Вход на сайт
О "похотливых"
NEW 09.04.09 10:20
у тебя странное хобби
А какой "больной" сказал,что я хамка ?
а если уже тема зашла..ты считаешь над людьми издеваться и ихние проблемы высмеивать это гуманно?
в ответ Коровин 09.04.09 10:12
В ответ на:
а я развлекаюсь
а я развлекаюсь
у тебя странное хобби

В ответ на:
там все настоящее, понимаешь? здесь нет, потому что ты строишь из себя заправскую хамку, а получается плохо
там все настоящее, понимаешь? здесь нет, потому что ты строишь из себя заправскую хамку, а получается плохо
А какой "больной" сказал,что я хамка ?

а если уже тема зашла..ты считаешь над людьми издеваться и ихние проблемы высмеивать это гуманно?
NEW 09.04.09 10:27
и не надо. мычать тебе гораздо проще.
мы изучаем мир животных.
патамушта нечему чесацца.
в ответ Коровин 09.04.09 10:23
В ответ на:
ну мало-ли кого я здесь тупым считаю, но не говорю вслух
ну мало-ли кого я здесь тупым считаю, но не говорю вслух
и не надо. мычать тебе гораздо проще.
В ответ на:
ты меня тупым считаешь и успокоиться никак не можешь, все лезешь и лезешь со своими откровениями.
ты меня тупым считаешь и успокоиться никак не можешь, все лезешь и лезешь со своими откровениями.
мы изучаем мир животных.
В ответ на:
меня это не чешет,
меня это не чешет,
патамушта нечему чесацца.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 09.04.09 10:30
знаешь..как не странно ,но тебя это "чешет"...
в ответ Коровин 09.04.09 10:23
В ответ на:
ну мало-ли кого я здесь тупым считаю, но не говорю вслух ты меня тупым считаешь и успокоиться никак не можешь, все лезешь и лезешь со своими откровениями. в принципе, продолжай, меня это не чешет, но пришлось к слову о хамстве
ну мало-ли кого я здесь тупым считаю, но не говорю вслух ты меня тупым считаешь и успокоиться никак не можешь, все лезешь и лезешь со своими откровениями. в принципе, продолжай, меня это не чешет, но пришлось к слову о хамстве
знаешь..как не странно ,но тебя это "чешет"...
NEW 09.04.09 10:58
Спасибо, обязательно загляну
Это наверно жизнь горемычная их такими сделала, но все равно очень смешные эти клуши. Сами себя доводят до полного изнеможения своей слепой яростью
Ладно сейчас мне накогда, может вечером зайду почитаю дальнейшее "творчество" тут
в ответ Коровин 09.04.09 10:06
В ответ на:
это "дом и семья"
это "дом и семья"
Спасибо, обязательно загляну
В ответ на:
Б...же, какие они злые и полные слепой ненависти ко всем!
Б...же, какие они злые и полные слепой ненависти ко всем!
Это наверно жизнь горемычная их такими сделала, но все равно очень смешные эти клуши. Сами себя доводят до полного изнеможения своей слепой яростью
Ладно сейчас мне накогда, может вечером зайду почитаю дальнейшее "творчество" тут