Вход на сайт
КОШЕЧКА
NEW 11.04.09 09:02 

в ответ OlgaOst 10.04.09 15:53
В ответ на:
Эллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается.
да нет, Оль, в тебеэгоцентризма точно нет, я давно знаюЭллочка, я может нескладно выражаюсь, но я пыталась донести мысль, что суть моей реакции на мужские посты сводилась не к обиженности (эгоцентрической), а из-за непонимания позиции по отношению к женщинам, такой, знаешь, однобокой...Я думаю ты читала то что я писала: фактически тоже самое, но уже "против" мужчин...Согласна с тобой, что это однобокий штамп получается.

В ответ на:
Конечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник..
ага, а больше типа с нами никто и не справлялсяКонечно, я помню...Стойко держались Аффтар и Дворник..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.04.09 09:08 
в ответ Samba0 10.04.09 15:11
В ответ на:
только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается. только женщина имевшая мало мужчин с таким рвением может их защищать

NEW 11.04.09 09:29
Но ведь мы знаем, что количество рано или поздно переходит в качество!
в ответ Tina70 11.04.09 09:08
В ответ на:
много и получается
много и получается

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.04.09 09:48
в ответ Юленька2006 11.04.09 09:29
NEW 11.04.09 09:51
в ответ _krapivka_ 11.04.09 09:48
Как и все заслуженные научные деятели, испытания будем проводить исключительно на животных! 

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:09
С тобой как я посмотрю можно до бесконечности спорить, вопрос стоит ли?А то что ты замечание получила это знаешь подействовало лудше пишешь.И когда отвечаешь на ветках читай внимательней вопрос не будет неясностей.А насчёт мужчин моя милая ,так я некому и нечего не устраиваю и партнерство у меня самое нормальное,не смотря на некоторых которые очень злы возникает вопрос почему?отвечать не стоит и так ясно.

в ответ Tina70 11.04.09 09:08
В ответ на:
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается.
как-то однобоко вы всё понимаете; не считаю я себя кошкой, призванной устраивать кому-то ни было собачью жизнь, и от утопической идеи кого-то воспитывать, кроме детей, давно отказалась. а нассчёт много или мало мужчин; милая, так больно много похоже как раз у тех, кто всем по очереди устраивает собачью жизнь, не в состоянии иметь конструктивное партнёрство. потому много и получается.
С тобой как я посмотрю можно до бесконечности спорить, вопрос стоит ли?А то что ты замечание получила это знаешь подействовало лудше пишешь.И когда отвечаешь на ветках читай внимательней вопрос не будет неясностей.А насчёт мужчин моя милая ,так я некому и нечего не устраиваю и партнерство у меня самое нормальное,не смотря на некоторых которые очень злы возникает вопрос почему?отвечать не стоит и так ясно.

NEW 11.04.09 10:16
А карасиков читать кошерно?
в ответ Samba0 11.04.09 10:13
В ответ на:
сома читай
сома читай
А карасиков читать кошерно?

Формулa любви

NEW 11.04.09 10:19
а то потом качеством-то уже и пользоваться некада

в ответ Юленька2006 11.04.09 09:29
В ответ на:
не, ну эт дело-то ясное, главное всё ж, что б не сильно поздноНо ведь мы знаем, что количество рано или поздно переходит в качество!

NEW 11.04.09 10:21
в ответ Tina70 11.04.09 10:19
Тут главное не польза - тут процесс уж больно увлекательный! 

Формулa любви