Вход на сайт
Revnost'
08.04.09 20:04
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме ..я даже не так сильно ревную если ему нравится другая девушка
наверно я понумаю что , что бы я не зделала и как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама
девушки а у вас есть такие чувства ?
наверно я понумаю что , что бы я не зделала и как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама
девушки а у вас есть такие чувства ?
NEW 08.04.09 20:30
в ответ zavisimost' 08.04.09 20:04
NEW 08.04.09 21:43
Перещеголяйте маму в 1-2 серьёзных вопросах, упритесь рогом и перещеголяйте. Но в значимых для него вопросах,
и не во всех, а то свекруха может взревновать
В ответ на:
я никогда не смогу на него так повлиять, как это делает его мама
я никогда не смогу на него так повлиять, как это делает его мама
Перещеголяйте маму в 1-2 серьёзных вопросах, упритесь рогом и перещеголяйте. Но в значимых для него вопросах,
и не во всех, а то свекруха может взревновать
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 21:48
в ответ Ghost_user 08.04.09 21:43, Сообщение удалено 08.04.09 22:07 (tangolubvi)
NEW 08.04.09 21:59
в ответ tangolubvi 08.04.09 21:48
1.мама всегда будет очень дорогой
2. не надо плестись за ней , будучи ВТОРОЙ
3. надо стать другой, значимой и незаменимой П О - Д Р У Г О М У
2. не надо плестись за ней , будучи ВТОРОЙ
3. надо стать другой, значимой и незаменимой П О - Д Р У Г О М У
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
NEW 08.04.09 22:02
в ответ Ghost_user 08.04.09 21:59, Сообщение удалено 08.04.09 22:07 (tangolubvi)
NEW 08.04.09 22:06
в ответ Ghost_user 08.04.09 22:04, Сообщение удалено 08.04.09 23:47 (tangolubvi)
NEW 08.04.09 22:11
Слово не воробей! што с воза упало - то не выкинишь в окошко !

В ответ на:
Сейчас все уберу.
Сейчас все уберу.
Слово не воробей! што с воза упало - то не выкинишь в окошко !

NEW 08.04.09 22:20
не знаю, я свою жену к тестю не ревную.
в ответ zavisimost' 08.04.09 20:04
В ответ на:
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме ..я даже не так сильно ревную если ему нравится другая девушка
не знаю, я свою жену к тестю не ревную.
NEW 09.04.09 07:19
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме--------- зря
к матери у него любоф как к мамы ,, а к вам у него любоф как к женшины ето две болшие разницы
как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама--------- вы наварно так думаете , и смотря кокие вопросы?? есть две разницы на вопросы которые косаются важей семьи я думаю он только с вами будет дескутировать ; НУ НА ВОПРОСЫ которые косаются его родителей то только с ними и ето ок ,,,,,,,мне кажится зависит всё от обстоятельство и самого вопроса,,,, и как на каждый вопрос смотреть коким вздлядом??
я заметла что я ужасно ревную моего мужа к его маме--------- зря

как бы я сильно не старалась я никогда не смогу на нево так повлиять как ето делает его мама--------- вы наварно так думаете , и смотря кокие вопросы?? есть две разницы на вопросы которые косаются важей семьи я думаю он только с вами будет дескутировать ; НУ НА ВОПРОСЫ которые косаются его родителей то только с ними и ето ок ,,,,,,,мне кажится зависит всё от обстоятельство и самого вопроса,,,, и как на каждый вопрос смотреть коким вздлядом??
NEW 09.04.09 07:42
ну почему же.. ходят слухи,--ИМЕННО СЛУХИ я вам сейчас скажу что у меня куры вместо яичек нести , молоко дают я пустил слух другой добавить , а у него куры столько много молоко дают , а третий скажит я сам видел ,,,,,,,,,,, и вы в ето поверити?????? есть природа, есть научные обьеснения на многие вопросы я кородко просто сказал ,ну есть И вопроцы , на которые пока мы не способны или не можим ответить ,ето таинсвеность прероды ,как напремер что происходит после смерти чиловека??? многие верять в разное ето ок , и ето хорошо так как у чиловека поевляется надежда , на что-то и пропадает страх умереть к примеру ,,,,,лично у меня другое мнения , ,,, да
и сами подумайте логично если бы они были уже бы давно был контакт с ними при первой возможности , так как им ето было - бы тожи очен важно , как и нам .....
NEW 09.04.09 08:50
в ответ *Ballu* 09.04.09 08:37
вы мне сказки не расказывайте
если вы по настояшиму любите женшину , с которой хотите иметь ДЕТЕЙ и здоровую семью ,то вы будете любить её мать и уважать ЕЁ КАК СВОЮ РОДНУЮ МАТъ так как не кокой разнЕцы не должно быть; между родителями , не лзя забывать , обеим что у каждого есть мать ;::::::::: кородко обеснил
........ так как ета любофь и уважения к её матери , ей будет очениватся к вам и вашим родителям ещё болший любви и ета любоф на долгие годы ето называется фамилия т, есть все вмести ,,,,,,,,, ну если вы своей жине скажите или обсуждать будите её мать , то вы не мужчина и у нас развод запрограмирован в будущим
, так как все дети любять своих родителей , ну и так далии

NEW 09.04.09 09:17
Надо думать те, кто отстаивает существование мудрых женщин, сами себя также к категории мудрых причисляют :-) Но тем не менее женская "мудрость" не мешает ей иногда вести себя как последняя дура :-) Ревность к матери мужа, кстати, один из видов женской глупости.
в ответ tati_tati 08.04.09 22:46
В ответ на:
если у вас нет ,то это не значит ,что их не существует
если у вас нет ,то это не значит ,что их не существует
Надо думать те, кто отстаивает существование мудрых женщин, сами себя также к категории мудрых причисляют :-) Но тем не менее женская "мудрость" не мешает ей иногда вести себя как последняя дура :-) Ревность к матери мужа, кстати, один из видов женской глупости.
Слава Україні
NEW 09.04.09 11:28
в ответ Ghost_user 09.04.09 11:09
Меня можно назвать образованной, но не умной....Насчет мудрости не могу сказать, тяжело судить есть ли на форумах мудрые - наверняка есть, но есть такие умные товарищи, что аж глаза на лоб вылазят сколько они знают и как этот объём удерживают в голове....
NEW 09.04.09 13:15
пусть знают. мне главное, как обо мне друзья думают.
умный человек всегда поймет как надо.
в ответ OlgaOst 09.04.09 13:03
В ответ на:
По-моему нас всех вообще на форуме как главных хамок и баб базарных знают,
По-моему нас всех вообще на форуме как главных хамок и баб базарных знают,
пусть знают. мне главное, как обо мне друзья думают.
В ответ на:
а все благодаря упорным усилиям ёжкиных колбас...А мы немного другое знаем...
а все благодаря упорным усилиям ёжкиных колбас...А мы немного другое знаем...
умный человек всегда поймет как надо.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
NEW 10.04.09 07:20
стремитесь поправить репутацию? очень мудро--------- кокою репутацию????????? мне до латты кто и что обо мне бумает , или меня принимают какой я есть или пехь гехабт , всё очен просто
мне ли перед кемто завоёвыват репутацую вы расмишили меня , чесна скажу 

я посекрету скажу я здеся для обшения и всё ,,,,,,,, а репутацую толко не здесь завоёвыват , в другом мести нужна .

NEW 10.04.09 09:44
вот именно.
от характера зависит. моя мама на редкость добропорядочная (учительница). отец фрондёр. я в него. постоянно хулиганила и дралась
в ответ OlgaOst 10.04.09 09:26
В ответ на:
Мне кажется что такое общение мне более подходит: с нормальными людьми нужно по-хорошему, с тролликами - на их языке...
Мне кажется что такое общение мне более подходит: с нормальными людьми нужно по-хорошему, с тролликами - на их языке...
вот именно.
В ответ на:
Приличнее? Да, наверное, меня еще по-настоящему не доставали просто...
Приличнее? Да, наверное, меня еще по-настоящему не доставали просто...
от характера зависит. моя мама на редкость добропорядочная (учительница). отец фрондёр. я в него. постоянно хулиганила и дралась

NEW 10.04.09 09:48 
Почти так же: у мамы был на редкость хороший характер, а у папы - просто невозможный..Поэтому, когда "по шерсти" , то я как она, а когда "против" - вылитый он...
в ответ ku-ku-kushka 10.04.09 09:44

В ответ на:
вот именно
вот именно
В ответ на:
Почти так же: у мамы был на редкость хороший характер, а у папы - просто невозможный..Поэтому, когда "по шерсти" , то я как она, а когда "против" - вылитый он...

NEW 10.04.09 10:22
интересно, что я ни с мамой, ни с папой не уживалась. они оба меня страшно воспитывать любили и не теми методами. только бабушка своей добротой могла меня урезонить;)
в ответ OlgaOst 10.04.09 09:48
В ответ на:
интересно, что я ни с мамой, ни с папой не уживалась. они оба меня страшно воспитывать любили и не теми методами. только бабушка своей добротой могла меня урезонить;)
NEW 10.04.09 10:53
вообще-то мой пост о репутации был не вам адресован..
в ответ H--S 10.04.09 07:20
В ответ на:
стремитесь поправить репутацию? очень мудро--------- кокою репутацию????????? мне до латты кто и что обо мне бумает , или меня принимают какой я есть или пехь гехабт , всё очен просто мне ли перед кемто завоёвыват репутацую вы расмишили меня , чесна скажу я посекрету скажу я здеся для обшения и всё ,,,,,,,, а репутацую толко не здесь завоёвыват , в другом мести нужна .
стремитесь поправить репутацию? очень мудро--------- кокою репутацию????????? мне до латты кто и что обо мне бумает , или меня принимают какой я есть или пехь гехабт , всё очен просто мне ли перед кемто завоёвыват репутацую вы расмишили меня , чесна скажу я посекрету скажу я здеся для обшения и всё ,,,,,,,, а репутацую толко не здесь завоёвыват , в другом мести нужна .
вообще-то мой пост о репутации был не вам адресован..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате