрежительно отвергаю любые сомнения в адекватности и корректности продуктов моей ментальной сущности! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:18
в ответ erimey 12.04.09 12:15
А ведь здраво рассуждаете: женщинам - права, мужчинам - обязанности! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:28
в ответ Samba0 12.04.09 12:15
в ответ erimey 12.04.09 12:27
Вы так трепетно спрашиваете, что у меня возникает закономерное подозрение, что Вы там собираетесь изрядно насорить! 

Формулa любви

в ответ erimey 12.04.09 12:18
NEW 12.04.09 12:30
в ответ _krapivka_ 12.04.09 12:28
Душенька, ты не права - зависит от индивидума, в чьих руках они имели несчастье побывать! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:32
Девушка, а Вам не морочливо в одной и той же теме "перзагружать" так часто свой ник на очередной свой клон и поддерживать саму себя?
Это же уже даже не раздвоение, а расстроение виртуальной личности одновременно!
Знаете, на ФЛ это не приветствуется.
Тут на ФЛ недавно проходило голосование.... настоятольно рекомендую ознакомиться:
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/13064449.html?Cat=&page=0&view=collapsed...

Знаете, на ФЛ это не приветствуется.
Тут на ФЛ недавно проходило голосование.... настоятольно рекомендую ознакомиться:
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/13064449.html?Cat=&page=0&view=collapsed...
NEW 12.04.09 12:34
в ответ VIKONa 12.04.09 12:32
Так не честно! Пошто меня жениха потенциально лишили! Эдак у меня гондурас никогда не опухнет! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:36
Эх, а ведь никто Вам, голубка, и не удосужился посоветовать в эти дни одевать трусики!
в ответ Samba0 12.04.09 12:35
В ответ на:
Феня а я деньги не теряла,я подкладку потеряла.
Феня а я деньги не теряла,я подкладку потеряла.
Эх, а ведь никто Вам, голубка, и не удосужился посоветовать в эти дни одевать трусики!

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:37
в ответ VIKONa 12.04.09 12:36
Спасибочки!
Стрелочка моей самооценки стремительно взлетела вверх! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:43
в ответ Samba0 12.04.09 12:41
Вы рассчитываете на мой нечеловеческий нюх и поэтому настойчиво пытаетесь осчастливить мою личку продуктами своей жизнедеятельности? 

Формулa любви

NEW 12.04.09 12:54
А я на твою личку не собиралась,ты что думаешь с тем с кем ты сейчас переписовалась это я?ну даёшь запомни мой ник один и неповторимый.

в ответ Юленька2006 12.04.09 12:43
В ответ на:
Вы рассчитываете на мой нечеловеческий нюх и поэтому настойчиво пытаетесь осчастливить мою личку продуктами своей жизнедеятельности
Вы рассчитываете на мой нечеловеческий нюх и поэтому настойчиво пытаетесь осчастливить мою личку продуктами своей жизнедеятельности
А я на твою личку не собиралась,ты что думаешь с тем с кем ты сейчас переписовалась это я?ну даёшь запомни мой ник один и неповторимый.

NEW 12.04.09 13:01
в ответ Samba0 12.04.09 12:54
Не только запомнила - сейчас заканчиваю набивать тату с ним у себя на... 

Формулa любви

NEW 12.04.09 13:02
в ответ erimey 12.04.09 12:55
Не бросай меня! Зачахну ведь! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 13:04
в ответ erimey 12.04.09 12:57
А кому сейчас легко?
Не вся жизнь состоит из удовольствий! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 13:44
в ответ чукчан 12.04.09 13:42
Ты настолько уверен в том, что сиськи таки заменяют мне мозг? 

Формулa любви

NEW 12.04.09 13:45 
ну эт, наверное, с глубочайшими познаниями в психологии связано
в ответ VIKONa 12.04.09 12:32
В ответ на:
Девушка, а Вам не морочливо в одной и той же теме "перзагружать" так часто свой ник на очередной свой клон и поддерживать саму себя?
ву-га-гааааа!Девушка, а Вам не морочливо в одной и той же теме "перзагружать" так часто свой ник на очередной свой клон и поддерживать саму себя?

NEW 12.04.09 13:53
в ответ чукчан 12.04.09 13:42
Я была уверена на 95%, что Юленька и так догадывалась.
Они с Крапивкой вообще чудные девушки у нас!

Умницы... (я про себя их иногда нежно зову "Добчинский и Бобчинский"
)
Но на всякий случай, ветку же многие читают...
Они с Крапивкой вообще чудные девушки у нас!

Умницы... (я про себя их иногда нежно зову "Добчинский и Бобчинский"

Но на всякий случай, ветку же многие читают...
NEW 12.04.09 13:54
в ответ erimey 12.04.09 13:50
О-о-о.... ФГМ у Вас, надеюсь, в прогрессирующей стадии?
Формулa любви

NEW 12.04.09 13:59
в ответ Tina70 12.04.09 13:52
Да и жарковато сейчас кальсонах - не сезон-с! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 14:00
в ответ чукчан 12.04.09 13:56
Нет.
Но сейчас уж больно было похоже на намек! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 14:13
в ответ erimey 12.04.09 14:08
Ни секунды в этом не сомневалась! 

Формулa любви

NEW 12.04.09 14:13
в ответ VIKONa 12.04.09 13:53
Вообще дуэт двух неглупых, весёлых женщин всегда интересен...Мне поэтому нравились раньше те же выпуски "Школы злословия" с Толстой и Смирновой...Потом их, правда, как обычно, "повело" на морализаторство, субъективность( которая сродни поверхностности) и т.д....Сейчас и не смотрю...
NEW 12.04.09 14:15
У меня великолепная коллекция шерстяных рейтузов с начесом. Вся прогрессивная общественность в восторге от моего исподнего!
в ответ erimey 12.04.09 14:10
В ответ на:
а что ты одеваешь?
а что ты одеваешь?
У меня великолепная коллекция шерстяных рейтузов с начесом. Вся прогрессивная общественность в восторге от моего исподнего!

Формулa любви

NEW 12.04.09 14:57
а вот и не угадала, у меня семья на много больше,если все придут к вам в гости стульев не хватит. а главное что ты начинаешь потихоньку понимать кто я
в ответ VIKONa 12.04.09 14:20
В ответ на:
Ну, отведу 0,0001% на то, что вас там две сестры и один брат(к примеру),
которые на три компа с одним инетным подключением развлекаются
Ну, отведу 0,0001% на то, что вас там две сестры и один брат(к примеру),
которые на три компа с одним инетным подключением развлекаются
а вот и не угадала, у меня семья на много больше,если все придут к вам в гости стульев не хватит. а главное что ты начинаешь потихоньку понимать кто я
NEW 12.04.09 15:06
в ответ erimey 12.04.09 14:57
Ну я же сказала, что к примеру.
Пока что здесь вы сообразили на троих.
Ну тогда прийдётся вас на лавки усадить.
И мерять вас будем не "стульями", а "лавками"
Что в техническом смысле - одно и то же.

Пока что здесь вы сообразили на троих.

В ответ на:
если все придут к вам в гости стульев не хватит
если все придут к вам в гости стульев не хватит
Ну тогда прийдётся вас на лавки усадить.
И мерять вас будем не "стульями", а "лавками"

Что в техническом смысле - одно и то же.

NEW 12.04.09 16:28
в ответ чукчан 12.04.09 16:08
Ну зачем так много крови? Это уж в крайнем случае.
Тут какой главный момент?
Человеку не хватает аргументов.
А корректно вести дискуссию дальше не даёт ложное тщеславие.
За неимением качества, он прибегает к неблагородным методам спора, имитируя количество.
В этом он разоблачён, дабы оппоненты не чувствовали себя в фиктивном меньшинстве.
Надеюсь, этого будет достаточно.
Тут какой главный момент?
Человеку не хватает аргументов.
А корректно вести дискуссию дальше не даёт ложное тщеславие.
За неимением качества, он прибегает к неблагородным методам спора, имитируя количество.
В этом он разоблачён, дабы оппоненты не чувствовали себя в фиктивном меньшинстве.
Надеюсь, этого будет достаточно.