Login
Ура!!! Я еду в парк развлечений!!
NEW 09.04.09 17:06
Ну, какие-то темы все скучные!!! Моя будет вообще не в тему, но как же хочется поделиться радостью....Пойду дальше готовиться к поездке. Мы едем завтра в Хайде-Парк кататься на высоких качельках. Мы- это я, муж, наша дочка и знакомая. Дочка вот переживает, что ее могут не пустить на Колоссос( хотя, в 1-й раз, к огда мы были, ей было ровно 9), и то везде пустили, хотя и не до конца поверили, сейчас же она уже почти с меня ростом, хоть ей и 10,5 лет. И по-немецки на все каверзные вопросы(год рождения и класс подготовила!)
Ура!
Ура!
Ура! Встаем мы около 4 утра!!! Выходим около 5, т.к едем на поезде, такая вот безумная семейка. Наши родные на Украине опять все будут
охать и ахать, как нам не страшно. А я тащусь... Никогда не думала после моего детства (укачивание всегда и везде), что катание на жутких аттракционнах будет мне в такой кайф. ВОт думаем годовой билет купить, тогда можно будет и несколько раз ездить?
Народ, а вы любите такие парки развлечений?
Ура!

Народ, а вы любите такие парки развлечений?
NEW 09.04.09 17:15
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:10
Так мы тоже все боимся,особенно муж, и особенно высоты, падать для него не так страшно, как подниматься. Для него и на работе стресса достаточно. Но он очень хочет нас порадовать. Он вообще очень доволен, что мы можем путешествовать и развлекаться!! Для этого мы и в Германии частично приехали. Ну а что делать со страхом??? Бороться, или орать как сумасшедшие!! Мы так и делаем, у меня от собственного крика в ушах закладывает, и голос до хрипоты всегда срываю!!!
NEW 09.04.09 17:17
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.09 17:15
кстати Оксана вы всегда так накрашенны, как на фото???
NEW 09.04.09 17:20
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.09 17:06
ЗамЫчательнейшая весчь - эти аттракционы!!!
Кста они стимулируют развитие головного мозга у детей, ну и вистибулярки само собой.
Вот только у меня рядом с домом их часто ставят, и больно шума много, не проедешь и.т.д.

Вот только у меня рядом с домом их часто ставят, и больно шума много, не проедешь и.т.д.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.04.09 17:22
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.09 17:06
Не.. не люблю... могу ради дочки, но это будет как подвиг
.. тошниловка это все

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.04.09 17:23
in Antwort kleinerfuchs 09.04.09 17:22
а у вас в москоу-сити такие атракционы имеются??
NEW 09.04.09 17:25
а ты в Москве никогда не был??? но в Кишинэу они круче.
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:23
В ответ на:
а ты в Москве никогда не был??? но в Кишинэу они круче.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
09.04.09 17:26
in Antwort ku-ku-kushka 09.04.09 17:25
Когда я там был..ничего круче чешских лунопарков никто и не знал...
NEW 09.04.09 17:29
in Antwort ku-ku-kushka 09.04.09 17:25
тут фотки с митингов посмотрел...боа..какие же страшные молдавские девочки...
даже немочки мне милее
даже немочки мне милее
NEW 09.04.09 17:30
а я исчо страшнее. бойся меня.
но ты им вряд ли:)
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:29
В ответ на:
а я исчо страшнее. бойся меня.
В ответ на:
даже немочки мне милее
даже немочки мне милее
но ты им вряд ли:)
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 09.04.09 17:35
in Antwort ku-ku-kushka 09.04.09 17:30
так я немок в рассчёт не беру....и никогда не брал...
NEW 09.04.09 17:36
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:23
Ну в Парке Горького то наверное.. я там давно не была.. мы на Поклонку ходили, там для мелких аттракционы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.04.09 17:36
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:17
В плане так сильно, или вообще накрашена? Это как нонсенс тут в Германии! Отвечу, как на духу!. Крашусь всегда, не то чтобы бы раскрашиваюсь по полной схеме, но помады люблю яркие и насыщенные.
NEW 09.04.09 17:38
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 09.04.09 17:20
Да, это я Вам сочувствую, мы обычно едем в большие города. Но раз в год, у нас в городе праздник Галлимаркты, так вот тоже приезжает такой парк, работает допоздна, это все в центре, когда мы там жили- оценили прелести такого праздника, когда дома хотели спать.

NEW 09.04.09 17:38
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.09 17:36
я наоборот, восхищён....люблю наших при полном боевом расскрасе
NEW 09.04.09 17:40
in Antwort kleinerfuchs 09.04.09 17:22
А нам с дочкой нравится одинаково!! Меня укачивает лишь от такой штуковины, типа диванчика, когда вокруг оси непрерывно переворачивают, и головой вниз. Мне больше по душе всякие страшные американские горки и "Скрим", - свободное падение то бишь.
NEW 09.04.09 17:41
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.04.09 17:40
Не..я не любитель..все осталось в детстве.
Я ролики люблю!

Я ролики люблю!

NEW 09.04.09 17:42
in Antwort Quo Vadis 09.04.09 17:38
Ну , полный в моем понимании - это не всегда гут, если и тон, и румяна, и помада, и все не очень подобрано хорошо, про таких говорят, " слой штукатурки". Умеренность во всем, да... хотя, конечно, мои помады умеренными не назовешь.
NEW 09.04.09 17:48
in Antwort kleinerfuchs 09.04.09 17:41
Ролики я тоже освоила, подарили сначала дочке, а она не могла и боялась, пришлось мне осваивать.
Да что там ролики!! На велике пришлось учиться в 31 год почти кататься. Это было нечто!!! Мы ходили в парк, немцы делали круглые глаза, потому что они, наверное, такого в жизни раньше не встречали. Муж за мной бегал по кругу, приговаривая, что пора бросить курить... Я падала, и пыталась все время тормозить ногами, широкие дорожки мне казались узкими тропинками.... А когда я выехала в город..... Я боялась пешеходов, столбов, машин, дело было летом, мои ноги два месяца были все время в синяках.. .То и дело я боялась врезаться куда-нибудь, и прыгала.. Потом лежала посреди дороги с великом, добрые немцы подбегали и предлагали помощь... А что я могла сказать? Что живу в Германии 1 месяц, уч у немецкий и на велике раньше не ездила... Как вспомню, и смех, и грех.... У дочи все получилось безболезненно.
Да что там ролики!! На велике пришлось учиться в 31 год почти кататься. Это было нечто!!! Мы ходили в парк, немцы делали круглые глаза, потому что они, наверное, такого в жизни раньше не встречали. Муж за мной бегал по кругу, приговаривая, что пора бросить курить... Я падала, и пыталась все время тормозить ногами, широкие дорожки мне казались узкими тропинками.... А когда я выехала в город..... Я боялась пешеходов, столбов, машин, дело было летом, мои ноги два месяца были все время в синяках.. .То и дело я боялась врезаться куда-нибудь, и прыгала.. Потом лежала посреди дороги с великом, добрые немцы подбегали и предлагали помощь... А что я могла сказать? Что живу в Германии 1 месяц, уч у немецкий и на велике раньше не ездила... Как вспомню, и смех, и грех.... У дочи все получилось безболезненно.