Вход на сайт
Revnost'
NEW 09.04.09 08:50
в ответ *Ballu* 09.04.09 08:37
вы мне сказки не расказывайте
если вы по настояшиму любите женшину , с которой хотите иметь ДЕТЕЙ и здоровую семью ,то вы будете любить её мать и уважать ЕЁ КАК СВОЮ РОДНУЮ МАТъ так как не кокой разнЕцы не должно быть; между родителями , не лзя забывать , обеим что у каждого есть мать ;::::::::: кородко обеснил
........ так как ета любофь и уважения к её матери , ей будет очениватся к вам и вашим родителям ещё болший любви и ета любоф на долгие годы ето называется фамилия т, есть все вмести ,,,,,,,,, ну если вы своей жине скажите или обсуждать будите её мать , то вы не мужчина и у нас развод запрограмирован в будущим
, так как все дети любять своих родителей , ну и так далии

NEW 09.04.09 09:17
Надо думать те, кто отстаивает существование мудрых женщин, сами себя также к категории мудрых причисляют :-) Но тем не менее женская "мудрость" не мешает ей иногда вести себя как последняя дура :-) Ревность к матери мужа, кстати, один из видов женской глупости.
в ответ tati_tati 08.04.09 22:46
В ответ на:
если у вас нет ,то это не значит ,что их не существует
если у вас нет ,то это не значит ,что их не существует
Надо думать те, кто отстаивает существование мудрых женщин, сами себя также к категории мудрых причисляют :-) Но тем не менее женская "мудрость" не мешает ей иногда вести себя как последняя дура :-) Ревность к матери мужа, кстати, один из видов женской глупости.
Слава Україні
NEW 09.04.09 11:28
в ответ Ghost_user 09.04.09 11:09
Меня можно назвать образованной, но не умной....Насчет мудрости не могу сказать, тяжело судить есть ли на форумах мудрые - наверняка есть, но есть такие умные товарищи, что аж глаза на лоб вылазят сколько они знают и как этот объём удерживают в голове....