Вход на сайт
КОШЕЧКА
NEW 10.04.09 13:26
причём выбрать се какого-нить оппонента, который ваще таковым и не является, но за идею-то бороться с кем-то надо
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 13:21
В ответ на:
Так - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены
точноТак - же могут и завести в тупик, когда некоторые начинают демагогию, уклоняясь во все стороны, лишь бы отстоять свои слова, в которых может быть уже сами не уверены

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.09 13:30 
в ответ Samba0 10.04.09 13:26
В ответ на:
Потому как не верно сказано.
а кто решает, что верно, а что нет? я прочла эту фразу- понравилась и запомнилась. кому-то не нравится- имеет право. можно, конечно, воспользоваться, если уж желчью поплевать припёрлоПотому как не верно сказано.

NEW 10.04.09 13:38
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,и с той фразой не имеет никого значения,или мне надо было другому овет писать?Если это косалось Тины.
в ответ VIKONa 10.04.09 13:29
В ответ на:
То есть ту цитату Вы так просто скопировали? Чтоб пустоту заполнить? Просто... попалась под руку?
Понятно, спасибо
То есть ту цитату Вы так просто скопировали? Чтоб пустоту заполнить? Просто... попалась под руку?
Понятно, спасибо
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,и с той фразой не имеет никого значения,или мне надо было другому овет писать?Если это косалось Тины.

NEW 10.04.09 13:39
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку, и не быть Букой! Даже не столько не умение, а не возможность гибко мыслить, вряд ли подчеркивает интеллектуальные возможности!

В ответ на:
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку, и не быть Букой! Даже не столько не умение, а не возможность гибко мыслить, вряд ли подчеркивает интеллектуальные возможности!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.04.09 13:43
А бывают исключения.
У меня было за жизнь несколько кошек.
Все с чудесным характером!
Одна из них - вообще чудо.
Бегала за мной как привязанная, по улице со мной ходила без поводка.
И всё время пыталась обо мне позаботиться и "подкормить".
Где то во дворе ловила мышей, и каждое утро, запрыгнув через форточку, клала мышку на порожек в ванной, зная что я, просыпаясь, иду туда прежде всего...
в ответ чукчан 10.04.09 13:32
В ответ на:
И, действительно, характерно так...
И, действительно, характерно так...
А бывают исключения.

У меня было за жизнь несколько кошек.
Все с чудесным характером!
Одна из них - вообще чудо.
Бегала за мной как привязанная, по улице со мной ходила без поводка.
И всё время пыталась обо мне позаботиться и "подкормить".
Где то во дворе ловила мышей, и каждое утро, запрыгнув через форточку, клала мышку на порожек в ванной, зная что я, просыпаясь, иду туда прежде всего...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.04.09 13:45
и что, какие из этого следуют проблемы?
по-моему, вы тут как раз из каких-то собственных проблем исходите, да мне лениво копаться. кста, мвы мне чёт сильне нашу незабвенную МарьИванну напоминаете

в ответ Samba0 10.04.09 13:38
В ответ на:
Это вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,
так всё моё участие в дискуссии до того момента да и ваще тока ккошкам-собакам сводилосьЭто вывод из всей дискуси ,это видно что у неё проблемы, и в этом я уверена на все 200%,

NEW 10.04.09 13:51 
мущщиной каким-то никак завладеть не могу- она сказала
тока нахрена мне при 3-х имеющихся ещё один- не сказала
и зачем делиться на кошек и собак и стремиться владеть- тож не сказала
загадочная женщина всё-таки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 13:39
В ответ на:
Если что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку,
так включена же- вишь, всё со мной ясно челу- проблемы у меня какие-то сильно страшныеЕсли что - то сказано не по книжному, то нужно включать воображалку,

NEW 10.04.09 13:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.04.09 13:39
По-моему, это как раз и сказано по-книжному) Красивое логическое построение, чем меня лично тоже привлекло) Но, жизнь, в том числе и в животном мире, намного сложнее всяких логических построений) Поэтому наслаждаться логической красотой этой фразы я наслаждаюсь, но не забываю о том, что на всякое правило есть исключение))