Вход на сайт
Таблетка верности.
NEW 09.04.09 07:53
Есть ли она и какова эффективность?
Кто производит? Кажись, женщины...

Есть ли она и какова эффективность?
Кто производит? Кажись, женщины...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 09.04.09 08:33
в ответ Ghost_user 09.04.09 07:53
есть...)))
ПАМЯТКА ДЛЯ НЕВЕРНЫХ МУЖЕЙ.
-Нет! Я тебе ничего не скажу, потому что я врать не умею, только так вот тихонечко здесь похожу, и тут супу сварю, и там чаю погрею┘
-Нет! Я тебя ни о чем не спрошу, потому что и так уже знаю, Майку ты, говорят, целовал горячо, прислонивши спиною к сараю.
-Да! Я тебя буду жарко ласкать, как в том фильме бразильском, что шел в полвосьмого и любить буду и┘. твою мать, и родню до колена седьмого
-Да! Я тебе все равно отмщу, подлый свинтус, а ты оцени, я у Галки пургена пойду, попрошу, вот попробуй тогда, измени!
ПАМЯТКА ДЛЯ НЕВЕРНЫХ МУЖЕЙ.
-Нет! Я тебе ничего не скажу, потому что я врать не умею, только так вот тихонечко здесь похожу, и тут супу сварю, и там чаю погрею┘
-Нет! Я тебя ни о чем не спрошу, потому что и так уже знаю, Майку ты, говорят, целовал горячо, прислонивши спиною к сараю.
-Да! Я тебя буду жарко ласкать, как в том фильме бразильском, что шел в полвосьмого и любить буду и┘. твою мать, и родню до колена седьмого
-Да! Я тебе все равно отмщу, подлый свинтус, а ты оцени, я у Галки пургена пойду, попрошу, вот попробуй тогда, измени!
Совершенство складывается из мелочей
NEW 09.04.09 08:52
вот скажи мне толкио честно неужели у тебя нет болше никаких проблем? никаких страхо? и вобше откуда такая мания ревности??? конечно если сосед ревнует то и мне можно, как отговорка тоже подходит.. толко вот зачем??? верностъ в постели вообше необязателна, ну мы вед животные и спариваемся как животные.. а вот духовная верностъ))) толко в духовных людях встречаеца..
так вопрос почему ты повернут на ревности и верности?
09.04.09 08:55
вот...что думает по этому поводу молодежь...(((
это что такое за "зверь"?
в ответ bobik@ 09.04.09 08:52
В ответ на:
верностъ в постели вообше необязателна, ну мы вед животные и спариваемся как животные..
верностъ в постели вообше необязателна, ну мы вед животные и спариваемся как животные..
вот...что думает по этому поводу молодежь...(((
В ответ на:
а вот духовная ревностъ))) толко в духовных людях встречаеца..
а вот духовная ревностъ))) толко в духовных людях встречаеца..
это что такое за "зверь"?
NEW 09.04.09 08:56
Есть наверно тому причины, физиологические особенности его организма например ( очень маленькой член, кончает очень бысгтро), которые не дают ему возможности полноценно удовлетворить женщину
Вот и ревнует ее к каждому оказавшемуся поблизости мужчине или предмету отдаленно напоминающему вибратор
в ответ bobik@ 09.04.09 08:52
В ответ на:
Есть наверно тому причины, физиологические особенности его организма например ( очень маленькой член, кончает очень бысгтро), которые не дают ему возможности полноценно удовлетворить женщину
Вот и ревнует ее к каждому оказавшемуся поблизости мужчине или предмету отдаленно напоминающему вибратор
NEW 09.04.09 09:00
в ответ Мистер Салями 09.04.09 08:56
мистер, к вам вопрос:
представь, что ты стал импотентом....((( (перекачался малость в зале....ну упало что-нибудь..отдавил...)
твои действия:
1. ты купишь жене вибратор
2.ты сам найдешь ей любовника
3.ты бросишь ее
4.повесишься...
представь, что ты стал импотентом....((( (перекачался малость в зале....ну упало что-нибудь..отдавил...)
твои действия:
1. ты купишь жене вибратор
2.ты сам найдешь ей любовника
3.ты бросишь ее
4.повесишься...