Вход на сайт
кка вы думаете почему люди умерают
09.04.09 16:35
кка вы думаете почему люди умерают?как то услышала что они умерают не от старости а от забвения..
а если отмести природный фактор старости такой как старение, то почему лпюди умерают? почему делают самоубийство, почему они несчастливы имея многое? почему склоки?
я правда не понимаю почему?! искрене, зачем? кому от етого хоже?
а если отмести природный фактор старости такой как старение, то почему лпюди умерают? почему делают самоубийство, почему они несчастливы имея многое? почему склоки?
я правда не понимаю почему?! искрене, зачем? кому от етого хоже?
NEW 09.04.09 16:56
+1 Интересный, и неожиданный вопрос! 
Может быть мы быстро узнаем этот мир достаточно хорошо, и осознаем, что в нем почти нет для нас истинной свободы, т.е мы зависимы от слишком многих факторов, в то время как наши разум, фантазия, чувства.. требуют большего, предназначены для большего. Вот томимся по тихоньку в этой клетке, и не только в смысле "биологический" а в полном смысле "возраст" ее делает все уже, и с течением этого времени мы постепенно уменьшаемся, угасаем, или задыхаемся.... Как бы хорошо ты не прожил жизнь, хочется всегда большего, говорят старики, может и вправду - это еще не точка...?!

Может быть мы быстро узнаем этот мир достаточно хорошо, и осознаем, что в нем почти нет для нас истинной свободы, т.е мы зависимы от слишком многих факторов, в то время как наши разум, фантазия, чувства.. требуют большего, предназначены для большего. Вот томимся по тихоньку в этой клетке, и не только в смысле "биологический" а в полном смысле "возраст" ее делает все уже, и с течением этого времени мы постепенно уменьшаемся, угасаем, или задыхаемся.... Как бы хорошо ты не прожил жизнь, хочется всегда большего, говорят старики, может и вправду - это еще не точка...?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.04.09 17:10
в ответ Aleksik_Eksodus_ 09.04.09 16:56
супер! спосибо! имено ето я и хотела услышат!!!
я во многом с тобой согласна! во вмогом но не во всем.. я очен долго последние время размышляла на тему клетка.. даже с одним форумчанином кот не смог мне ничего вразумителного ответит, да ладно..
если наш мир тот в кот мы себе построили изобразит в форме шара, а в шаре натыкат много точек ( возможностей) то многие скажут а что?! куча вед етих возможностей, но они не выхоядят за рамки нашего шара мира , нашего мороошушения.. если ты осознал все полноту своего шара то тебе конечно хочется раус, абер как?! выход развития себя и увилечение своих же границ, посредтвом познания, и волкоменхайта...
поетому вопрос имено с етим и связан мы умераем или причиняем себе смерт толко когда достигаем волкоменхайта или когда понимаем что для нас границы нашего шара очен тугие что бы их преодалет?!
я во многом с тобой согласна! во вмогом но не во всем.. я очен долго последние время размышляла на тему клетка.. даже с одним форумчанином кот не смог мне ничего вразумителного ответит, да ладно..
если наш мир тот в кот мы себе построили изобразит в форме шара, а в шаре натыкат много точек ( возможностей) то многие скажут а что?! куча вед етих возможностей, но они не выхоядят за рамки нашего шара мира , нашего мороошушения.. если ты осознал все полноту своего шара то тебе конечно хочется раус, абер как?! выход развития себя и увилечение своих же границ, посредтвом познания, и волкоменхайта...
поетому вопрос имено с етим и связан мы умераем или причиняем себе смерт толко когда достигаем волкоменхайта или когда понимаем что для нас границы нашего шара очен тугие что бы их преодалет?!
NEW 09.04.09 17:29
в ответ bobik@ 09.04.09 17:10
Не согласен, мы изначально предназначены для большего, кроме некоторых...
, и стремимся к этому абсолюту.
Духовная, и физическая практика отдельных систем самосовершенствования, самопознания, познания мира,...... дает ощутить это.

Духовная, и физическая практика отдельных систем самосовершенствования, самопознания, познания мира,...... дает ощутить это.
NEW 09.04.09 17:32
Это называется "не по Сеньке шапка", или "не суй свой йух, куда его собака не совала" малышь!
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:13
В ответ на:
бл..нах..тут такие темы... не надо тут людей своей депрессией заражать...
делитесь опытом по теме с Алексом в личке..
бл..нах..тут такие темы... не надо тут людей своей депрессией заражать...
делитесь опытом по теме с Алексом в личке..
Это называется "не по Сеньке шапка", или "не суй свой йух, куда его собака не совала" малышь!

NEW 09.04.09 17:34
границы шара или клетки это сами люди ,то естъ их внутренмиий мир каким они себе его и прадставляют и заборы каждый городит себе сам,у кого то они выше ,не перепрыгнутъ и томятся они в умозаключениях ,а как же бытъ ,у других они менъше и они зыглядывают в мир и видят другие возможности,а те у кого забор вызывает не толъкоограниченный мир ,именно пробуют на вкус то
,что те,что за забором или шаром или клеткой не в состоянии осмыслитъ или переступитъ за свои ограждения.В итоге пкажется что и шар то этот всего лишъ мылъный пузыръ и не нужно прятатъ свпё сознание за завесой мнимой или нет.
в ответ bobik@ 09.04.09 17:10
В ответ на:
не смог мне ничего вразумителного ответит
а может ты просто плохо слушала,вернее не поняла ,что до тебя пыталисъ донести?или просто смотришъ на мир своими глазами и не приемлешъ другие вариации ибо они не вызывают у тебя интереса или не разделяют твоей теории восприятия мира в которым ты живёшъ,а не тот другой?не смог мне ничего вразумителного ответит

NEW 09.04.09 17:39
в ответ bobik@ 09.04.09 16:35
Почитай о концепции Н.Ф. Федорова, т.н. "Философия общего дела" - он говорил о воскрешении умерших :) тебе будет интересно :) Кстати, он на космонавтику значительно повлиял.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.04.09 17:41
в ответ plus13 09.04.09 17:34
а счего ты вохсе принял все ето на свой счет? я ник написала к кем я болтаю? или?
возможно я ету тему еше с 3 людми обсуждала.. почему ты все принял на свой счет?
ладно, если ты не против темы кот в личке обсуждалис пуст остануца толко в личке.. ок?
возможно я ету тему еше с 3 людми обсуждала.. почему ты все принял на свой счет?
ладно, если ты не против темы кот в личке обсуждалис пуст остануца толко в личке.. ок?
NEW 09.04.09 17:43
в ответ _krapivka_ 09.04.09 17:39
спосибо я немного просматривала его, правда интересно!!! я сейчас какого то сорбонского читаю,, класный дядка правка как всегда не помну его имя, мне все интересно и я читаю очен много так что если естъ еше что то буду рада названием в личку! спосибки
NEW 09.04.09 17:45
в ответ plus13 09.04.09 17:40
Ну если в двух словах - он мечтал воскресить ВСЁ когда-либо жившее человечество. Для того, чтобы восстановить духовные связи между поколениями и максимально использовать человеческий потенциал. А поскольку места на Земле всем ожившим не хватит, то необходимо осваивать космос. Именно эта идея двигала Циолковским, кстати, он был последователем Федорова.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.04.09 17:46
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:42
NEW 09.04.09 17:53
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:51
В ответ на:
есть реальные случаи..когда колдун отрубал мальчику голову..засовывал её в корзинку..
и по окончанию ритуала..из корзинки выскакивал живой мальчик...
серёжа,а ты передачу до конца досмотрел?иногда они в конце показывают как такое может бытъ...ну трики там всякие с оживлением,хотя и выглядит правдоподобно.Если бы было духовное или менталъное оживления я бы ещё поверил,а так....говоритъ можно что угодно.есть реальные случаи..когда колдун отрубал мальчику голову..засовывал её в корзинку..
NEW 09.04.09 17:54
в ответ _krapivka_ 09.04.09 17:45
а как я поняла то он пытался опровергнут то что люди могут жит и на физическом уровне после смерти, но ему не удалос воскрисит человека и заставит работат мозг! ето было лиш физическое поднятия человека.. посредтвом електричеких импилсов кот еше осталис заряжены в чел теле после физической смерти
или я не поравелно поняла?!
или я не поравелно поняла?!
NEW 09.04.09 17:55
Есть реальные случаи когда по окончанию ритуала из корзинки выскакивала девочка.....
Тут уж дело такое...как карта ляжет
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:51
В ответ на:
Есть реальные случаи когда по окончанию ритуала из корзинки выскакивала девочка.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.09 18:03
в ответ Quo Vadis 09.04.09 17:59
В ответ на:
зарегистрировали <Hirnströme>???
честноп говоря уже точно не помню, но смысл сводился к тому что интеллект может бытъ вообще мало связан с визическим воздействеим тока...что типа душа живёт себе сама и отделима от тела,но ведъ иисус воскрес,да и не толъко...кстати на эту тему на прошлой неделе передача интересная была.зарегистрировали <Hirnströme>???
NEW 09.04.09 18:08
в ответ plus13 09.04.09 18:03
а впринцепе интересная тема..
если в собаку вживит куча електродов кот будут ей управлят и она сможет ходит, ето вед не означает что она будет способна реагироват на раздражители и свободно контролироват свои действия! вед мозг умер..и его нелзя оживит поотом
если в собаку вживит куча електродов кот будут ей управлят и она сможет ходит, ето вед не означает что она будет способна реагироват на раздражители и свободно контролироват свои действия! вед мозг умер..и его нелзя оживит поотом
NEW 09.04.09 18:11
какой неоспоримый да ещё и научный факт...???учёные да и церковъ до сих пор не могут не то что доказатъ,но даже предявитъ хотъ одно мало малъски правдоподобное ...путаясъ в противоречиях.Просто библии все верят на слово,принимая как факт,недоказуемй современностъю,но факт.
в ответ Quo Vadis 09.04.09 18:06
В ответ на:
Исус воскрес....ну ты и привёл ..неоспоримый научный факт...
Серёга,ну я тебе дивлюсъИсус воскрес....ну ты и привёл ..неоспоримый научный факт...

NEW 09.04.09 18:15
моя теория,что тело ,как и мозг одна из его составляющих,всего лишъ исполъзуется духом или сознанием или энергией,назови как хочеш,и со смертъю тела,а вернее его переходом в другой вид материи ,наше я не умирает ,а видизменяется,может бытъ не так как мы себе представляем и не в том качестве как было при жизни,но всё же...
в ответ bobik@ 09.04.09 18:08
В ответ на:
а впринцепе интересная тема..
попахивает мозжечком и собачъим сердцем,не так ли?а впринцепе интересная тема..

NEW 09.04.09 18:19
в ответ plus13 09.04.09 18:15
имено о етом та книга кот я сейчас читаю.. ее теория в том что каждый чел исползует тело как инструмент и ситуации жизненые как инструмент сделат нас полными и завершеными... и что разделяеца душа людей на земные и небесные... небесная изначално стремица к познанию и завершению, а вот с земной дело куда хуже обстоят.. земной завлядеваут пороки и она живет в пороках наслаждаяс ими, ей очен долго прийдеца стремица к небесной..
но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
NEW 09.04.09 18:24
в ответ bobik@ 09.04.09 18:19
В ответ на:
ну,нашего согласия тут никто не ожидает,разъве что самих себя успокоитъ-мы поняли как функционирует и будет исполъзоватъ в своих целях....ну ,например, как атомную энергию-смотря в каких руках окажется,тогда или смертъ или полъза и шаг вперёд.Хорошо,что сегоднбяшний человцек не рскрыл сих секретов,не дорос он ещё до этой мощи.но вот что я не совсем поняла в етой теории то что земная и небесная душа должна дополнит сами себя... толко после етого они обретут завершност.. я с етим не согласна.. нам практике мы будем видет обсолутно разрушеные семъи..((( не не согласна!
NEW 09.04.09 18:59
ат смеха ани умераюут.
некаму не хоже. горка всем.
в ответ bobik@ 09.04.09 16:35
В ответ на:
кка вы думаете почему люди умерают?как то услышала что они умерают не от старости а от забвения..
ат смеха ани умераюут.
В ответ на:
кому от етого хоже?
кому от етого хоже?
некаму не хоже. горка всем.
NEW 09.04.09 19:06
в ответ Tina70 09.04.09 19:04
NEW 09.04.09 19:13
в ответ misha okeanov 09.04.09 19:06
а гаворят, смех продлевает жисть... ведать, мы тут все от смеха умрем, но не скоро
кста, совершенно реальный случай вспомнился; моя мама работала раньше в сеньёренхайме, там дядька у них один был, адекватный был вполне, но уж очень весёлый; в какой-то момент он взялся веселить всех приходящих к нему родствеников рассказами о том, как трахался в молодости с сёстрами и снохой жены
такую веселуху им там всем устроил... все рыдали, а дядя так поди и помер от смеха

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.04.09 19:16
в ответ Tina70 09.04.09 19:13
NEW 09.04.09 19:36
в ответ розочк@ 09.04.09 19:26
та хрен их знает. были там моменты, когда они его вместе посещали- во была веселуха; одна начинает оратьтипа да как так, не было такого! ясно, ты не в себе... а он тут же пару деталек подкинет- какая одежда у неё была, на каком прсазднике,кто там ещё были прочая
никак не хотел альковные тайны в могилу брать- повеселиться охота было дяде

NEW 09.04.09 21:47
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.09 19:51
ну да, согласна. козлы, они с возрастом всё козлее икозлее
эт со сдтороны прикольно, а " участниксам драмы" такскать, не до веселья. да только это их жизнь с ним была, их поступки и проступки, так что...

NEW 10.04.09 11:50
чъя логика,людская?а ведъ сколъко в мире нелогичного или не поддающегося логике,однако имеет место бытъ .
ничего не должно бытъ так как мы желаем,оно естъ так как естъ...и человек познаёт постепенно тот мир в котором живёт и то,что было в недалёком прошло нереалъным или нелогичным, в наше время обрело логику и реалъностъ,скорее всего потому что человек смог сиё для себя объяснитъ.
в ответ bobik@ 09.04.09 18:27
В ответ на:
да но вед все логично должно быт! а там я логики не нашла
логика?да но вед все логично должно быт! а там я логики не нашла