Вход на сайт
Что такое красота?
NEW 13.04.09 16:37
в ответ kleinerfuchs 13.04.09 15:50
И ты, разумеется, начинаешь и выигрываешь?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.04.09 16:38
в ответ kleinerfuchs 13.04.09 15:51
Я бы сократил до "Болевуд маст гоу
"

NEW 13.04.09 16:39
в ответ kleinerfuchs 13.04.09 15:52
Перебрал знакомых женского пола, пап которых знаю - и правда. Надо же 

NEW 13.04.09 17:26
Самокритично. Вот бачиш Нельмуто ведь можешь, если хочешь.
Пы. Сы. Прежде, чем писать втихаря и по ночам своему соратнику, кто страшный, кого следует гнобить на ФЛ и объявлять Non Grata, посмотри на себя в зеркало в раздетом виде и желательно при дневном освещении. Картина не для слабонервных и тем более не для беременных женщин. Это насчёт красоты наружной. Можно ещё добавить мнение некоторых форумчанок, но это по мере необходимости. Разбавить красотой внутренней , ещё легче. Комментов достаточно. Ну, а теперь собери всех своих клонов живых и мёртвых(astra-astra), заскочи попутно в Википедию за афоризмами и выдай пару веток. Кстати могу и тему подбросить. Так что обращайся, не стесняйся.
в ответ glaffkom 09.04.09 21:04
В ответ на:
зато уродство √ всеобъемлюще
зато уродство √ всеобъемлюще
Самокритично. Вот бачиш Нельмуто ведь можешь, если хочешь.
Пы. Сы. Прежде, чем писать втихаря и по ночам своему соратнику, кто страшный, кого следует гнобить на ФЛ и объявлять Non Grata, посмотри на себя в зеркало в раздетом виде и желательно при дневном освещении. Картина не для слабонервных и тем более не для беременных женщин. Это насчёт красоты наружной. Можно ещё добавить мнение некоторых форумчанок, но это по мере необходимости. Разбавить красотой внутренней , ещё легче. Комментов достаточно. Ну, а теперь собери всех своих клонов живых и мёртвых(astra-astra), заскочи попутно в Википедию за афоризмами и выдай пару веток. Кстати могу и тему подбросить. Так что обращайся, не стесняйся.