Вход на сайт
кка вы думаете почему люди умерают
09.04.09 18:19
в ответ plus13 09.04.09 18:15
имено о етом та книга кот я сейчас читаю.. ее теория в том что каждый чел исползует тело как инструмент и ситуации жизненые как инструмент сделат нас полными и завершеными... и что разделяеца душа людей на земные и небесные... небесная изначално стремица к познанию и завершению, а вот с земной дело куда хуже обстоят.. земной завлядеваут пороки и она живет в пороках наслаждаяс ими, ей очен долго прийдеца стремица к небесной..
но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
NEW 09.04.09 18:24
в ответ bobik@ 09.04.09 18:19
В ответ на:
ну,нашего согласия тут никто не ожидает,разъве что самих себя успокоитъ-мы поняли как функционирует и будет исполъзоватъ в своих целях....ну ,например, как атомную энергию-смотря в каких руках окажется,тогда или смертъ или полъза и шаг вперёд.Хорошо,что сегоднбяшний человцек не рскрыл сих секретов,не дорос он ещё до этой мощи.но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
NEW 09.04.09 18:59
ат смеха ани умераюут.
некаму не хоже. горка всем.
в ответ bobik@ 09.04.09 16:35
В ответ на:
кка вы думаете почему люди умерают?как то услышала что они умерают не от старости а от забвения..
кка вы думаете почему люди умерают?как то услышала что они умерают не от старости а от забвения..
ат смеха ани умераюут.
В ответ на:
кому от етого хоже?
кому от етого хоже?
некаму не хоже. горка всем.
NEW 09.04.09 19:06
в ответ Tina70 09.04.09 19:04
NEW 09.04.09 19:13
в ответ misha okeanov 09.04.09 19:06
а гаворят, смех продлевает жисть... ведать, мы тут все от смеха умрем, но не скоро
кста, совершенно реальный случай вспомнился; моя мама работала раньше в сеньёренхайме, там дядька у них один был, адекватный был вполне, но уж очень весёлый; в какой-то момент он взялся веселить всех приходящих к нему родствеников рассказами о том, как трахался в молодости с сёстрами и снохой жены
такую веселуху им там всем устроил... все рыдали, а дядя так поди и помер от смеха

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.04.09 19:16
в ответ Tina70 09.04.09 19:13