Вход на сайт
странности этого МИРА!
NEW 09.04.09 10:17
в ответ ночная странница 09.04.09 10:05
Еще не факт что женщина полюбить мужчину, который приедет за 500 км., и даст уверенность в будущем дне)))
Мне кажется такие мужчины еще есть, но есть и такая проблема. Дело искренности, доверия и самое главное желания иметь что-то большее вместе.

Мне кажется такие мужчины еще есть, но есть и такая проблема. Дело искренности, доверия и самое главное желания иметь что-то большее вместе.
NEW 09.04.09 10:19
вопрос я думаю тут не только в искренности и доверии и желании иметь много общего в будущем.. вопрос тут главный ОБОЮДНЫ ли эти качества... исходят ли они с обоих сторон или только с одной..
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 09.04.09 10:21
в ответ Коровин 09.04.09 10:01
я это уже не раз от тебя слышала
видимо ты считаешь, что мне особо интересно твоё отношение ко мне
зря считаешь... я может в твоих глазах и дура, но память у меня хорошая, так же как и наблюдательность
и "быдловатое хамство", которое ты иногда так трогательно обсуждаешь, тоже слышать приходилось.... и в свой адрес тоже
на этом и остановимся, так что адиос и удачи

и "быдловатое хамство", которое ты иногда так трогательно обсуждаешь, тоже слышать приходилось.... и в свой адрес тоже

на этом и остановимся, так что адиос и удачи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.09 10:25
в ответ ночная странница 09.04.09 10:05
да тем, кому мне важно нравиться, я и так, без напряга нравлюсь....
мне вот больше кажется, что человек часто видет то, что ему хочется.... а Кося в этом деле мастер
мне вот больше кажется, что человек часто видет то, что ему хочется.... а Кося в этом деле мастер

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
09.04.09 10:26
в этом ты права!!!
в ответ katjuschenka 09.04.09 10:25
В ответ на:
в этом ты права!!!

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy