Вход на сайт
Revnost'
NEW 09.04.09 07:19
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме--------- зря
к матери у него любоф как к мамы ,, а к вам у него любоф как к женшины ето две болшие разницы
как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама--------- вы наварно так думаете , и смотря кокие вопросы?? есть две разницы на вопросы которые косаются важей семьи я думаю он только с вами будет дескутировать ; НУ НА ВОПРОСЫ которые косаются его родителей то только с ними и ето ок ,,,,,,,мне кажится зависит всё от обстоятельство и самого вопроса,,,, и как на каждый вопрос смотреть коким вздлядом??
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме--------- зря

как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама--------- вы наварно так думаете , и смотря кокие вопросы?? есть две разницы на вопросы которые косаются важей семьи я думаю он только с вами будет дескутировать ; НУ НА ВОПРОСЫ которые косаются его родителей то только с ними и ето ок ,,,,,,,мне кажится зависит всё от обстоятельство и самого вопроса,,,, и как на каждый вопрос смотреть коким вздлядом??
09.04.09 07:42
ну почему же.. ходят слухи,--ИМЕННО СЛУХИ я вам сейчас скажу что у меня куры вместо яичек нести , молоко дают я пустил слух другой добавить , а у него куры столько много молоко дают , а третий скажит я сам видел ,,,,,,,,,,, и вы в ето поверити?????? есть природа, есть научные обьеснения на многие вопросы я кородко просто сказал ,ну есть И вопроцы , на которые пока мы не способны или не можим ответить ,ето таинсвеность прероды ,как напремер что происходит после смерти чиловека??? многие верять в разное ето ок , и ето хорошо так как у чиловека поевляется надежда , на что-то и пропадает страх умереть к примеру ,,,,,лично у меня другое мнения , ,,, да
и сами подумайте логично если бы они были уже бы давно был контакт с ними при первой возможности , так как им ето было - бы тожи очен важно , как и нам .....