Login
Мужское достоинство
NEW 18.12.03 07:17
Всем привет !
Речь пойдет не о размерах.
О другом. Меня долгое время мучает вопрос.
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов . При этом речь идет не о покупке шубы или машины. У него их вообще может не быть . Эти слова говорятся подругам, женам , которые растят их детей. И почему многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале долгое время , хотя в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги , почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине ? Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность ?
Речь пойдет не о размерах.
О другом. Меня долгое время мучает вопрос.
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов . При этом речь идет не о покупке шубы или машины. У него их вообще может не быть . Эти слова говорятся подругам, женам , которые растят их детей. И почему многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале долгое время , хотя в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги , почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине ? Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность ?
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 18.12.03 07:23
in Antwort Nataly31 18.12.03 07:17
А меня мучает другой вопрос.Почему вы считаете,что в России можно легко заработать большие деньги?
И если ваши мужчины сидят хотя бы на социалке, то наши сидят на шее женщин,которые в 30-градусный мороз по 3-5 часов стоят на рынках и торгуют вонючей рыбой.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
И если ваши мужчины сидят хотя бы на социалке, то наши сидят на шее женщин,которые в 30-градусный мороз по 3-5 часов стоят на рынках и торгуют вонючей рыбой.
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 18.12.03 07:32
а разве никто не заметил, что большенство парней переехавших сюда.....меняются......одни стараются чего -то добится...а другие водку на заправках хлещут...да и многие становятся жадными, зависливыми....вспомните наше совецкое гостеприимство....последний кусочек колбаски на стол...даже для непрошеного гостя...а здесь в самый раз подходит пословица..."не прошенный гость...хуже татарина",,,,
NEW 18.12.03 08:16
in Antwort Vitael 18.12.03 07:23
Во первых - я пока в России.Во - вторых- нигде нельзя легко заработать деньги и в России - точно , да и кто сказал что должно быть легко ? Речь идет о том , что мне кажется,характерно именно для российских мужчин
где бы они не жили - искать где легче и не напрягаться.
где бы они не жили - искать где легче и не напрягаться.
NEW 18.12.03 08:27
NEW 18.12.03 08:44
мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов
А Вы считаете, что если нет денег, то надо прийти в жене/подргуе, жутко покраснеть, очень засмущаться и выдать? Я так понимаю у двух должно быть взоимопонимание, а не комплексы друг перед другом.
Эти слова говорятся подругам, женам , которые растят их детей.
Если подобное говорится, значит партнер об этом не знает. Возникает вопрос, почему? Получается, что женщина не в курсе семейных финансов, при этом что-то требует...
многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале
Далеко не многие. Как бы там не было больше половины работает. А то что кто-то не работает, тоже можно объяеснить.
1. Бездельники, те кто и там ничего не делал.
2. Люди самолюбивые, те кто там был на высокой должности. Здесь не могут найти соответсвенное занятие, а другое считают ниже своего достоинства.
3. Люди не сумевшие интегрироваться по какой-либо причине (возраст, способность к языкам и т.д.)
в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги
В России все тащили, тащут и будут тащить с родного государсва с любовью к нему... здесь так не получается...
почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине ? Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность
Вопрос интересный... А может все наоборот?
С другой стороны если говорит о русских (советских) мужчинах, жизнь была такая, что все надо было достать, срана очередей... Мужчина был кормильцем, был другой менталитет... Сейчас многие женщины заробатывают даже больше, раньше такое не часто встречалось...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
А Вы считаете, что если нет денег, то надо прийти в жене/подргуе, жутко покраснеть, очень засмущаться и выдать? Я так понимаю у двух должно быть взоимопонимание, а не комплексы друг перед другом.
Эти слова говорятся подругам, женам , которые растят их детей.
Если подобное говорится, значит партнер об этом не знает. Возникает вопрос, почему? Получается, что женщина не в курсе семейных финансов, при этом что-то требует...
многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале
Далеко не многие. Как бы там не было больше половины работает. А то что кто-то не работает, тоже можно объяеснить.
1. Бездельники, те кто и там ничего не делал.
2. Люди самолюбивые, те кто там был на высокой должности. Здесь не могут найти соответсвенное занятие, а другое считают ниже своего достоинства.
3. Люди не сумевшие интегрироваться по какой-либо причине (возраст, способность к языкам и т.д.)
в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги
В России все тащили, тащут и будут тащить с родного государсва с любовью к нему... здесь так не получается...
почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине ? Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность
Вопрос интересный... А может все наоборот?
С другой стороны если говорит о русских (советских) мужчинах, жизнь была такая, что все надо было достать, срана очередей... Мужчина был кормильцем, был другой менталитет... Сейчас многие женщины заробатывают даже больше, раньше такое не часто встречалось...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 18.12.03 09:01
>>>стоят на рынках и торгуют вонючей рыбой
А почему вонючей?
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
А почему вонючей?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.12.03 09:08
in Antwort SobakaNaSene 18.12.03 09:01
Потому,что рыба имеет запах.И торгуя ей изо дня в день пропитываешься этим запахом до самого нижнего белья и он уже не кажется таким приятным!
Со слов моей знакомой!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
Со слов моей знакомой!
НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 18.12.03 09:15
in Antwort Nataly31 18.12.03 08:16
Думаю не стоит всех российских мужчин мерить на один аршин.Всё равно они самые классные!!!

НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!

НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!
NEW 18.12.03 09:30
in Antwort Vitael 18.12.03 09:08
Познакомь с этой знакомой 

NEW 18.12.03 09:35
in Antwort SobakaNaSene 18.12.03 09:30
18.12.03 10:26
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов.
Это потому что не только женщины эмансипировались, но и мужчины
А вы действительно измеряете достоинство мужчины в количестве приносимых им домой денег? Это значит наркоторговец, сидящий на толстом кошельке, для вас достойнее кандидата наук, который не может найти работу?
Это потому что не только женщины эмансипировались, но и мужчины

А вы действительно измеряете достоинство мужчины в количестве приносимых им домой денег? Это значит наркоторговец, сидящий на толстом кошельке, для вас достойнее кандидата наук, который не может найти работу?
http://beratung-hz.de
NEW 18.12.03 10:29
in Antwort Vitael 18.12.03 09:15
Думаю не стоит всех российских мужчин мерить на один аршин.Вс╦ равно они самые классные!!!
А откуда такая убежд╦нность?
А откуда такая убежд╦нность?
NEW 18.12.03 10:48
in Antwort Nabl(j)udatel 18.12.03 10:26
Не нужно путать божий дар с яичницей.Заработать можно вполне легальными способами.Для меня важно иметь опору в мужчине - в том числе и материальную - Не секрет - что кандидаты наук сейчас пользуются меньшим спросом, но жалко смотреть,когда такой мужчина лежит на диване и плачется - не пойду в наемные работники, не буду то и это.
И уж тем более если у тебя семья и дети - это им рассказывай,что ты кандидат наук ,если ребенок просит компьютер.
И уж тем более если у тебя семья и дети - это им рассказывай,что ты кандидат наук ,если ребенок просит компьютер.
NEW 18.12.03 10:52
Я не могу понять а почему не может?
Мелочность ни к месту это конечно неприятно, но разумное отношение к финансам всегда было украшением женщины.
Можно пример привести.. А так получается беспредметный разговор.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
Мелочность ни к месту это конечно неприятно, но разумное отношение к финансам всегда было украшением женщины.
Можно пример привести.. А так получается беспредметный разговор.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...
NEW 18.12.03 10:56
В ответ на:Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность ?
... с таким подходом, работающЮЮ женщину (не домохозяйку) врагом народа можно объявлять ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 18.12.03 11:28
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег
Потому что (а) у него этих денег действительно нету и (б) он правдив.
- не испытывая при этом никаких комплексов
Понимаю. Если у женщины цель - выжать из мужчины денег, ей было бы проще, когда бы у мужчины была хорошо заметная кнопка, как у автомата с газированной водой в литейном цеху. Нажал на кнопку - полилась вода. Только стакан подставляй. Комплексы в этом деле просто класс: ударила в больное место, мужчина заизвивался, закорчился и назавтра денег принес.
При этом речь идет не о покупке шубы или машины.
Вопрос не принципиальный. Кому-то суп жидок, а кому жемчуг мелок. Иной к примеру на вторую яхту от мужчины не хватает.
У него их вообще может не быть.
Запросто может не быть. Ничего удивительного.
И почему многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале долгое время,
Потому что социал в чужой стране дает возможность приобретать еду и одежду. В нашей стране такой возможности у некоторых мужчин нету. Вполне допускаю существование мужчин (и кстати женщин тоже) для которых даже социаль - счастье.
хотя в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги,
О! наконец-то передо мной забрезжила надежда разбогатеть. Скажи мне, ГДЕ я смогу в России зарабатывать большие деньги? Я завтра поеду туда. Это возможность для всех или только для некоторых?
почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине?
Верно ли я понимаю, что мужчина в модели рассматривается как аппарат, несущий вс╦ добытое (деньги, мамонтов) одной заранее указанной женщине?
Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность?
Полагаю, что кандидат наук, которому реально свтит заработать только в качестве торговца мороженой рыбой, ощущает себя в такой глубокой заднице, что уже не нуждается ни в нежности ни в женственности. Увы, их женщинам приходится быть "сильными и самостоятельными", расчитывая в основном на себя.
Потому что (а) у него этих денег действительно нету и (б) он правдив.
- не испытывая при этом никаких комплексов
Понимаю. Если у женщины цель - выжать из мужчины денег, ей было бы проще, когда бы у мужчины была хорошо заметная кнопка, как у автомата с газированной водой в литейном цеху. Нажал на кнопку - полилась вода. Только стакан подставляй. Комплексы в этом деле просто класс: ударила в больное место, мужчина заизвивался, закорчился и назавтра денег принес.
При этом речь идет не о покупке шубы или машины.
Вопрос не принципиальный. Кому-то суп жидок, а кому жемчуг мелок. Иной к примеру на вторую яхту от мужчины не хватает.
У него их вообще может не быть.
Запросто может не быть. Ничего удивительного.
И почему многие наши мужчины считают самым большим счастьем приехать в чужую страну и сидеть на социале долгое время,
Потому что социал в чужой стране дает возможность приобретать еду и одежду. В нашей стране такой возможности у некоторых мужчин нету. Вполне допускаю существование мужчин (и кстати женщин тоже) для которых даже социаль - счастье.
хотя в России можно иметь возможность зарабатывать гораздо большие деньги,
О! наконец-то передо мной забрезжила надежда разбогатеть. Скажи мне, ГДЕ я смогу в России зарабатывать большие деньги? Я завтра поеду туда. Это возможность для всех или только для некоторых?
почему пропал инстинкт - забить мамонта и принести женщине?
Верно ли я понимаю, что мужчина в модели рассматривается как аппарат, несущий вс╦ добытое (деньги, мамонтов) одной заранее указанной женщине?
Не от этого ли женщинам приходится быть сильными и самостоятельными теряя нежность и женственность?
Полагаю, что кандидат наук, которому реально свтит заработать только в качестве торговца мороженой рыбой, ощущает себя в такой глубокой заднице, что уже не нуждается ни в нежности ни в женственности. Увы, их женщинам приходится быть "сильными и самостоятельными", расчитывая в основном на себя.
NEW 18.12.03 11:40
Почему сейчас мужчина может просто сказать - у меня нет денег - не испытывая при этом никаких комплексов
Может быть потому что ели он скажет что они есть, женщина приложит все усилия и сделает так, что бы их не было?
Может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Может - если до этого он был миллиардером!
Может быть потому что ели он скажет что они есть, женщина приложит все усилия и сделает так, что бы их не было?
Может ли женщина сделать из мужчины миллионера? Может - если до этого он был миллиардером!
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 18.12.03 12:07
in Antwort Nataly31 18.12.03 10:48
Ах это я оказывается путаю 
Ну ничего себе! Сегодня компьютер, а завтра БМВ попросит... Если Вы считаете, что реб╦нку во что бы то ни стало нужен компьютер, то и ищите средства на него. Раз муж так не считает, то почему он должен костями ложиться? Или мужчина по отношению к собственным детям в принципе безответственнен?

Ну ничего себе! Сегодня компьютер, а завтра БМВ попросит... Если Вы считаете, что реб╦нку во что бы то ни стало нужен компьютер, то и ищите средства на него. Раз муж так не считает, то почему он должен костями ложиться? Или мужчина по отношению к собственным детям в принципе безответственнен?
NEW 18.12.03 12:09
in Antwort Консультант 18.12.03 11:40
У меня тоже абсолютно нет на ету тему комплексов, могу без угрызения совести сказать: весь в долгах как в шелках и даже в Шуфу занесён