Login
странности этого МИРА!
NEW 09.04.09 16:02
in Antwort *Ballu* 09.04.09 16:00
09.04.09 16:43
Нее, Ксюш, с Костика как с гуся вода.... не разочарую, даже если у меня степень научная будет
вышеописаным блондинкам, которые нравятся Костику, умными быть не положено...
всё равно попадают в категорию этого бимбо...
in Antwort ночная странница 09.04.09 14:35
В ответ на:
мож в личку мне писать все свои вопросы если есть еще ;)
а то КООООСЯ разочаруется в тебе вообще..)) Слишком умная ты будешь для него.. еще комплекс получит.
мож в личку мне писать все свои вопросы если есть еще ;)
а то КООООСЯ разочаруется в тебе вообще..)) Слишком умная ты будешь для него.. еще комплекс получит.
Нее, Ксюш, с Костика как с гуся вода.... не разочарую, даже если у меня степень научная будет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.09 16:47
а что по твоему быть "умной"? Решать биквадратные уравнения л логарифмы в уме? Уметь отиентироватся по карте? Ездить задом на машине? Иметь вышее образование и ученную степень? Дай определение какую женщину нада считать унмной. Я женщин с учнными степенями знаеш сколько видал? и что? они все умные? не думаю. Так что такое "быть умной"...?
in Antwort katjuschenka 09.04.09 16:43
В ответ на:
а что по твоему быть "умной"? Решать биквадратные уравнения л логарифмы в уме? Уметь отиентироватся по карте? Ездить задом на машине? Иметь вышее образование и ученную степень? Дай определение какую женщину нада считать унмной. Я женщин с учнными степенями знаеш сколько видал? и что? они все умные? не думаю. Так что такое "быть умной"...?

NEW 09.04.09 16:49
Дэнди - это касательно стиля, одежды и манер...... а в мужчине главное мозги, душа и любящее сердце.... денди, не денди - это по барабану, к тому же если женщина рядом с хорошим вкусом, то можно в какой то степени на мужчину немного повлиять, при желании обоих..
....
постой, ведь ты сам дал определение "бимбо"..... симпатичная, материально ориентированая дура..... я до сегодняшнего дня таких ругательств даже не знала....
ну мне, блондинке, простительно
in Antwort *Ballu* 09.04.09 14:42
В ответ на:
А как тебе "Дэнди"?:) Если мужчина одет как Дэнди - это плохо?... да
А как тебе "Дэнди"?:) Если мужчина одет как Дэнди - это плохо?... да
Дэнди - это касательно стиля, одежды и манер...... а в мужчине главное мозги, душа и любящее сердце.... денди, не денди - это по барабану, к тому же если женщина рядом с хорошим вкусом, то можно в какой то степени на мужчину немного повлиять, при желании обоих..

В ответ на:
и вообще почему женщина не может быть Бимбо и умной одновременно?
и вообще почему женщина не может быть Бимбо и умной одновременно?
постой, ведь ты сам дал определение "бимбо"..... симпатичная, материально ориентированая дура..... я до сегодняшнего дня таких ругательств даже не знала....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.09 16:52
я дал такое определение? я его не давал. Пойдем разбиратся на ветке про Бимбо!:)
in Antwort katjuschenka 09.04.09 16:49
В ответ на:
постой, ведь ты сам дал определение "бимбо"..... симпатичная, материально ориентированая дура.....
постой, ведь ты сам дал определение "бимбо"..... симпатичная, материально ориентированая дура.....
я дал такое определение? я его не давал. Пойдем разбиратся на ветке про Бимбо!:)
NEW 09.04.09 16:53
in Antwort *Ballu* 09.04.09 16:47
Кося, а я без учёной степени, рыжая, толстая... я тогда не Бимбо и не умная... я хто? а то чёт догадки стррррашные

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
09.04.09 17:01
in Antwort *Ballu* 09.04.09 16:54
какие наезды?! я просто запуталась, в какую мне категорию записываться....переживаю

NEW 09.04.09 17:04
по крайней мере заметить, что мужчина просто кивает башкой, когда она мило шебечет....
одно могу сказать, что слово "умная", так же как и "красивая", понятия очень субъективные...... для кого то я уродливая дура, для кого то я красавица-умница, для кого то просто "бимбо"..
учёная степень и умение парковаться "задом" - это безусловно говорит о определённом (возможно ограниченом на один или несколько регистр) интеллекте, но важнее всего в человеке для общения с ним всё таки житейская мудрость... умение анализировать, умение делать выводы, умение искать решение проблемы, умение вырь свои мысли..... социальный интеллект - умение вести себя с людьми, чувство такта и т.д.
in Antwort *Ballu* 09.04.09 16:47
В ответ на:
по крайней мере заметить, что мужчина просто кивает башкой, когда она мило шебечет....

одно могу сказать, что слово "умная", так же как и "красивая", понятия очень субъективные...... для кого то я уродливая дура, для кого то я красавица-умница, для кого то просто "бимбо"..

учёная степень и умение парковаться "задом" - это безусловно говорит о определённом (возможно ограниченом на один или несколько регистр) интеллекте, но важнее всего в человеке для общения с ним всё таки житейская мудрость... умение анализировать, умение делать выводы, умение искать решение проблемы, умение вырь свои мысли..... социальный интеллект - умение вести себя с людьми, чувство такта и т.д.
NEW 09.04.09 17:05
in Antwort Tina70 09.04.09 17:01
Эллчик.. лапусик.. расслабься.. это тебе зачем?.. ты мечтаешь, чтобы Коська из за тебя ночами не спал? 

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 09.04.09 17:07
in Antwort *Ballu* 09.04.09 16:52
давал, давал...
мне просто сейчас некогда искать.......
и всё таки мерзкое слово!

и всё таки мерзкое слово!
NEW 09.04.09 17:07
in Antwort *Ballu* 09.04.09 17:04
можешь не записываться- сама антраг поставёлю, тока подскажи куда, ну как знаток. а то лоханусь ищщё, явлюсь в бамбины проситься
прикинь, позорище!
подсказал бы уж хотьчтоли., по дружбе-то

NEW 09.04.09 17:09
а мое мнение женщине необязательно уметь все анализировать. Для этого есть мужчины. Женщина может бессознательно и интуитивно выбратъ мужчину и суметь его так наоправить что он все проанализирует и ей останется только хлопать глазками не делая умного вида:) умный вид - еще не признак ума... все глупости совершаются в этом мире именно с этим выражением лица.
in Antwort katjuschenka 09.04.09 17:04
В ответ на:
умение анализировать, умение делать выводы, умение искать решение проблемы, умение вырь свои мысли..... социальный интеллект - умение вести себя с людьми, чувство такта и т.д.
умение анализировать, умение делать выводы, умение искать решение проблемы, умение вырь свои мысли..... социальный интеллект - умение вести себя с людьми, чувство такта и т.д.
а мое мнение женщине необязательно уметь все анализировать. Для этого есть мужчины. Женщина может бессознательно и интуитивно выбратъ мужчину и суметь его так наоправить что он все проанализирует и ей останется только хлопать глазками не делая умного вида:) умный вид - еще не признак ума... все глупости совершаются в этом мире именно с этим выражением лица.
NEW 09.04.09 17:12
in Antwort ночная странница 09.04.09 17:05
как это зачем?! конечно мечтаю!!!!! как приснится ему Элла-Бамбина! ох-ххо-хооооооооо!!!
даж страшно подумать, чем такие ночные кошмары для парня закончиться могут
кста, он мне снился недавно- продавцом он на кассе был, где я продукты покупала, так я ему не заплатила
выходит, я ему ещё во сне должна
явицццца!

NEW 09.04.09 17:15
чур тебя.. чур..
in Antwort Tina70 09.04.09 17:12
В ответ на:
выходит, я ему ещё во сне должна явицццца!
выходит, я ему ещё во сне должна явицццца!

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 09.04.09 17:21
in Antwort ночная странница 09.04.09 17:15
NEW 09.04.09 17:21
in Antwort *Ballu* 09.04.09 17:16
NEW 09.04.09 17:22
да вообще нет ничего обязательного, по большому счёту то.... но моё мнение, что умный мужчина, который ищет себе Женщину-Партнёршу, а не Лолиту и не симпатичный аксессуар, с глупой женщиной, неумеющей просчитать ни одну ситуацию на полшага вперёд, очень быстро взвоет..... или на худой конец просто заскучает
умных женщин боятся мужчины, неувереные в себе....
in Antwort *Ballu* 09.04.09 17:09
В ответ на:
а мое мнение женщине необязательно уметь все анализировать. Для этого есть мужчины.
а мое мнение женщине необязательно уметь все анализировать. Для этого есть мужчины.
да вообще нет ничего обязательного, по большому счёту то.... но моё мнение, что умный мужчина, который ищет себе Женщину-Партнёршу, а не Лолиту и не симпатичный аксессуар, с глупой женщиной, неумеющей просчитать ни одну ситуацию на полшага вперёд, очень быстро взвоет..... или на худой конец просто заскучает

умных женщин боятся мужчины, неувереные в себе....