Login
можно или не надо
NEW 17.12.03 23:45
in Antwort _xandra_ 17.12.03 23:41
Если, в смысле, волосы выдерать, то, слава Б-гу, нечего уже. 
А если посуду побить, то предусмотренно и это, есть пластиковая, одноразовая... бейте на здоровье.

А если посуду побить, то предусмотренно и это, есть пластиковая, одноразовая... бейте на здоровье.

NEW 18.12.03 08:25
in Antwort _xandra_ 17.12.03 23:27
Нель... Насч╦т удовлетвор╦нных т╦ток хочу добавить...
Они просто умеют ценить и любить себя, любимых... А когда себя любишь, то не видишь в каждой более-менее привлекательной особи женского пола соперницу.
Иесли с любимым не сложилось, то,по крайней мере ты сама у себя останешься и тебя у тебя уж точно никто не отоб"╦т...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Они просто умеют ценить и любить себя, любимых... А когда себя любишь, то не видишь в каждой более-менее привлекательной особи женского пола соперницу.
Иесли с любимым не сложилось, то,по крайней мере ты сама у себя останешься и тебя у тебя уж точно никто не отоб"╦т...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.12.03 10:57
in Antwort Finru 17.12.03 23:45
от одноразовой грома мало...эффект не тот... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 18.12.03 11:02
in Antwort Windspiel 18.12.03 08:25
мне кажется что эти "неудовлетворенные" просто внушили себе что вот мол я порядочная с одним мужем живу...и все как положено у меня...но сколько бы блондин себе не говорил что он брюнет...он не почернеет так и эта тетка и остается ей смотреть по сторонам у кого похуже...но тех у кого хуже задевать ведь не интересно а яд то от неулдовлетворенности копится можно и самой захлебнуться вот и начинает она задевать тех...кто по ее мнение может ей опасность предоставлять...и скорее всего потому что интуитивно чувствует что такая одинокая просто абсолютная ей противоположность...следовательно ломает ее представления о нормальной жизни...

18.12.03 14:33
in Antwort natascha_radost_ 15.12.03 14:05
из говна конфетку ??
хммм
а нужно ли это ?
воспитывать его/ее пол жизни , чтоб он стал таким как надо . вторую половину жизни провести в напоминаниях , как я тебя сделала человеком !!

да и к тому же доказано , что человек подлежит воспитанию до 5- 6 лет , далее он воспитывает себя сам ...
иши, выбирай, будь привиредлива , я думаю лучще дольще подождать и получть то что хочеш !!

хммм
а нужно ли это ?
воспитывать его/ее пол жизни , чтоб он стал таким как надо . вторую половину жизни провести в напоминаниях , как я тебя сделала человеком !!

да и к тому же доказано , что человек подлежит воспитанию до 5- 6 лет , далее он воспитывает себя сам ...
иши, выбирай, будь привиредлива , я думаю лучще дольще подождать и получть то что хочеш !!

NEW 18.12.03 18:51
in Antwort _xandra_ 18.12.03 10:57
Грома мало, эт точно. За то колоти ее несчасную (в смысле посуду) хоть каждый день. И мусору мало. 

NEW 18.12.03 18:57
in Antwort Finru 18.12.03 18:51
так тут дело то не в посуде...а в нервах...если грома не слышно...и осколки не летят...то и нервы не успокаиваются... 

NEW 18.12.03 19:17
in Antwort Finru 18.12.03 19:03
той...у которой есть необходимость грохнуть пару тарелок...

NEW 18.12.03 19:25
in Antwort _xandra_ 18.12.03 19:17
Знаешь, мой напарник по ночам выхадил и орал дурным голосом, говорил, что крик помогает отрицательную энергию снимать. Пату раз и я пробовал. Помагало. И посуду не надо крушить. 

NEW 18.12.03 19:32
in Antwort Finru 18.12.03 19:25
да мне тоже достаточно в ванной окно закрыть и громко крикнуть что нибудь...глядя на себя в зеркало...а другим вот тарелку разбить надо...или там еще чего...все мы разные и по разному нервное напряжение снимаем... 

NEW 18.12.03 20:12
Весь форум не прочитала,но могу сказать от себя,что переделывать кого-то -самое неблагодарное дело и не стоит тратить на это свою жизнь.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 18.12.03 21:16
in Antwort Finru 18.12.03 20:12
ну а чего свое зло на ком то срывать...лучше уж на себя... 

NEW 19.12.03 13:00
ideal`nih ljudei ne bivaet...glasit narodnaja mudrost`...znaesh` ja vot naprimer sebja sprashivaju sam...ne "drug"...pocemu ja odin,
kogda vokrug vse parockami hodjat...no ne mogu naiti otveta...vot tak...
Naverno sam toje slishkom uj ideal`nii... 

он ушел ,но обешял вернуться...