Вход на сайт
кка вы думаете почему люди умерают
NEW 09.04.09 17:34
границы шара или клетки это сами люди ,то естъ их внутренмиий мир каким они себе его и прадставляют и заборы каждый городит себе сам,у кого то они выше ,не перепрыгнутъ и томятся они в умозаключениях ,а как же бытъ ,у других они менъше и они зыглядывают в мир и видят другие возможности,а те у кого забор вызывает не толъкоограниченный мир ,именно пробуют на вкус то
,что те,что за забором или шаром или клеткой не в состоянии осмыслитъ или переступитъ за свои ограждения.В итоге пкажется что и шар то этот всего лишъ мылъный пузыръ и не нужно прятатъ свпё сознание за завесой мнимой или нет.
в ответ bobik@ 09.04.09 17:10
В ответ на:
не смог мне ничего вразумителного ответит
а может ты просто плохо слушала,вернее не поняла ,что до тебя пыталисъ донести?или просто смотришъ на мир своими глазами и не приемлешъ другие вариации ибо они не вызывают у тебя интереса или не разделяют твоей теории восприятия мира в которым ты живёшъ,а не тот другой?не смог мне ничего вразумителного ответит

NEW 09.04.09 17:39
в ответ bobik@ 09.04.09 16:35
Почитай о концепции Н.Ф. Федорова, т.н. "Философия общего дела" - он говорил о воскрешении умерших :) тебе будет интересно :) Кстати, он на космонавтику значительно повлиял.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.04.09 17:41
в ответ plus13 09.04.09 17:34
а счего ты вохсе принял все ето на свой счет? я ник написала к кем я болтаю? или?
возможно я ету тему еше с 3 людми обсуждала.. почему ты все принял на свой счет?
ладно, если ты не против темы кот в личке обсуждалис пуст остануца толко в личке.. ок?
возможно я ету тему еше с 3 людми обсуждала.. почему ты все принял на свой счет?
ладно, если ты не против темы кот в личке обсуждалис пуст остануца толко в личке.. ок?
NEW 09.04.09 17:43
в ответ _krapivka_ 09.04.09 17:39
спосибо я немного просматривала его, правда интересно!!! я сейчас какого то сорбонского читаю,, класный дядка правка как всегда не помну его имя, мне все интересно и я читаю очен много так что если естъ еше что то буду рада названием в личку! спосибки
NEW 09.04.09 17:45
в ответ plus13 09.04.09 17:40
Ну если в двух словах - он мечтал воскресить ВСЁ когда-либо жившее человечество. Для того, чтобы восстановить духовные связи между поколениями и максимально использовать человеческий потенциал. А поскольку места на Земле всем ожившим не хватит, то необходимо осваивать космос. Именно эта идея двигала Циолковским, кстати, он был последователем Федорова.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.04.09 17:46
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:42