Вход на сайт
О "похотливых"
09.04.09 08:39
Ветка закрыта 10.04.09 06:55 (SMKira)
В народе именуемых "кобелями и сцуками"
Непонятно, почему это большинство женщин тут считает что "кобель" -это плохо и зазорно
Хо в то же время быть "сцукой" с похотью в глазах это очень престижно и даже почетно, а?
Непонятно, почему это большинство женщин тут считает что "кобель" -это плохо и зазорно
Хо в то же время быть "сцукой" с похотью в глазах это очень престижно и даже почетно, а?
NEW 09.04.09 08:46
Зачем сразу вамп? Ненадо наговаривать на сцук, которые просто любят потрахацца с кем попало
Сам я их услугами пользовался крайне редко, но отношусь с понятием хоть и без особого уважения
Но согласен с тезисом что "бляди это тоже часть народа" и от них тоже есть определенная польза обществу
в ответ marilaska_best 09.04.09 08:42
В ответ на:
а "сцука" - это женщина - вамп...)
Зачем сразу вамп? Ненадо наговаривать на сцук, которые просто любят потрахацца с кем попало
Сам я их услугами пользовался крайне редко, но отношусь с понятием хоть и без особого уважения
Но согласен с тезисом что "бляди это тоже часть народа" и от них тоже есть определенная польза обществу
NEW 09.04.09 09:17 

а в моём понимании "сцука" - это скорее подлая стерва...
чёт я к сексуальному поведению никак это обзывательство не относила.....
в ответ marilaska_best 09.04.09 08:42
В ответ на:
потому что "кобель" он и в африке кобель...
потому что "кобель" он и в африке кобель...

а в моём понимании "сцука" - это скорее подлая стерва...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)