Login
поменялки
NEW 08.04.09 12:35 

in Antwort SNIKERS-S 07.04.09 21:55
В ответ на:
беру разбитые в хлам--и рИмАнтирую сам!
скинь Сиамычу микрошему коленного валаберу разбитые в хлам--и рИмАнтирую сам!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.04.09 12:49
in Antwort Аффтар 08.04.09 12:44
Это не так крошка....
Ты зачем напраслину на моего кореша наводишь? Он мировой пацан
Кстати, чем планирушь вечером заняться?

Кстати, чем планирушь вечером заняться?

NEW 08.04.09 12:59
in Antwort OlgaOst 08.04.09 12:49
Стирки море, готовить нужно. А то мой припрётся и сопеть будет.
И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями. А мне потом руками отстирывать нужно.
И дома снова всё в пыли. Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно.
И тащит оттуда всю грязь домой.
Что вы, мужики, за свиньи? Хоть целый день за вами убирай, всё равно за минуту намусорите.
И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями. А мне потом руками отстирывать нужно.

И дома снова всё в пыли. Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно.

Что вы, мужики, за свиньи? Хоть целый день за вами убирай, всё равно за минуту намусорите.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.04.09 13:02 
in Antwort Tina70 08.04.09 12:35
В ответ на:
беру разбитые в хлам--и рИмАнтирую сам!
скинь Сиамычу микрошему коленного вала
не, он не потянет! у нас с пацанами фсё слишком серьёзно! а он ещё сынокберу разбитые в хлам--и рИмАнтирую сам!
скинь Сиамычу микрошему коленного вала

NEW 08.04.09 13:41 

in Antwort Аффтар 08.04.09 12:59
В ответ на:
Стирки море, готовить нужно.
Бедняжка!Стирки море, готовить нужно.

В ответ на:
И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями.
А моя бывшая у меня забирала рубашки...Тока приду разденусь - хлясть и нету её, еще и носки тырила...чистюля была до тошноты...И что у вас, мужиков, за привычка занашивать рубашки? Ну целая куча в шкафу, меняй хотя-бы каждый второй день. Нет же, найдёт любимую рубаху и таскает её неделями.
В ответ на:
А мне потом руками отстирывать нужно.
Ну он казел, в натуре...Чё в лом стиралку купить? Вот урод, а?А мне потом руками отстирывать нужно.
В ответ на:
Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно. И тащит оттуда всю грязь домой.
Ну а как не подсобить
соседу?Только вчера убрала, помыла всё - так он же прётся в новых джинсах и домашней обуви соседу в гараж, помочь типа нужно срочно. И тащит оттуда всю грязь домой.

В ответ на:
Есть такой грешок...Что вы, мужики, за свиньи? Хоть целый день за вами убирай, всё равно за минуту намусорите.

NEW 08.04.09 13:41
А ты в зеркало смотрела? Тебе больше ниче и не остается, как быть самодостаточной
in Antwort Аффтар 08.04.09 10:15
В ответ на:
Если с мужчиной у нас общие интересы и с ним интересно поговорить, то я, как самодостаточная девушка, угостила бы его
Если с мужчиной у нас общие интересы и с ним интересно поговорить, то я, как самодостаточная девушка, угостила бы его
А ты в зеркало смотрела? Тебе больше ниче и не остается, как быть самодостаточной

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.09 13:46 

in Antwort SNIKERS-S 08.04.09 13:02
В ответ на:
не, он не потянет! у нас с пацанами фсё слишком серьёзно! а он ещё сынок
да он чиста для ся хотел, бОтанеГ наш.. ты, главное, сам серьёзно мокрошему каленного вала осильне, он не потянет! у нас с пацанами фсё слишком серьёзно! а он ещё сынок

NEW 08.04.09 13:47
in Antwort kleinerfuchs 08.04.09 13:41
в смысле только себе самой и доставаться?

NEW 08.04.09 13:49
Ты не прав....видишь какой у ней муж уродец моральный - стопудово он ее отмутузил...
08.04.09 13:56
in Antwort OlgaOst 08.04.09 13:49, Zuletzt geändert 08.04.09 13:56 (kleinerfuchs)
А нечего самодостаточной-замужней по кафе с незнакомцами шариться!
Понятно, почему у нее фингал

Понятно, почему у нее фингал

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.04.09 13:57
или так: А не доставайся же ты никому!
in Antwort Tina70 08.04.09 13:47

NEW 08.04.09 14:00
in Antwort kleinerfuchs 08.04.09 13:56
Эт ж не твоя жена...
А мужик там видать мудила еще тот..я такую красотку охранял бы как зеницу ока, у меня она б не побегала по мужикам...

NEW 08.04.09 14:01
Да это я специально выбрала такую фотографию, чтобы балбесы, типа тебя, личку не засаряли.
В ответ на:
Да это я специально выбрала такую фотографию, чтобы балбесы, типа тебя, личку не засаряли.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.04.09 14:07
in Antwort kleinerfuchs 08.04.09 13:57
NEW 08.04.09 14:09
in Antwort Аффтар 08.04.09 14:01
NEW 08.04.09 14:12
Ну вы мужики и бестолковые. Даже если она и есть, на заношенной рубашке нужно воротник и манжете простирнуть на руках, перед тем, как её в стиралку пихать.
Сами бы стирали, может не затаскивали бы.
in Antwort OlgaOst 08.04.09 13:41
В ответ на:
Чё в лом стиралку купить?
Чё в лом стиралку купить?
Ну вы мужики и бестолковые. Даже если она и есть, на заношенной рубашке нужно воротник и манжете простирнуть на руках, перед тем, как её в стиралку пихать.

Сами бы стирали, может не затаскивали бы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.04.09 14:25
in Antwort Аффтар 08.04.09 14:12
Ну бестолковые...не шарим мы в стирке..вы ж бабы тоже во многом не шарите и че?
Слышь , а на парихмахирскую тоже бабло зажал?...

Слышь , а на парихмахирскую тоже бабло зажал?...